ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Тайна убийства раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня~… На пляже все хорошенько повеселились. Но этого всем было мало. В этой гостинице есть бар и казино, туда и решили все отправиться. Сперва они хотели отправить Иоши в свою комнату, но тот упорно отказывался и вредничал, поэтому пришлось им взять его с собой, но алкоголь пить запретили. В основном все сидели за барной стойкой. Иошито стало немного скучно и решил он немного прогуляться. Вдруг он заметил четырёх богатеньких альф, которые играли в покер. Они увидели его и пригласили сыграть. - Эй, сладенький~! Не хочешь сыграть с нам в картишки? - А почему я должен..? Есть ли причина, по которой я соглашусь сыграть с вами? - Мы вчетвером поставим по десять млнов, а ты нам своё тело~ - Вы сказали… 10 млнов..? - Да. Но если не хочешь, то~ - Я согласен! Давайте скорее начнём! - Отлично! А как тебя зовут, сладенький~? - Как меня зовут? Ну, зовите меня Хард! - Тебя так назвали, потому что твоё сердечко не способно любить одного? - Нет, меня так назвали, потому что я разбиваю сердца всех придурков, причём буквально! - … Допустим, ок? Так и начали играть в покер четыре придурка и милый, якобы глупый Иоши. Наши парни поздно заметили пропажу и просто не имели права останавливать их игру, даже подсказывать строго запрещено. Им оставалось лишь надеятся в омегу, но увы… всё сложилось не так, как омега рассчитывал. Один из уродливых альф был близок к победе при помощи жульничества, но его переплюнул Иоши, сложив комбинацию Роял-флеш! Не каждый сможет сложить эту комбинацию, она состоит из десятки, валета, дамы, короля и туза одной масти. Даже Санзу ещё ни разу не смог собрать эту комбинацию карт и был, мягко говоря удивлён. А противники так вообще выглядели так, словно с них весь сок выжали, как у лимона. - Бак как так..? Ты ведь не был похож на хорошего игрока. Ты смухливал?! - Кто бы говорил~! То есть то, что ты сам смухливать пытался, не считается? - !! - А вы? По вашему это хорошо изменять своим омегам? Вы не более чем жалкий мусор. И если вы не хотите, чтобы я отправил фотографии с изменой вашим жёнам, то переведите по 10 млнов каждый мне на карту! И тогда я забуду о вашем существовании и отдам эти фотографии вам! Договорились? - … У них не было иного выбора, кроме как сдаться и выполнить условия омеги. Каждый из них перевёл по 10 млнов не йен, а долларов! Иоши увидев эту сумму потерял сознание на месте. Ему и 40 млнов йен хватило бы, а тут 40 млнов долларов! Теперь он сможет надолго обеспечить приют. Но умирать пока не собирается, у него остались ещё несколько незавершённых дел, которых он обязан выполнить. В тот вечер парни устроили себе пир и позволили омеге "немножко" выпить вина. Тех волейболистов оставили без одежды и повесили головой вниз на пальму, чтобы этого увидели все. Так они и умерли с позором, больше их они не играли в волейбол. Два дня спустя наши герои вернулись в Токио. Отпуск был шикарным, но теперь их ждёт долгая работа без отдыха. Пока альфы были заняты своей работой, Иоши продолжил расследование по делу Тенши Акутагавы. Несколько дней подряд Иоши приходил к реке Сумида и искал того самого свидетеля. Но какого было его удивление, когда оказалось, что свидетелей было двое. Первым свидетелем был бездомный лохматый человек. Он просто мимо проходил и увидел, как Тенши прыгнул с моста в реку. А также, он услышал звук от машины. Я заставил его рассказать не всё за 15 тысяч йен, он больно уж обрадовался этому и сказал всё очень подробно. Хотя оказалось, что в тот момент он был сильно пьян. Второго свидетеля зовут Мукайдо Нанато, именно он и сообщил о нахождении тела. Он талантливый дизайнер одежды и замечательный муж для жены и отец двух детей. Так как он Бета, мне не было опасно общаться с ним. Я думал, что он попросит у меня денег за информацию, но он попросил лишь угостить его сладким кофе. Человек он приятный, нежели тот же бездомный пьяница. — Мукайдо-сан, почему в ту ночь вы вообще оказались на том мосту? Вы не похожи на тех людей, которые гуляют в туманный вечер. На то ведь есть причина? — … Семь лет назад у меня был рак лёгких. Сколько бы препаратов я не принимал, мне совсем не становилось лучше. Тогда я сдался и собирался покончить собой, спрыгнув с моста. Но приехала какая-то чёрная большая машина. Оттуда вышли три человека. Один паренёк стоял шатаясь, двое со странными татуировками держали паренька. «Если прыгнешь в реку, мы не тронем твоего Альфу» сказал один из них. Паренёк ухватился за живот и на минуту просто стоял. Затем он кивнул им и готовился прыгнуть. Но перед этим он начал петь колыбельную "Звезда летнего дня". Он пел её, пока не послышался шум воды, и больше ни звука от него. Потом они уехали куда-то, ухмыльнувшись. Я был с другой стороны моста и наблюдал за ними до конца. Меня они тогда не заметили и потому до сих пор спокойно живу. Моя жена тоже поёт эту колыбельную нашим детям. Я вспомнил, как сильно люблю свою семью и решил дальше продолжать лечиться. Я боролся с раком два года и победил его. Честно, я даже благодарен ему за это, именно он заставил меня жить дальше. Я обещал себе, что помогу поймать тех убийц. Я не стал рассказывать всё подробно полицейским, ведь они наверняка бы забыли об этом деле. На протяжении нескольких лет я ждал, когда придёт тот, кому я смогу доверить всё это. И вот, наконец-то пришёл ты. Скажи, ради чего ты это делаешь? — … Дело в том, что скоро я умру. Но обещал, что найду убийцу возлюбленного моего "мужа". — Почему ты умрешь? — Потому что меня собираются убить. Это неизбежно, да и сам я хочу этого. — Ты действительно хочешь этого? — … Скорее да, чем нет. Вы помните рисунки их татуировок? — Отчётливо помню. Я даже могу нарисовать его тебе.

***

Из своей сумки он достал карандаш и начал рисовать татуировку на салфетке, что стояла на столе. Как только я взглянул на рисунок я сразу понял, кто убийца. В группировке, которой я временно работал, есть двое друзей с точно такой же татуировкой. Их зовут Тома и Сора. Сейчас они стали правой и левой руками моего бывшего босса Рико. Его группировка враждует с "Бонтеном" и они почти одинакового уровня по рейтингу "Самая опасная группировка в Японии". Как я и думал, это они убили Тенши Акутагаву. Осталось лишь перевести все деньги приюту, сходить на свидания с ребятами и перед смертью рассказать об этом Харучиё. — Мукайдо-сан, спасибо вам за столь драгоценную информацию. Благодаря вам я упокоюсь с миром. Но всё же будте осторожны. Эта группировка очень опасна. — На такой случай я уже подготовлен, так что не переживай. Прощай, сын моей подруги Мари. — ! … Вы знали Тётушку Мари? — Ага. Она и о тебе часто рассказывала. Я сразу понял, что это ты, лишь стоило вспомнить её рассказы. Большинство её персонажей похожи на тебя. — … Но я не и ею право называться её сыном. Из-за меня она тогда..! — Уверен, ты в этом совсем не виноват. Это всего лишь несчастный случай. — … А я себя всё равно никогда не прощу. — Как хочешь. Это лишь тебе решать. Через несколько дней у меня началась течка, а у ребят гон. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.