ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Выйдя из больницы

Настройки текста
Прошло два дня и теперь парни должны вот-вот забрать меня обратно домой. Жаль, а мне ведь понравилось быть VIP-персоной. Кормят неплохо, часами смотрел аниме, давали вкусные витамины, и массаж~!!! Это самое приятное, что я испытывал за последнее время! Эдуард — высокий, красивый, накаченный альфа, с очень нежными и аккуратными руками, делал мне массаж и расслабил все мои мышцы. Всё напряжение и усталость, как рукой сняло! Как грустно, что этот рай закончился и теперь пора возвращаться к домашним делам. Вот бы ещё чуть-чуть там побыть. Может, если я найду причину снова туда попасть, то смогу снова насладиться этим! Эдуард, надеюсь ты ещё останешься в Японии! Ехал я в большой чёрной машине с личным водителем ребят. Как только я приехал домой, у входа в здание меня встретили люди моих мужиков, закричали: «С возвращением, господин!!!», забрали сумки с моих рук и это продолжалось до тех пор, пока я не скрылся за лифтом. Честно, я ничего не понял. С чего это вдруг они назвали меня господином? Они заболели? Я заболел? А может… Меня отравили и я умер!? Тогда это Рай!? Или хуже!? Ладно, подождём и увидим. Стоило мне выйти из лифта, как меня тут же встретили уже сами парни, накинулись на меня и чуть не задушили своими объятиями. Нет, вот честно, почему альфы по природе такие сильные!? - Иоши-кууу~уун!!! - Отпутите! Я задхаюсь! (Отпустите, умираю) - Прости~… - Просто мы соскучились по тебе. - Мы же вчера виделись. - Долго. - Почти до двух часов ночи писали. - Всё равно это слишком долго для нас. - …? Лааадно? Сейчас приготовлю вам чего-нибудь съедобного. - НЕТ!!!!! - Чего!? - Мы сами всё сделаем, а ты иди в гостиную, включай любимое аниме, поудобнее располагайся на диване и просто отдыхай. - Если что-то будет нужно, то ты только скажи. Хорошо? - … Я сплю или умер? - Иоши! - Видимо нет? Конечно благодарю за заботу, но я лучше уж сам займусь своими делами. Ведь тут всё-таки Я работаю "женой". - Заплатим 2 млн йен, если будешь нас слушаться. - Ну ладно, пойду смотреть аниме. А можно вкусняшек прихватить? - Конечно! Сколько хочешь, на здоровье! - Спасибо, любимые мои~! Быстренько чмокнув всех в губы, я забрал вкусняшки и нарезанные фрукты, и пошёл смотреть аниме. Не знаю, какая муха их укусила, но лучше воспользуюсь этим шансом. Зато это мой самый простой заработок. Еду они не стали готовить, а просто заказали с какого-то дорого ресторана. Но а вот уборку они делали уже все вместе. Хайтани мыли посуду, Какучё вытирал пыль, Хаджиме гладил и раскладывал одежду, а Харучиё мыл полы. Помимо этого они выполняли каждую мою просьбу и делали массаж всего тела. От такого счастья я успел позабыть о… каком-то парне из больницы, забыл как его зовут. Когда они закончили с делами, мы вместе смотрели мелодрамы, ели вкусняшки, плакали и смеялись в разных моментах, меняли позы для удобства, к тому же они все прилипали ко мне. Но мне всё это очень даже нравится. Расслабуха длилась неделю и я уже устал от этого. Поэтому дальше я сам делал все домашние дела, прогоняя всех на работу. Вся проблема не только в том, что я устал от безделия, но ещё и в том, что я решил самостоятельно расследовать убийство Тенши Акутагавы. Пока парни были дома я не мог спокойно открыть ноутбук и изучать дело об этом. Стоит им всем уехать на работу, как я тут же открываю ноутбук и продолжаю расследовать. Вот только вышла проблемка. Самая важная часть - дело не было загружено в электронный архив. И мне ничего не оставалось, кроме как сделать "это". Маскировавшись под нового сотрудника, я пробрался туда, куда боятся попасть все преступники — штаб полицейских. И как по вашему я маскировался? Я — новая сотрудница Акико Хашибара, внешне милая, стеснительная и привлекательная с большой грудью, а внутри очень сексуальная и страстная девушка. Ну, это только образ. Пришлось постараться, чтобы сделать искусственную грудь. Пробравшись в штаб, я начал искать архив со всеми документами. Но почти каждый раз я сталкивался с каким-то альфой, который уже в мыслях начал раздевать меня до гола. Потратив больше часа я всё же наконец нашёл архив. Но туда невозможно попасть без специального пропуска. Немного подумав я пришёл лишь к одному верному решению. Мне пришлось использовать свои омежьи феромоны и опьянеть того извращенца. Потащив его в уборную я……… ДАЛ ЕМУ ПО БАШКЕ И ЗАБРАЛ ЕГО ПРОПУСК!!! Нет, ну а что вы хотели? Не буду же я торговаться своим телом кому попало. Воспользовавшись этим я смог попасть в архив. Мне пришлось долго искать нужные документы и всё, что связано с этим "самоубийством". Скопировав всё в принтере я свалил оттуда, как можно скорее, пока никто не начал о чём-либо подозревать. Кто-бы мог подумать, что тот полицейский костюм мне в итоге пригодиться ещё и для серьёзных дел. На следующий день после того случая, парни сказали: "МЫ ЕДЕМ НА МОРЕ!!!". Был ли я удивлён? Определённо. Ведь я уже и не надеялся, что эта мечта сбудется. Продолжение следует~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.