ID работы: 12315182

Короли Ист-Сайда

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Дакота Ли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 390 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
Поднявшись в свою комнату, скинув пиджак и выждав то время, которое Анжело должно было потребоваться на поездку до дома, Габи набрал знакомый номер. — Где мы увидимся завтра? — проговорил он сквозь не исчезающую улыбку. — Как где? — там, на другом конце провода запыхавшийся Анжело тоже улыбался. — В Магнолии, конечно. Потому что завтра я планирую приступить к работе… И поговорить с Коррадо. — Я боюсь его реакции… — проговорил Габи. — Я тоже боюсь, — услышал он в ответ. — Но у меня нет выхода. Потому что больше всего на свете я хочу быть с тобой. — Я тоже… очень. — Тогда не бойся ничего, принцесса, — отозвался Анжело. — Завтра я поговорю с Коррадо. Надеюсь, он проявит благоразумие. — С тобой я ничего не боюсь. — Спи спокойно принцесса. До завтра, — услышал Габи в ответ и Анжело отключился. Габи прижал трубку к щеке и прикрыл глаза, вспоминая их трепетное прощание этим вечером. После поцелуя — первого долгого и нежного, они с Анжело расстались с огромным трудом. «Уходи, — шептал ему Анжело, вопреки своим словам мягко удерживая в объятиях. — Или я тебя просто не отпущу…» Габи и сам не мог противиться той огромной силе притяжения, которая возникла между ними, но, когда Анжело наконец разорвал объятие и подтолкнул его к дверям, все-таки выбрался из машины и, не оглядываясь, пошел к спящему уже особняку. Положив трубку, Габи начал расстегивать рубашку и невольно вздрогнул, когда в незашторенное окно увидел въезжающую во двор машину дяди. Спустя несколько минут Габи услышал приближающиеся шаги, что замерли у его двери, а дальше — тихий стук в дверь и голос Коррадо: — Ты не спишь, Габриэль? Мы можем поговорить? — Да, конечно, входите, — ответил Габи, внутренне замирая. Что такого могло понадобиться дяде, что он не смог дождаться утра? Неужели что-то узнал… — Давно уже пора перейти на «ты», мой мальчик, — мягко пожурил его входящий в дверь Коррадо. Который, дождавшись любезного жеста хозяина комнаты, сел в одно из стоящих у окна кресел. Габи устроился в кресле напротив. — Я хотел попросить тебя кое-что сделать, Габриэль, — спокойно и уверенно продолжил Коррадо, выглядящий вполне добродушным и благожелательным. — Да конечно, я слушаю. Что именно? — Завтра съездишь в одно место с Заком — не хочу отправлять его туда одного. Скажем… — Коррадо внимательно посмотрел на часы, — в десять. Согласен? — Куда? Я должен знать… — Габи не был уверен, что имел право требовать подробности, но попытался придать голосу решимости. — Письменные инструкции получишь в дороге. И да, Габи, — Коррадо поднялся, поправляя пиджак. — Вещи с собой не бери. Это будет недолгая поездка… всего на несколько часов. К вечеру вы уже вернетесь, а потом мы поговорим о твоих впечатлениях. Договорились? — Договорились. — Облегченно кивнул Габи. Что ж… Они с Анжело непременно встретятся вечером. Завтра вечером. Дядя, обрадованный его согласием, покинул комнату. Дальнейших его действий Габи не видел, как не видел и того, как, войдя в свой кабинет, Коррадо что-то быстро написал на листе бумаги, а потом — в чековой книжке, после чего набрал номер Зака и проговорил: — Зак, не спишь? Ты мне нужен… Что? Да, прямо сейчас. Мне надо передать тебе кое-какие инструкции касательно Габриэля перед вашей поездкой в Филадельфию. Да, Зак. Ты едешь с ним. Какие-то проблемы? Вот и отлично.

***

Анжело пялился в потолок. Ему не спалось. Совсем. Думалось о предстоящей встрече с Габи и важном разговоре с Коррадо. Перед глазами стояло лицо Габриэля. Весенние глаза и солнечная улыбка. Ему необходимо было найти в себе мужество для жесткого разговора с Коррадо… Немного смелости и решимости — и весенние зеленые глаза будут блестеть только для него одного. Всегда. Анжело все же уснул, ближе к утру, с расслабленной улыбкой все для себя решившего человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.