ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты-мечты..

Настройки текста
-Ну и где ты была?-раздражённо спросил Крис -Давно тебя это интересует?-хмыкнула Алёна -Родители звонили,сказали что уехали в отпуск. Решили отдохнуть от нас. -Круто -Так где ты была? -Неважно. -Я то думал ты сознаешься...Ну раз так... -Что?-непонимающе смотрела на него Алёна -Ничего. И давно вы с Алексом встречаетесь? -Нет. Сегодня был первый раз. -Да? И с чего бы он пригласил тебя? Как я знаю, то ему не нравятся малолетки. -Значит плохо знаешь.-огрызнулась Алёна -Посмотрим. Крис развернулся и ушёл к себе в комнату. -Достал! Испортил такое хорошее настроение-шептала себе под нос Алёна Она очень устала и еле держалась на ногах. Ох уже эти каблуки....Он разделась и зашла в душ. Включила прохладную воду и просто стояла под ней. Размышляла обо всём прошедшем за вечер. На её лице сразу всплыла улыбка.После душа он рухнула на кровать,но всё же решила позвонить Элине. -Привет. -Привет. Ну как всё прошло?-интересовалась Элина -Отлично! Я поцеловала его в щёку. -О,как круто! Потом расспрошу всё в подробностях у Алекса -Да-да. Я и хотела попросить тебя об этом. Расспроси его,что он почувствовал,а то вдруг я поспешила... -Хорошо. Только спрошу завтра,а то он уже наверное спит,да и я собираюсь. -Хорошо. Ну тогда пока. Спокойной ночи,увидимся в школе. -Пока.у Алёна отключила телефон и упала на подушку. Всё так-же думая об Алексе. С этими мыслями она не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.