ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Следующий день был такой же как и обычно. Те же уроки, та же еда. Алёна все уроки витала в облаках, только говорила об Алексе. Элина была рада за подругу, но её настораживало, что Криса не было в школе. Вроде они и не друзья, но и не враги. Она беспокоиться о нём, где, с кем он и что делает. Девушка решила его расспросить, когда тот появится в школе. Спросить о Крисе зеленоглазая не решалась. Уроки закончились. Девушки шли домой вместе. Алекс решил проводить Алёну. Элина пошла домой одна и думала о Крисе. -Эх..где же ты пропадаешь?..-говорила про себя девушка. Она решил пойти в магазин и купить поесть чего-нибудь. Брюнетка купила всё нужное и пошла домой. Быстро сегодня стемнело. Было холодно и грустно. Она решила сократить путь и пошла мимо клуба. Оттуда так и несло сигаретами и спиртными напитками. Боже, какой невыносимый запах! Тут чья-то рука схватила её. -Эй, крошка, пошли познакомимся! -Ну чего же ты? -Не бойся, детка, мы не обидим! -Давай пошалим! -Нет..отойдите!-Элина пнула одного из парней и побежала куда глаза глядят. Страх. Снова ей страшно. Её руки немного вспотели, сердце колотилось в груди, она не знала куда деться. Снова её схватили. -Ага, попалась малышка! -Руки прочь от неё, сукин сын!-сказал парень. Элина подняла голову и увидела Криса. Он ударил незнакомцу челюсть. Элина встала и крепко обняла Криса, но парень не торопился с объятиями. Крис посадил девушку в машину и они поехали. -Какого чёрта ты там околачивалась?! -Я..я просто хотела сократить путь.. -Ты хоть знаешь о чём они думали?! -Не тяжело догадаться...Почему тебя не было? -Не важно. -Мне важно.. -Хах..вечно ты влипаешь во что-нибудь. -Знаю..я рада тебя видеть.-сказала Элина посмотрев на Криса. Парень снова начал тонуть в её зелёных глазах. Вскоре они приехали к дому Элины. Девушка вышла из машины и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.