автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я с тобой (Харви/Донна, "Suits")

Настройки текста
- «Если ты что-то скроешь, я тебя убью. Если исказишь правду или мне так покажется, я тебя убью. Если что-то забудешь, я тебя убью. В самом деле, тебе придется очень постараться чтобы остаться в живых. Ты понял все, что я тебе сказал? Потому что если не понял, я тебя убью» – пуля вырывается со звуком, подобно мини-взрыву и застревает в левой единице. Внутри неё, всё ещё взрываются кусочки надежды. Хочется кричать, спуская всю обойму в бумажную мишень в тире. Хочется даже накричать на него, потому что спиной чувствует его стальной взгляд и видит сжатую челюсть. - Когда цитируешь крутой фильм, будь уверена, что попадешь в десятку, - она слышит, как он глотает остатки воды из маленького пластикового стаканчика. Ей бы хотелось ощутить, как хрустит пластик под пальцами. - «Я могу подсчитать ваши шансы на выживание, но вам это не понравится», - пуля проделала дыру в нижней двойке. - Перестань, - он смял стаканчик в кулаке так сильно, будто хотел использовать его на чьей-нибудь челюсти. Если бы только это решило их проблемы. – Ты тратишь отличные цитаты впустую, - его голос стал мягче, с каплей противной ей безысходности. Она не могла опустить пистолет. Только сжимая рукоятку, руки не тряслись так явно. Лишь в тире, Донна могла забыть о двенадцати годах работы, которую выпотрошили, оставив лишь красивое здание. Бесполезное теперь. Она не могла представить какого сейчас Джессике, но отлично знала, что чувствовал Харви. Поэтому ей не хотелось оборачиваться и видеть океан боли в его глазах. - Я не могу перестать, - верхняя тройка. – Не могу позволить себе думать о… Нет! Я не буду думать об этом, - левая единица. Три шага вперед, и руки Харви почти касаются её оголенных плеч. Они редко касались друг друга, и теперь его прикосновения действовали, как статическое электричество. - Хочешь продолжить стрелять? – Ладони Харви легли на её. – Тогда убедись, что попадешь в цель, - она сделала глубокий вдох, на миг закрыв глаза. – Не думай о провале. Думай о цели, - палец давит на курок и пуля застревает в десятке. – Теперь я узнаю Донну Полсон. - Везёт тебе, - хмыкнула она. – Я постоянно думаю о выборе. О том, что могу найти работу во множествах крутых компаниях. О том, что не обязана быть с тобой и… - Донна отложила пистолет на стол, и повернулась к нему лицом. – Но это была бы не я. - Ты помнишь, что сказала мне совсем недавно, когда решила вернуться обратно? – Его голос был уверенным, но во взгляде зияла уязвимость. - Я нужна тебе, - А ты нужен мне. Но это он итак знает. - И это правда, - в черной футболке он перестал выглядеть, как непобедимый Спектер, но аура силы по-прежнему окутывала его плотным кольцом. – Но я никогда не попрошу тебя идти за мной, не зная наверняка, что мы одержим победу. Я никогда не подвергну тебя риску без твоего согласия. - Я с тобой, - она сняла защитные очки и наушники. – Я обещала, что образно поймаю пулю за тебя. Я не пойду больше на попятный. - Ты действительно незаменима, Донна, - легкая улыбка вернула образ прежнего Харви. - Будто ты раньше этого не знал, - с игривой гордостью улыбнулась Полсон. – Но хватит обо мне. Мы будем строить план, как восстановить Пирсон-Спектр-Литт? Он еле ощутимо коснулся её рук, но потом уверенно взял их в свои. Электрические всполохи жгли ей кожу. - Непременно, партнёр. Она знала, что точно не уйдет. Либо они выиграют, либо утонут вместе. Третьего не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.