ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра. День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 13 февраля, и значит вы догадываетесь, какой завтра день, верно? Именно, день хорошей зарплаты! В праздничные дни я иду работать к магазинчику, где продают сладости и букеты. Я работаю с хозяином только по праздникам, потому что у него слишком ревнивая жена. Если буду хорошо стараться, то мне заплатят 15 тысяч йен, что очень неплохо! Казалось бы, зачем мне туда идти работать, если у меня уже есть работа с хорошей зарплатой? А всё просто, благодаря подработкам я быстрее соберу необходимую сумму и смогу спокойно и без сожалений упокоиться с миром. И только ради этой цели я готов усердно стараться сражаться до своего истощения. Так-с, вот и настало время для заработки денюжек! Проснувшись рано утром, я заранее приготовил всем завтраки, оставил записку и ушёл на работу:

«Вышли личные дела. Вернусь поздно. За меня не переживать. Удачи всем на работе!♡»

На мне сегодня самая лучшая одежда из всего, что имею. Деловой костюм сшитый на заказ! А в сумке ещё пару нарядов на каждый случай! Эти два дня будут золотыми для Араки-сана! Кстати, моего нанимателя зовут Араки Чомэ, а жену Араки Наоми. Они познакомились три года назад в Рождество, а поженились два года назад в день святого Валентина. У них пока нет детей, потому что сперва живут для себя. Все, кто хоть раз посмотрит на них, то сразу поймёт, насколько прекрасна эта пара! Глядя на их любовь, можно лишь восхищаться и уважать! Я жил с ними месяц, когда только приехал в Токио, но потом начал жить отдельно, чтобы не быть им обузой и нахлебником. Да и не хотел, чтобы из-за меня с ними что-то случилось. Поэтому работаю у них только по праздникам. В их магазине можно найти всё, что только нужно для праздников. Только поэтому в праздничные дни этот магазин полон посетителей. Придя к магазинчику, меня встретил Араки-сан с приветственной улыбкой и чересчур тёплыми объятиями. Забыл сказать, что они называют меня Кю-куном. - Кю-кун~! Рад снова тебя видеть тут! Я знал, что ты придёшь! - И я по вам скучал, Араки-сан. - Ты что, прямо перед своей беременной женой изменяешь с кем-то, а?! О! Кю-кун~! Так это ты! Ох, обозналась я. - И вам привет, Наоми-сан. Ого! Слышу, у вас скоро пополнение? Тогда поздравляю вас! Сколько ему уже? - Два месяца, рожу осенью. Вот только спина постоянно болит, и гормоны сильно действуют на меня. - Ага, она даже несколько раз просто так накричала на меня. Но я уже как-то привык. - Заткнись! Кхэм, вижу, работёнку хорошую нашёл, да? - Да. Там мне платят очень хорошо. Даже время отдохнуть есть и возможность хорошо поесть. - Как замечательно!! Тогда, почему пришёл? - Денег лишних не бывает. К тому же, сейчас вам как раз рук не хватает! Араки-сан, у вас достаточно товаров?! - Хах, а как же?!! - Тогда, да начнётся битва в конкуренции!! - ДАААААА!!! Так и началась наша война за клиентов. К нам приходили самые разные люди, в основном студенты и школьники. А самое интересное, это реклама. - Ищите шоколад для альфы? Тогда… О? Это мне? Ты сам/а их приготовил/а? Я польщен. Такой крепкий и острый, но при этом чувствуется вся твоя сладкая любовь. Спасибо тебе. - КЬЯЯЯЯЯ~!!!♡ Это была реклама для девушек и омег, у которых возлюбленные являются альфами. А теперь… - Ах~! Это правда мне? (/////) Спасибо! Я приму твой шоколад! А это было для омег и девушек. Следующее… - Ой, это шоколад? ! Получается, ты меня… !(/////)! Я.. я.. Я съем этот шоколад!!! Для совершенно обычных парней. И последнее… - А? Это типо мне? Так уж и быть, я приму его. Но я сделал это только потому, что он у тебя самый уникальный. Да и вкус любимый. Для парней-бабников. А купили их по-уши влюблённые в них яндерэ. Жуть какая. А остальные покупатели были вполне обычными, такие как влюблённые парочки, семьянины и маленькие дети. Одним лишь взглядом я догадывался, кто богат, а кто не очень. В таких случаях я приманивал девушек с богатыми парнями и предлагал им купить цветы, подарки и самые дорогие конфеты для своей второй половинки. А для менее богатых просто предлагал всё со скидками. Веселее было общаться с детьми, потому что они милые и смешные, но пытаются строить из себя взрослых. Им я предлагал купить не только шоколад, но и леденцы на палочках разной формы. Глядя на этих милых детей, я начал завидовать их родителям. Если бы я только мог жить дольше, то обязательно подарил бы жизнь своим деткам. Если бы я только мог позволить себе жить долго, то родил бы много детей. Но… вряд ли я заслуживаю столь счастливой жизни. Так и прошли два дня. Мне заплатили 20 тысяч йен за хорошую работу. Поблагодарив Араки-сана и его жену, я пошёл в банкомат и и положил эти деньги на свой счёт. Вернулся я на такси. Я был таким усталом. Первая мысль, что посетила меня, это огромное желание поскорее помыться и лечь спать. Но всё обломилось, когда меня встретили ребята и приказали быть внимательным к тому, что они сделали. И это… - Оцени наш шоколад!!! — сказали они. У меня не было иного выбора, кроме как оценивать их труды. Первым был Риндо. - Ай! На вкус не плох, но там что-то явно не съедобное. Три из пяти звёзд. - «Так там ведь кольцо с бриллиантом было!» Второй был Ран. Как почуял кое-что, так сразу понял всё. - В нём ведь коньяк? - К тому же очень крепкий! - Ага-а-а-а…. Две звезды из пяти. - Почему!? - Я не стану пробовать то, в чего добавлен алкоголь! - Жаль. Третий был Санзу. Но по его виду было ясно, что это яд, а не шоколад. Поэтому даже не пробуя его, я дал только одну звезду, за старание. Следующим был Хаджиме-кун. - Мм, приятен на вкус. - А ты попробуй ещё кусочек. Как только я откусил кусочек, то сразу почувствовал вкус пакетика. Только я хотел сделать замечание, как тут же заметил кое-что очень приятное. - Мм~, вкус этой начинки, как 50 тысяч йен. Даю целых четыре звёзды! Ничего страшного, Хаджиме. Может в следующий раз получишь наивысшую оценку. «Дашь больше, тогда и оценю» - Зато сейчас я на высоте! «Вот мелкий, ещё больше просит!» И последним был Какучё. Шоколад был форме огромного сердца. Откусив первый кусочек, я словно в облачной стране оказался. Не горько, но и не чересчур сладко, тает за пару секунд, невероятно мягкий, почти как желе, а от вкуса так и хочется погрузиться в мир грёз! - Сотня из пяти! Какучё, ты победитель! - ЧТОООООО!!!!? - А я… спать. Z~z~z~… - ……… - … А, я случайно снотворное добавил, перепутал с сахарным сиропом . - Ааа… Чья сегодня очередь спать с Иоши? - Моя. — сказал наш победитель. На этом и закончился их день шоколада. В белый день они снова соревновались и победили все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.