ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Я точно не ожидал, что однажды поеду на море. В прошлом, когда "родители" и "брат" уезжали на море, меня оставляли дома, приказав постоянно прибираться по всюду, всё своё свободное время тратить на учёбу и каждый день голодать. Я выжил лишь благодаря одному куску хлеба и воды. Иногда они не приезжали и две недели, и от силы три, заставляя меня мучаться и умирать с голоду. Если они долго не приезжали, я надеялся, что они наконец сдохли, потом доставал из подвала что-то съедобное, продлевая свою жизнь. Но когда они приезжали "мама" сразу замечала пропажу и жестоко наказывала меня. Она закрывала меня в холодном и тёмном помещении на несколько дней не открывая дверь. Но она и не подозревала, что в этом помещении были светлячки и радовали меня своим светом. Только благодаря им я не страдаю ахлуофобией — боязнь темноты. Когда я собирал вещи в поездку, Коко сказал мне, чтобы я надел тот самый ошейник с красивыми камнями, который мне подарили на день рождения. Я спросил его зачем, а он ответил: «На всякий случай», хихикнул и вышел из моей спальни с лисьими глазами. Я решил не обращать на это внимание и дальше собирал чемодан. Все скопированные документы я спрятал в потолке, чтобы их точно никто не нашёл. Как только вернусь с отпуска я обязательно изучу их подробно. Из вещей я взял: лёгкую одежду на неделю, плавки, два полотенца, крем от загара, средства для личной гигиены, шлёпки, шляпку от солнца, игральные карты, чёрную банковскую карту, ноутбук, противозачаточные, пачку с презервативами, подавители, и всё, что нужно для отпуска. Вчера весь день я изучал всё о пляжах и о том, как правильно нужно отдыхать. А вот пачку с презервативами я возьму на всякий случай. Мне же нужно как-то заработать 15 млнов йен. А сейчас у меня на счету всего 8 млнов, до нужной суммы осталось ещё семь, а потом можно будет умереть с чистой совестью. Если успею до зимы, то это будет моей победой! Только вот странно, почему-то от этой мысли уже не так весело, как раньше. Тётушка Мари, я не хочу стать противоположностью твоего персонажа. Наконец-то мы приехали в аэропорт, а затем сели в самолёт. Хайтани сели вместе, Санзу с Майки, Коко с Такеоми, Мочидзуки сам по себе, а я с Какучё. По правде говоря, меня немного трясло, тяжело было дышать, и вообще был весь, как на иголках. Я очень переживал, пока Какучё не заговорил со мной. - Что с тобой, Иоши-кун? Ты весь дрожишь. - Ничего. Просто это впервые, когда я сажусь на самолёт. - Тебе страшно? - Ну, ч-чуть-чуть. — Какучё мягко поглаживал мою руку и поцеловал тыльную сторону руки, тем самым успокаивая меня. - Не волнуйся. Если страшно, то держись за мою руку, хорошо? - (/////) У-угу. Самолёт тронулся с земли и взлетел на небо. Весь полёт мне не было страшно, потому что я хоть и смущённо, но держался за руку Какучё. Он так нежно целовал мою руку, моё смущение всё никак не проходило! В самолёте кормят хорошо, и вино было приятным. Все 13 часов прошли нормально и без происшествий. После пересадки в Лондоне мы провели ночь в отеле и на следующий день полетели уже на остров Провиденсиалес, на пляж Грейс Бэй. Этот путь тоже занял время, но зато всё не зря. Здесь белоснежный и порошкообразный песок, ярко-голубой океан, обилие зелени в нескольких метрах от берега, и безупречная чистота. На пляже не так много людей, значит эта поездка очень дорого стоила. Здешним гостям берега предлагаются следующие развлечения: дайвинг; серфинг; ныряние с маской; купание в океане; прием солнечных ванн на комфортабельных лежаках; дегустация карибской и континентальной кухни; морские и сухопутные экскурсии. Раньше я читал об этих услугах только в старых брошюрах и журналах о путешествии, и никогда не думал, что даже такой как я попадёт в такое чудесное место. Я и в Японии не бывал на пляжах, а тут мы аж заграницу приехали! Честно, я осознал, что мы летим заграницу отдыхать только тогда, когда мы прилетели в Лондон. От всей этой ситуации моё сердце стучится быстро, а глаза всё никак не могут прекратить смотреть на этот райский остров. Кроме того, я здесь не один, а со своими альфами. Я так сча!…Сча… сча…? Как же это чувство называлось? Чувство, когда ощущаешь себя радостным, свободным от всего, и при этом рядом с теми, кто тебе дорог. Позже я узнал, что это было за чувство. Обычные люди называют его "счастьем". Тогда я уже хотел считать себя счастливым человеком, пока не узнал о другом. Счастливый человек ни за что на свете не станет желать себе смерти. Значит ли это, что я никогда не буду счастлив? Продолжение следует~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.