ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

"Отдых"

Настройки текста
Примечания:
Приехав на пляж, парни первым делом пошли в местный отель и забронировали номера на три дня. Кстати, комнаты здесь самые лучшие! Чистая, красивая и удобная мебель приятного цвета, прекрасный вид на пляж, ванная и туалет раздельно, да и вообще вся комната шикарна! Жалоб пока нет. Каждому по одному такому номеру. Сегодня ребята отдыхали после долгой дороги, ели местные деликатесы, немного выпили в баре (Иоши запретили, но он всё равно припрятал одну бутылку винишка на "особый" случай), и спокойно поспали. На следующий же день они наконец-то решили насладиться пляжем. Все мужчины ходили только в шортах, а их туловища были не прикрыты и завораживали всех вокруг накаченными мышцами и прессом. Иоши хоть и не первый раз видит их тела, но всё равно не может насытиться этой красотой. Изначально, Иошито тоже был полуголым, но его слишком ревнивые альфы заставили надеть ещё и майку. У всех в мыслях промелькнуло «Никто не должен видеть эту красоту, кроме меня!». А дело в том, что у этого омеги прекрасная талия, белоснежная кожа, маленькие розоватые соски, немного напухшая грудь, плюс, очаровательное лицо. Этого омегу хочет абсолютно каждый Альфа! Вот только сам Иоши не понял ревности своих возлюбленных ко всем окружающих их альф. Но ему пришлось смириться, ведь иначе он даже из своего номера не выбрался бы. А вообще, все пятеро заранее купили по одному купальнику на свой вкус и хотели надеть на Иоши, но ревность одержало верх над ними. Но омега даже в этих шортах и майке всё равно слишком, мягко говоря привлекателен. Уже на пляже парни вовсю веселятся. Хайтани и Санзу дурачились, Такеоми, Мочидзуки и Какучё ушли за холодными напитками, хотя первый и второй просто ушли выпить чего-нибудь крепкого, а Коконой, Майки и Иошито сидели под большим зонтом в тени и наблюдали за дураками в ожидании холодных напитков. Из-за скуки Иоши встаёт с места и приближается к морю. Вода не холодная, но и не совсем тёплая, в такой жаркий день самый раз. Звуки волн успокаивают, но и бросают в дрожь паренька. Он никому не говорил об одном своём страхе. Иоши до ужаса боится оказаться в глубине воды.

***

Это случилось, когда паренёк был в бегах. Однажды в штормовой день, течении рек стали сильными, и можно было вполне погибнуть, если ненароком упасть туда. Ветер был сильнее ослабленного паренька и потому с лёгкостью столкнул его прямиком в реку. Оказавшись под водой, тело мальчика пронзали острые камни и сломанные ветки деревьев, заставляя его глухо кричать от боли. Сил не хватало даже просто пошевелиться, не то чтобы попытаться выжить. В лёгких кончался воздух и от этого в груди сильно болело. В глазах лишь тьма и ни единого лучика на жизнь. «Неужели я умру так? Возможно я заслужил такое наказание. Хотелось бы мне напоследок увидеть солнце. … Нет… Я не хочу умирать… Мне очень страшно умирать!». Собрав все свои последние силы, мальчишка хватается за длинный корень дерева и с великим трудом выходит из реки. От бессилия он падает на реку и теряет сознание. Но на следующий день он просыпается уже в мягкой и тёплой постели.

***

Из воспоминаний будит Ран, внезапно поднимая парня на руки, всё дальше отходя от берега и всё глубже погружаясь в воду. - Чт-что ты..?! - Давай поплаваем, пока все заняты всяким, да и никто не видит нас, отличная возможность побывать вместе наедине~ Ран всё глубже погружается в воду, тем самым тревожа омегу. Иошито очень страшно, его дыхание тяжелеет, из глаз уже выступают капельки слёз, всё тело дрожит, а сам он только сильнее прижимается к альфе, боясь ненароком утопиться. - Р-Ран, стой! Хватит, давай лучше вернёмся на берег! Я утону! - Да не переживай, я лишь хочу, чтобы ты очень хорошо повеселился в воде, как все мы. - РАН! МНЕ СТРАШНО! ХВАТИТ! ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, ТО Я ТЕБЕ НЕ ДАМ!!! - Чего не дам? - ТОГО НЕ ДАМ! ПОЛГОДА!!! - …… Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. Ран повернулся на 180 градусов и вернул Иоши на берег. Дальше день шёл так: Санзу, Ран и Какучё играли в "Разбей Арбуз", но самого арбуза не было и им стал злобный Харучиё, который орал матом. Такеоми и Мочидзуки всё ещё сидели в баре, даже не думая возвращаться к остальным. А Манджиро лежал под большим зонтом и воображал о Такемичи в милом купальнике. Вы не расслышали, Такемичи в этом мире тоже омега, но . А Коко тем временем… работает. Ох, даже тут ему отдохнуть не дают. В это же время, Иоши и Риндо весело играли в пляжный волейбол. Но потом к ним подошли шесть самовлюблённых альф и предложили сыграть. Риндо сразу почуял неладное и позвал остальных наших фаворитов. Пока омега пошёл за запасными мячиками, альфы начали "беседу". - Чё пристали,а?! - Не кипятись, мы просто хотим немножечко поиграть с той омежкой. Разве вам жалко? - Ах ты-ж убл..! - У меня есть предложение. Победившая команда получит шанс сходить на свидание с ним. Если мои придурки проиграют, тогда они получат достойное наказание. Ну а если проиграете вы… Получите самое унизительную смерть. — Так вдруг внезапно предложил Манджиро. - БОСС!!! - … Мы согласны!!! - Тогда и мы согласны!!! - Что "согласны"? — Пришёл с мячиками Иоши и ничего не понимает. - РАДИ СВИДАНИЯ!!! — закричали все парни, а омега всё ещё не понимает всю ситуацию. Но смирился и просто хочет сыграть в волейбол все вместе. Эта битва шла жестоко. Воины не щадили никого. Они не знали, с кем связались. Противники были профессиональными волейболистами, а наши являлись профессиональными убийцами. Они играли на равных. Всем мимо проходящим даже казалось, что они пытаются убить друг друга этим одним мячом. А Иоши… Играл со всеми, как маленький ребёнок. Пока у всех на лицах лились пот и кровь, у омеги сияла счастливая улыбка. Даже казалось, что вокруг него порхают бабочки и розовые цветочки, пока все парни горели Адским пламенем. Один лишь омега думал, что все они весело играют. Ну и ладно, не будем рушить его настрой. Иоши ведь впервые так весело играет со всеми, да и к тому же на пляже. Пусть хорошенько повеселится и насладится пляжным отпуском. Битва закончилась поражением команды волейболистов. На следующий день они умерли позорной смертью. А как это было вы узнаете в следующей части. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.