ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Воспоминания о любви…

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, то увидел белый потолок. Но честно признаться, я подумал, что умер. Запах спирта и боль в теле говорили мне, что я жив и нахожусь в больнице. Как же не приятно осознавать, что я упустил свой шанс умереть поскорее. Мне не удалось умереть, а значит теперь мне придётся терпеть всю эту боль и дальше так же ненавидеть себя за прошлое. Хаа… Как же я устал от всего. Врач обследовал меня и сказал, что выпишет только послезавтра. А ещё он позвонил парням и разрешил навестить меня. Класс. Почему-то внезапно я вспомнил, кем на самом деле являюсь для них. И почему-то мне хочется, чтобы они жалели и обнимали меня. Но в глубине души я понимаю, что они не станут этого делать. Я для них не больше, чем просто обычная шлюха да и влюбиться я не могу, иначе только больнее будет. Парни пришли в течении получаса. В их глазах читалось переживание и радость. Они привезли корзинку со свежими фруктами и коробочку с пирожными. - Иоши-кун, как себя чувствуешь? - Могло быть и хуже. Простите, что так вышло. Но я скоро восстановлюсь и смогу и дальше продолжать свою роль "жены"! - Тебя лишь это заботит? Лучше беспокойся о своём здоровье. - И не волнуйся. Санзу больше тебя не тронет. Иначе ему не поздоровится. - Что? Он разве не с вами? - Я же сказал не переживай. Тебе нельзя. - Ран. - Без понятия. - Ран~… - … Он за дверью. - Можете позвать его и оставить нас наедине? - Нет! Он может опять!.. - Если он убьёт меня, значит я сам его об этом попросил. В нашем договоре был такой пункт. - … Хорошо. Но не долго. - Спасибо. Парни вышли из палаты, а Хару зашёл ко мне. Под одним глазом был синяк, а на щеке пластырь. Теперь мне ясно, о чём говорил Ран. Вспоминая то, что произошло той ночью, мне не хотелось смотреть на него и я просто отвернулся, смотря на окно. Я слышал, как он отодвинул стул и сел на него, постукивая ногой от того, что возможно нервничал. Несколько минут Санзу молчал, пока я не заговорил. Интересно, что у него там на уме? - Долго ещё собираешься молчать? Совсем ничего не хочешь сказать? Даже не спросишь, злюсь ли я на тебя? - … Иоши… Я не хотел. Просто… - Просто что? - …… - Если не был готов рассказать, кем являлся твой "ангелочек", тогда зачем пришёл? - … Как думаешь, если расскажу тебе о нём, смогу ли я хотя бы на каплю успокоить свою вечно страдающую душу? - Возможно. Если просишь выслушать, я выслушаю тебя. Мне всё равно нечего делать. - …… Так, он начал свой рассказ: « С детства я дружил с одним омегой. Его звали Тенши, что значит – Ангел. Ему нравилось, когда только я называл его "Ангелочком". Он был милым, добрым, заботливым и невероятно красивым. Серые, как пепел глаза, светлые, словно солнце волосы. Он был таким невинным. Я боялся раскрыть то, что являлся гопником и занимался совсем не хорошими делами. Вначале я считал, что мы просто очень близкие друзья. Но позже я начал замечать, что моё сердце внезапно рядом с ним начинало стучать ещё сильнее обычного. А когда осознал, что люблю его, то сразу признался ему в своих чувствах. Я был очень счастлив, когда моя любовь оказалась взаимна. Мы начали встречаться тогда, когда нам было по четырнадцать лет. Его первая течка пришла в шестнадцать, и тогда я был рядом с ним. Его сладкий запах вишни всегда успокаивал меня. Не смотря на то, что у меня на лице были вечные шрамы, он не отстранился от меня и всегда заставлял улыбаться. Оказалось, что он был моим истинным, что не могло не радовать меня. Только с ним я был по-настоящему счастлив. Но Короля бросить я тоже не мог. Никогда не забуду тот день, когда навсегда лишился своего "Ангелочка". 9 июля 2008 года. Стояла жара. День был ясным. Я, как обычно, занимался своими делами в группировке. Тогда я ломом до полусмерти избивал предателя Майки, в каком-то заброшенном здании. Брызги его крови попали на меня и мой дом. Когда я возвращался домой, меня совершенно случайно увидел Тенши. Его лицо побледнело, руки задрожали, а на лице читался ужас. Не успел я что-либо сказать, как он тут же убежал от меня, как можно быстрее. Я не успел догнать его пешком, потому взял свой байк и поехал за ним. Но уже успел потерять след. Весь оставшийся день и ночь, где только я не искал его, но так и не смог найти. Я даже звонил его родным и близким, никто из них не встречался с Тенши на протяжении дня. Беспокойство только росло, а сердце болело. А потом… На следующий день мне позвонили из больницы. - Санзу Харучиё, вы друг Акутагавы Тенши? - Нет, я его парень. С ним всё хорошо? - Соболезную вам, но он скончался, покончив жизнь самоубийством. Его тело нашли в реке Сумида. И ещё… Он был беременным. После последних слов я не мог дальше слушать и повесил трубку. Мой ангелочек раскрыл свои крылья и улетел вместе с нашим ребёнком. Я потерял своё истинное счастье, самое важное, что имел в этой проклятой жизни. Я был бы и сам не против утонуть в той реке, не будь Майки. Всё потому, что я обещал быть его другом, который никогда не предаст и не бросит его. Только поэтому я продолжал жить. Скольких бы я не убивал, чего только я не делал, но рана на сердце продолжала ныть и гнить. И только те вещества стали моими таблетками "счастья", заставляя забыть и забыться. Но а в ту ночь… Я увидел не тебя, а своего ангелочка.» - Я… Я так сильно скучал по нему, что принял тебя за него. Я боялся, что он снова бросит меня. И поэтому я… я… Я не специально, правда! - Хару, обними меня. Когда я сказал ему это, то уже смотрел на него грустными и жалобными глазами. Не теряя ни секунды, Хару осторожно обнял меня и заплакал. Наверное, он впервые за столько лет смог заплакать. Я, как никто другой понимал его чувства. От этого я увидел в Санзу себя, когда мне было 15. - Хару, я понимаю твои чувства. - Не понимаешь! Тебе, как и другим не понять меня! - Я знаю, каково это, когда из-за тебя умирает твой самый любимый человек в жизни. Ведь я тоже испытывал эти чувства. Но пойми, если этот человек тебе действительно так дорог, то ты обязан отпустить его. Иначе его душа никогда не найдёт покой. - … Хорошо. Мы посидели так ещё пару минут, пока Санзу не успокоился. Потом пришла медсестра и сказала, что время посещения закончилось. Я попросил её дать мне ещё минутку и она разрешила. Я был рад, что Коко принёс мой ноутбук и "любимую" книжку. Теперь я точно со скуки не помру. Как только я остался один, включил свой ноутбук и достал из той книги один важный чип. В нём загружена программа взлома, что очень часто помогала мне выполнять свои задания на прошлой работе. Взломав полицейский архив, я искал все данные о Акутагаве Тенши. И я там такое узнал! «Акутагава Тенши, 17 лет, Омега, мёртв. Его тело обнаружили в реке Сумида. По обследованию экспертизы, в его теле нашли вещество опасного наркотика. Также, на теле была рана от укола в области шеи, а на запястьях остались следы от верёвки. По словам свидетеля, который и сообщил о нахождении тела, жертва сама прыгнула в реку. Дело было закрыто на основании того, что жертва сама покончила жизнь самоубийством». И если судить логически, то… Это было не самоубийство. Дело пахнет убийством. И я догадываюсь, кто в этом замешан. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.