ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мой "Ангелочек"

Настройки текста
Примечания:
Был совершенно обычный и спокойный весенний вечер. Иошито был дома совсем один и, как обычно, готовил ужин для всех. Подпевая что-то под носом и нарезая овощи на кубики и ломтики, он и не заметил уведомления на телефоне от ребят. Они написали, что сегодня не придут из-за работы, и что Санзу вернётся поздно, ибо сейчас он находится в одном из ночных клубов. Заканчивая резать овощи, Иоши наконец заметил уведомление. Он немного злобно отреагировал на это и тяжело выдохнул. - Эх~… Придётся отменить ужин. Зато завтрашний обед будет готов быстрее! Сегодня я устрою себе марафон по просмотру аниме с вкусняшками! Иоши с детства привык видеть во всём не только плохое, но и положительное. Положив все ингредиенты обратно в холодильник, омега начал свои поиски вкусностей в шкафчиках. Найдя всё необходимое, он лёг на диван, включил телик и уже выбирал аниме. Пока искал интересное, он и не заметил, как одна особа вошла в квартиру. Им был обкуренный Харучиё. В его башке творилось всякое: галлюцинации, бесконтрольные мысли, желание быть жестоким, путаница между сном и реальностью, и тому подобные симптомы. Осторожно подойдя сзади, Харучиё обнял со спины парня и поцеловал в губы, тем самым удивляя последнего. Эти поцелуи не были наполнены любовью, они просто были столь необходимы для альфы. Иоши не ощущал любви и желания продолжить. В это же время руки альфы начали гулять по телу, играясь с розоватыми сосками омеги и сжимая грудь. Оторвавшись от губ, Хару прильнул к шее Иоши, облизывая и оставляя красные засосы на ней. Всё это парню не нравилось и он пытался оттолкнуть Санзу от себя. Но тот был настойчив и намного сильнее. - Ха-Хару! Перестань! Мне не нравится… Отпусти меня! - Ни за что! Я тебя больше никогда не отпущу! Мой ангелочек~♡ Его руки тряслись, дыхание было тяжёлым, а сердце невероятно быстро стучало. Харучиё боится отпустить омегу, но почему? Увы, но на этот вопрос сейчас никто не ответит. Насильно раздев парня и связав его руки над головой галстуком, Харучиё начал входить в него своим половым органом. Иоши страшно и больно. Из его глаз уже непрерывно текли слёзы отчаянья. Один из его кошмаров стал явью. - Хаа… Ха..ру… П-прошу… остановись… Мне больно… - Ангелочек мой, ну не плачь. Слёзы тебе не к лицу. Знал бы ты, как сильно я скучал по тебе все семь лет! Прошу, побудь сегодня рядом со мной! Я боюсь снова тебя потерять… - … Тогда… Задуши меня своими крепкими руками. Пожалуйста, не заставляй меня страдать… - Хорошо, как скажешь, ангелочек. Альфа так и сделал. Хватаясь за хрупкую шею своими большими руками, Санзу и душил, и толкался в него, долго не останавливаясь. Сильные руки не позволяли омеге дышать. Глаза его закатились назад, рот пытается вдохнуть воздуха, а тело всё расслаблялось. Последний толчок и альфа кончает, при этом отпуская тело Иоши. Несколько раз вдохнув в лёгкие воздуха, он чувствует, что эффект ангельской пыли закончился. Тогда к нему пришло осознание того, что он задушил парнишку. Иошито не двигался, пульс был слабым и он совсем ни на что не реагировал. Быстро одевшись, Харучиё укатывает его в одеяло, берёт на руки, быстро спустившись по лифту, он бежит к своему автомобилю. Открыв его, Хару осторожно кладёт его на заднее сидение, а сам садится за руль и они тронулись с места, быстро поехав в больницу. По дороге туда Санзу звонит их знакомому врачу, чтобы тот сразу смог осмотреть парня, и попутно позвонил остальным ребятам. Харучиё ещё никогда так сильно не переживал за чью-либо жизнь за последние семь лет. Уже в больнице, за большими дверями, врачи пытаются спасти Иоши. Харучиё же ждал в коридоре, сидя на диванчике с лицом полным ненависти к себе и печалью в душе. Спустя минут пять приехали Хайтани, Коконой и Какучё. Старший Хайтани подошёл к Санзу и ударил кулаком последнего по лицу. Но на одном лишь ударе он не остановился… - Ты совсем охренел, да!? Опять ты за старое взялся!!? Да сколько ты можешь нюхать эту дрянь!? Сколько тебе повторять, что твой "ангелочек" НАВСЕГДА УШЁЛ И НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ!!? - …… - Кх-х… Перестань употреблять свою фигню! И если Иоши выживет, то ты больше не смеешь касаться его, пока он тебе не разрешит! Больше он не будет с тобой! Вскоре из палаты вышел врач. - Как он? - К счастью, всё обошлось. Сейчас он без сознания и какое-то время будет в таком состоянии. Ему запрещено входить в половой акт пока он морально не вылечится. - И что нам нужно сделать? - Развлекать, радовать, побольше отдыхать и не заставлять переживать. - А во время течки? - Не беспокоить. Сейчас он не помеченный омега и потому особой угрозы нет. Посидит в своей комнате до окончания течки и всё. Даже не вздумайте его морально ранить, ему и без вас сложно живётся. Его выпишут через пять дней, а пока пусть здесь полежит. - Хорошо. Спасибо вам, Доппо-сан. Омега спит, а альфы поехали к себе. Хару было больно не только от ударов Рана, но и внутри. Иоши пока не знает, как сильно на самом деле страдает Харучиё. И от чего? Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.