ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выбравшись из корабля, Крутиксов встретила пара «лучших кадетов». — Смотрите ка кто это у нас? – с не скрываемой грубостью говорила Сникки. — Сникки, ты чего это же Крутиксы…– неуверенно бормотал Толли. — Я знаю кто это, так что помолчи! – чуть ли не кричала на него ящерица. Руби закатила на это глаза и жестом позвала друзей в мед часть. — А ну тогда прости, продолжай.– все так же отвечал Толли. — Спасибо,– с сарказмом поблагодарила его ящерка. – Ей вы куда!? — Кажется они ушли…– ответил на её вопрос слонёнок. — Агрх. Пойдем в каюту, чего встал! Пройдя по коридору до мед части, они не заметили как директор Шикайзер, выходила из своего кабинета и столкнулась с Крутиксами. — Кадет Руби, кто это такая и почему не доложили мне? – с явном недовольством спросила тираннозавр. — Простите директор Шикайзер, мы нашли её на Земле без сознания и решили осмотреть её здесь.– заявила Руби. — А ещё у неё супер силы! – встрял в разговор Зигги. — Зи!... — Да и какие же? – директора это заинтересовало. — Мы сами хотели выяснить когда она очнётся… Но она в одиночку справилась с Гарпией…– говорил Сол с уверенностью. — Опять Гарпия, сколько раз вам говорить чтобы вы перестали верить в сказки!? – уже почти повысив голос на кадетов. — Да директор Шикайзер. — виновато опустив голову сказала Руби. — Но сколько раз мы вам говорили о ней? Почему вы нам не верите?– возмущался Рой. — Кадеты я делаю вам очередной выговор. После занятий будете отмывать учебные шаттлы.– пропустив слова Роя мимо ушей, она приговорила их. — А на счёт этой, – она указала на волчицу. — После того как очнётся, отправьте её ко мне.– она развернулась и ушла по своим делам. — Зря, зря я вас послушала! Это была очень-очень плохая идея!– возмущалась Руби. — М-да уж…и что с ней теперь будет?– спросил Сол. Все только переглянулись и пожали плечами. — Я конечно не могу говорить наперед, но если она останется в академии, то давайте возьмём её в команду. – предложил хомяк. — Ну уж нет, ещё одного слюнявого я не потерплю! – воскликнул Сол, собираясь уже уходить из мед части, как вдруг незнакомка начала приходить в себя. — Кажется она очнулась.– подтвердил Рой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.