ID работы: 12315182

Короли Ист-Сайда

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Дакота Ли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 390 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
— Приехал! — Габи стремительно подошел к окну, но увидел лишь два припаркованных поблизости от входа в дом автомобиля и головорезов, окруживших их по периметру. Сердце забилось где-то в горле и воротничок рубашки сдавил шею словно тиски. В глубине дома ему почудились глухой шум и даже выстрелы. Заметив мертвенную бледность Габи и его откровенное волнение, Анжело приподнялся на подушках: — Не волнуйся, — проговорил ему Анжело. — Коррадо… Твой дядя — он сильный. Он уже бывал в подобных переделках. Поверь, он справится. — Тебе, наверное, лучше бы одеться, — вдруг вспомнил про сохнущие на кухне вещи Габи, стараясь взять себя в руки и успокоиться. — Да, пожалуй. — Ответил Анжело. — Лучше будет, если я встречу его уже одетым… Проговорив это, Анжело замолк и начал сверлить взглядом стену, замкнувшись в себе. Габи все это отметил, но расспрашивать не стал, быстро сходил на кухню и принес подсохшие кальсоны и брюки, намереваясь помочь Анжело одеться. На предложение Габи Анжело предсказуемо отмахнулся и попытался неуклюже натянуть под одеялом кальсоны, но попытка не увенчалась успехом. — Давай помогу. — Габи решительно отбросил одеяло, игнорируя легкое смущение, промелькнувшее в глазах напротив, и в два счета натянул на Анжело кальсоны и брюки. — Надеюсь, с пуговицами ты справишься без меня. Габи отвернулся, чтобы дать Анжело пространство для маневра, а заодно — посмотреть на Люси, которая по прежнему стояла у окна к ним спиной. — Никогда не думала, что такое возможно, но я наверное буду… скучать по этому дому. И по вам, — проговорила она. — Но мне очень хочется домой, Габриэль. — К Заку? — поинтересовался Габи. — Это твой парень? Ответить Люси не успела, потому что дверь распахнулась и на пороге появился тот кого они так ждали. Дон Коррадо Гвендизи.

***

Коррадо вышел из машины в этом богом забытом месте с таким лицом, что глаза поспешили опустить даже его личные телохранители. Последнему дурачку было понятно. Босс в ярости. В таком состоянии к нему лучше было не приближаться, прихлопнет как муху и не заметит. Весь Нью-Йорк знал, что трогать личное Коррадо Гвендизи не стоит. Но, видимо, не эти идиоты, которые прокололись дважды. Коррадо, игнорируя направленные на него стволы смертников, что посмели тронуть самых близких ему людей, направился прямо в дом. Когда его попытался остановить очередной мордоворот-самоубийца, он просто схватил его за шею и прорычал: — Где они?

***

Люси чуть не разрыдалась когда на пороге вырос знакомый силуэт Коррадо. За его спиной мялся главарь бандитов, которого кажется звали Патрик, он пытался что-то сказать, но Коррадо прервал его жестким: — Я не веду переговоров с шестерками вроде тебя. Завтра я готов переговорить с твоим хозяином на своих условиях. А сейчас ты заткнешься, выйдешь отсюда и будешь ждать на улице и молиться, чтобы с моими людьми не произошло ничего непоправимого. Понял?.. Убирайся! Анжело смотрел на босса-любовника и его обуревали противоречивые чувства, он ждал его и боялся, желал и не хотел видеть, а увидев воочию, совсем растерялся… Коррадо же, в отличии от Анжело, не терялся никогда. Не обращая внимания на Габи и Люси, застывших у окна, он прикрыл дверь, шагнул к Анжело и опустился на край кровати: — Как ты? Габи никогда не слышал такого тона у дяди. А тот протянул было руку к лицу Анжело, но тут же одернул, словно обжегшись. — Они заплатят. За все. — Помоги мне встать, — попросил Анжело Коррадо, с трудом не отводя глаза. Попросил, чтобы хоть что-то сказать и прервать эту неуместную нежность Коррадо… которой сейчас и хотелось… и от которой было тошно. Тем более, когда на них внимательно смотрел Габи, с которым они вроде даже подружились… Коррадо поднял тяжелый темный взгляд на Габриэля: — Что врач? Ему можно вставать? — Лучше не надо, но ты вовремя… Договорить Габриэль не успел потому что Коррадо попытался подхватить Анжело на руки, как тот был, завернутым в тонкое одеяло. — Нам пора домой. Я только с дороги… Стальной взгляд любовника остановил Коррадо на середине движения: — Просто помоги подняться. — Хорошо. — Покладисто согласился Коррадо. — Габи, подстрахуй. Так они и спустились вниз. Люси впереди, как ей велел босс, а за ней, поддерживая за плечи, вели скрипящего зубами Анжело Габриэль и Коррадо. Во дворе трясущимися овцами толпились их пленители, которых держали на прицеле люди Коррадо. Тот сам помог Анжело сесть на заднее сидение машины, дождался, когда туда же усядутся Габи и Люси, и повернулся к серому от ужаса Патрику, кивком головы показывая своим людям, чтобы опустили оружие. — Завтра устроишь мне свидание с твоим боссом, — говорил Коррадо трясущейся как осиновый лист шестерке. — И запомни, мразь… — Коррадо притянул того к себе одной рукой за горло, а другой — вывернул руку в крепком болезненном захвате. — …Запомни, что ты будешь ходить по этой земле, пока я разрешаю тебе по ней ходить. Понял меня? — тот кивнул, хватая губами воздух. Коррадо отпустил его, брезгливо поморщившись, и сел в машину. В другую машину спешно расселись его телохранители. — Поехали! — бросил шоферу Коррадо, краем глаза наблюдая в зеркало заднего вида за растрепанным изможденным Анжело и успел заметить, как тот передал Габриэлю сложенный в четверо листок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.