ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мидория вышел из кабинета и со спокойной душой пошел домой.Все девять месяцев беременности проходили относительно спокойно правда на первых месяцах омегу мучал таксикоз.Малыши начали пинатся чаще чем обычно иногда это было приятно, а иногда больно...невыносимо больно.Пока Мидория шел домой решил зайти в круглосуточный магазинчик купить продуктов дома уже все закончилось,а Шинсо очень занят на работе.Парень уже минут тридцать ходит по магазину в поисках одних лишь яиц.Прошел уже весь магазин по несколько раз,но так ничего и не нашел.Какого было его удивление когда он встретил Джиро.Давняя подруга парня,они прервали общение после окончания школы.Изуку не упустил момента поздороваться с девушкой. И-изуку,Д-Джиро И-приветики Д-привет,а ты кто?-сказала девушка не обратив внимание на того кто к ней общается. И-Джиро не ожидал от тебя такого,ты меня не узнала? Д-а?Изуку!Это ты?-Кьеко повернула голову и увидела своего давнего друга. И-да я,как дела?-Изуку был рад поговорить хоть с кем-то,Хитоши занят в последнее время так что возможности поговорить с ним нет. Д-нормально,а у тебя как я виже все..нормально-для начала она не заметила что парень в положении,но опустив голову была в шоке. И-а?что-то не так? Д-т-ты беременный,это неожиданно. И-ааа,да есть такое Д-от кого?неужели от Бакуго?-Кьека была очень рада за друга И-н-нет ты что,с ним мы не общаемся.А ребенок..меня изнасиловали.. Д-боже...-девушка закрыла руками рот,она ждала любого ответа,но точно не такого. Мидория просто промолчал,после оба ходили по магазинчику параллельно разговаривая о том что случилось за последние года.После этого они пошли к Изуку.Шли они относительно не долго минут пять придя домой Мидория заварил чай и так они разговорились,что даже не заметили как пришел Хитоши.Зайдя в дом,он заметил лишнюю женскую пару обуви пройдя на кухню где сидели друзья смеясь и отлично проводящих время. Ш-Шинсо,И-Изуку,Д-Джиро Ш-привет Изуку И-приветики Ш-как дела?и кто это рядом с тобой? И-нормально,а это моя подруга.Джиро это Хинсо,Шинсо это Джиро Д-приятно познакомится Ш-приятно познакомится Новые знакомые сказали эту фразу одновременно,а потом все троя посмеялись.Немного успокоившись омега встал и решил заваривать чай.Пока зеленоволосый отошел бета и альфа решили познакомится немного ближе,что было плюсом.В скорем времени она будет приходить все чаще и чаще.Изуку заварив чай и удобно устроился на стульчике включаясь или пыталсясь включится в разговор.С этого разговора он узнад что произашло у Шинсо на работе и почему он был занял,а Кьеко потдакивала и говорила что в ее отделе такая же занятость было очень странно что в одном участки работают,а друг друга не знают.Изуку же смеялся когда увидел удивленные лица друзей когда сказали,что работают в одном и томже участке,но в разных отделах.Прикольно получилось,не правда ли?! Через несколько минут смеялся чутли не лежа на полу омега случайно рассказал о том что у него будет не один ребенок,а целых три.Чего стоило увидеть эти лица смеху не оберешься,звонкий смех разносился по немаленькой,но и небольшой квартире.Парень и девушка тоже начали смеятся после того как отошли от шока.Последнее время зеленоглазик начал часто думать об альфе,мысли о Бакуго начали задерживатся в его голове все чаще и чаще.Он не собирался долго играть в обиженку и в скором времени хотел как бы простить альфу,как раз в тот день его изнасиловали,что и стало переломным моментом для омеги.Он беременный от другого,он использованный омега таких не очень любят. (Автор:господи,я делаю из него нытика,простите меня) Кацуки стал скучать сильнее за солнечным мальчиком,не бросая надежды он все еще искал его,искал везде весь Токио был прошарин в день исчезновения парня,после того как парни не смогли найти своего друга.Надежда умирает последней,так Кацуки отвечал когда Киришима в очередной раз спрашивал,зачем тот все еще ищет своего возлюбленного.Девять месяцев проходило незаметно,нет белокурый не набрался вредных привычек по типу чрезмерного употреблкния алкоголя или наркотических зависимостей.Курение вошло у него в привычку еще с семнадцати лет,частые ссоры с родителями,провалы в учебе по некоторым предметам,в одной колледж не приняли пошел во второй где по счастливой случайности встретил своего зеленоволосого "друга".Эти 3 года были невыносимыми для альфы,благо большую часть времени он проводил с новообразовавшейся компанией,поводов для ревности было уйму.Изуку хоть и был застенчивым но довольно дружелюбным,поэтому общался и знакомился со всеми.Соответственно у него было много друзей и знакомых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.