ID работы: 12315080

[NSFW] Alphabet.

Гет
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

ОЖП/Тамби Масаев

Настройки текста

A — Aftercare [Что делают после]

      Он говорит. Много говорит. Очень, очень, очень, пре-очень много говорит. Тамби буквально не затыкается после секса, выливая на тебя весь словесный поток. Он говорит всё что угодно: комплименты, шутки, спрашивает, как прошёл твой день, рассказывает, как прошёл его день, что сегодня происходило на съёмках, что он видел, ел, какие звёзды будут в следующем выпуске, сколько они шутили над ними и «издевались», сколько раз Лёша «выёбывался» на гостя или засыпал его глупыми вопросами и, конечно же, как дела и жизнь у остального состава ЧБД.       Так он справляется с волнением. Хочешь его заткнуть? Поцелуй и прижми к сердцу. Он ещё немного поболтает, а потом замолчит и обнимет тебя в ответ. Всегда срабатывает.

B — Body part [Любимая часть тела]

      Он обожает твои прекрасные и сияющие жизнью глаза, твою улыбку, звонкий смех. Он обожает всю тебя!       — А ещё сегодня Лёша такое гостю сделал, весь зал чуть не задохнулся от смеха…       — Всё-всё! Тамби, хватит! Я щас сама умру от смеха! Ха-ха!

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Тамби часто кончает в тебя, но не беспокоится о детях. Ты принесла ему достаточно презервативов, которые он использует. Хотя в глубине души он хотел бы иметь детей от тебя… И когда-нибудь он заведёт разговор на эту тему.

D — Dirty secret [Грязный секрет]

      От тебя совсем нет никаких грязных секретов. Тамби слишком чист для этого мира; и физически, и морально.

E — Experience [Опыт]

      Опыт у него есть, однако в ваш первый секс он до жути стеснялся и боялся сделать что-то не так, поэтому был весьма неуверенным в себе.

F — Favorite position [Любимая поза]

      Ему нравится поза «наездницы», да и любая, где доминируешь именно ты. Тамби боится, что у него не очень получается доставить тебе удовольствие, поэтому он полностью доверяется тебе и старается побороть свою нерешительность. Он не лежит, как бревно. Мужчина целует тебя и ласкает руками.

G — Goofy [Серьёзность]

      Он старается быть очень серьёзным, пока что-то пойдёт не по плану. Он может разнервничаться, всё прекратить, укрыть тебя одеялом и сделать тебе малиновый чай. Ещё предложит сходить в кино или погулять в парке.

H — Hair [Волосы]

      Его борода иногда колется, но ты молчишь, потому что Тамби она очень идёт. А ещё ты не хочешь его обидеть, потому что ради тебя он готов её сбрить.

I — Intimacy [Романтичность]

      Этот мужчина просто мечта всех женщин! Если он хочет устроить шикарное свидание дома, то запланирует это на неделю вперёд; он будет рассчитывать и составлять, пока ему не покажется, что всё готово под твой вкус, дабы тебе было максимально комфортно проводить с ним время.

J — Jack off [Мастурбация]

      Нет, таким он не занимается.

K — Kink [Фетиш]

      Твоя фигура, в принципе. Он боготворит твоё тело.

L — Location [Место]

      У вас дома, в спальне.

M — Motivation [Что их заводит]

      В этой части ты берёшь инициативу на себя, когда видишь блеск смущения в глазах Тамби.

N — No [Категорически не будут делать]

      Тамби никогда не сделает тебе больно ни в сексе, ни в отношениях.

O — Oral [Оральный секс]

      В равной степени принимает и отдаёт.

P — Pace [Темп]

      Тамби достаточно динамичный. Когда он берёт себя в руки, то не мнётся на одном месте во время секса и не растягивает процесс, при этом остаётся нежным и ласковым, с любовью лаская твои эрогенные зоны.

Q — Quickie [Быстрый секс]

      Он к такому относится негативно. Секс для него — способ донести до тебя свою любовь и расслабиться, а при быстром сексе у Тамби плохо получается.

R — Risk [Эксперименты и риски]

      Ты пыталась уговорить его, однако он против и не меняет своего решения.

S — Stamina [Выносливость]

      Тамби хватит на час-два, не больше.

T — Toys [Игрушки]

      Относится к этому очень негативно, даже не начинай разговоры на эту тему; он не будет слушать.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Тамби дразнится только на твои поддразнивания. Если ты подразнила его не во время секса, то это всегда возвращается тебе.

V — Volume [Насколько громкие]

      Ты постоянно слышишь, как он вздыхает. А вот ты не против и постонать во всю спальню от удовольствия.

W — Wild card [Случайный хэдканон]

      — Солнышко, ты не устала? — с нежностью в шëпоте говорит мужчина и кладëт руки на твои хрупкие плечи. Тебе не помешает массаж от любимого. — Я заметил, что ты с утра до ночи за этими бумажками. Надо же отдыхать, — с нотками обиды почитает тебя Тамби.       — Знаю, знаю, малыш, но работа не ждёт. Ты же понимаешь… — ты грустно вздыхаешь, осознавая всю рутину, что захлестнула тебя и с каждым днëм тянет на дно тяжëлыми цепями. Как же всë надоело, однако ты стоишь у края на повышение до арт-директора и не можешь упустить эту возможность!       — Я понимаю. Прекрасно понимаю, но я не могу смотреть на то, как ты горбатишься ради этой должности. Ты буквально истяжаешь себя. Разве так можно? Мне больно смотреть на твой измученный вид, — он склоняется к тебе и обнимает со спины, обвивая тëплыми руками твоë туловище и прижимая к своей груди.       Выпрямившись, ты откладываешь бумаги и электронные отчëты в ноутбуке. Твои аккуратные кисти рук ложатся на руки Масаева, мягко поглаживая большим пальцем, чтобы хоть как-то выразить свою любовь, ведь вы уже долгое время не проводили вместе; ты бегаешь туда-сюда, с утра до ночи в офисе, затем дома до поздней ночи сидишь за работой, он — целыми днями на съëмках различных шоу.       — Ты не голодна, солнышко? Может сделать тебе чай или салат?

X — X-ray [Размер]

      18 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Понижено. Обычно секс у вас раз или два в неделю, также зависит от съёмок у Тамби.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Примерно в одно время вместе с тобой, если не раньше. Вы много обнимаетесь и говорите, пока не уснёте, и ты не всегда понимаешь в какой именно момент кто-то из вас засыпает первым. В это время ваши голоса становятся такими тихими и спокойными. Они будто сливаются в один звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.