ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тихо подкравшись к зверю, ребята начали наблюдать за ним. Он сидел в воде и, то и дело, оборачивался на каждый шелест. — Да, вот же зверюга. Страшила! — воскликнул Сол, начиная морщится. — Да такого питомца на выставку не потащишь. — как-то разряжая обстановку хихикнула Лу. — Внешность пол беды, вы бы видели как он лавой плюет! — воскликнул Рой, тем самым привлекая внимание зверя. — Ну молодец слюнявый! — сказал кот, ударив себя по лицу. — Девочки есть план как его отвлечь? — провыл Сол прижимая ушки к голове опасаясь что зверь пойдет в их сторону. — Нужно его напугать. — тихим голосом сказала Лу. — Издеваешься, как мы нарушаем это чудище?! — воскликнул кот дрожащим голосом. — Так… Лу можешь сделать небольшой взрыв? — спросила белка явно что-то задумав. — Конечно! — ответила волчица явно догадываясь о плане белочки. — О чем они? — спросил Сол у такого же непонимающего пса. — Хорошо, а вы, — Руби посмотрела на парней, — нас подстрахуете. — они конечно до конца не поняли, но кивнули. Лу встала за ближайшее дерево и начала делать бомбочку. Через секунду прогремел взрыв, напугавший зверя. От страха он выпрыгнул из воды и убежал куда глаза глядят. — Похоже все пошло не по плану…– сказал Рой, почесывая голову. — Черт, так Руби, Рой вы останетесь здесь и расчистить русло. Сол, а нам придется поиграть в кошки мышки.

***

— Так Сол, здесь нам надо разделиться. — скомандовала Лу, выбирая дорогу по которой мог побежать зверь. — Хорошо тогда я направо, а ты налево. — последнее что сказал кот перед тем как на супер скорости побежал в своем направлении. Волчица тоже не стала медлить и направилась по своему пути. Тропика все сужалась пока совсем не исчезла, а лес становился всё гуще. «Становится страшно… Ну в самом деле не пойдет же эта зверюга по этой дороге.» Лу пыталась не пугать саму себя тенями которые вырисовывались в пустоте. Где-то в близи нее был слышен шелест кустов: «Вот ты и попался!» подумала Лу, готовясь поймать зверька. Зверь же, учуяв волчицу, не стал медлить и сам выскочил к ней, готовясь напасть. Зверь опять зарычал и начал плеваться лавой прямо под ноги волчице. Она начала отпрыгивать от тех мест где была лава, но тут зверь закашлял и Лу не стала медлить и прыгнула на него, держа его за голову. В ту же секунду из него начала переходить энергия прямо волчице. — Что? Как это? Я забрал его силу! — не понимая что происходит, Лу широко открыла глаза. — Ха-ха-ха! А я думала что тебе такое понравиться! — воскликнул механический голос за спиной у девушки. «Гарпия! Зачем она здесь? Хотя зачем задавать себе такой дурацкий вопрос! Но мои силы она не получит!» Лу обернулась и встала в боевую позицию. — Если ты хотела, чтобы тебе клюв начистили могла просто позвонить. — Ну ну, зачем нам ссоры драки. Да я вообще здесь не из-за тебя. — сказала пташка, складывая руки на груди. — Да ну так я тебе и поверила! — оскалилась волчица, ещё больше напрягаясь. Раз она пришла не за ней значит за Солом и Роем. — Да, я сказала правду. На самом деле я пришла за тем зверем, но похоже ты меня опередила. — Гарпия на секунду смолкла, но потом проложила: — У меня есть к тебе предложение. Я хочу чтобы ты встала на мою сторону. — Никогда. — Сама подумай, мы с тобой можем гораздо больше. Просто будь за меня. Ты поможешь мне оживить мою армию своей силой, а я так уж и быть не буду трогать твоих друзей… — Мой ответ, ты уже слышала, и своё мнение я менять не собираюсь. А если ты сейчас же не уйдешь тебе не поздороваться. — Ха-ха-ха, я думала ты умнее, но ты такая жалкая. Своим друзьям ты не нужна, в конце концов они тебя предадут. — Ты ошибаешься. — последнее что сказала Лулу, перед тем как Гарпия улетела.

***

— Лулу! Ты где была, мы уже собирались пойти тебя искать...– взволнованно проговорил Рой держа Лу за плечи. — Ещё, прибор Зи показал что в местности, куда ты пошла, был зафиксирован энергетический след, который оставляет Гарпия. Ты её видела? – спросила Руби разворачиваясь на 180° в кресле капитана. — Да... И она... короче она поймала того зверька и забрала его силу. Я не смогла ему помочь... – грустно сказала, Лу садясь в кресло штурмана. — Не расстраивайся! Когда-нибудь мы поймаем эту Гарпию и посадим под арест. – поддержал её хомяк, ободряюще улыбаясь. — Да Зи, энтузиазма тебе не занимать! – сказала Руби разворачиваясь к штурвалу. — А теперь летим в академию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.