ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жуткая правда

Настройки текста
Прошло уже две недели после того, как я согласилась стать женой Бенедикта Рида. Съезжаться мы пока не стали, но решили, что сделаем это уже после свадьбы. Я всегда вспоминала тот день и реакцию Грейс, когда я вернулась домой уже с кольцом. Это было безумно забавно)                         | Тот день | Я тихонько открыла двери и зашла в квартиру, на пороге меня встретил Фрэнк, радостно махая своим маленьким хвостиком. Я присела и начала его гладить. -Гавф!! -Что, Фрэнки? -заботливо спросила я. Пёс глянул на меня с удивлением. «Ну да, а что я ещё ожидала? Я ведь разговариваю с собакой🙄». В дверях кухни появилась Грейс на руках с дочкой Лив. -Привеееет, Престон! Я уже успела соскучиться по тебе) -Привет! Я также скучала. А сейчас... Я, наверное, пойду спать. -Эмм... спать? А разве ночью ты не выспалась? И кстати! Почему ты дома не ночевала?! -Я переночевала у Рида. И, кстати, да, я чуть не выспалась. -Ааа, ну теперь всё понятно, почему ты не выспалась. Рид тебе, наверно, всю ночь спать не давал, хах. -Грейси, прекрати! -Ладно, ладно, молчу. Только я решила пойти в свою комнату, как Грейс меня опередила. -Соооф, а что за кольцо у тебя на пальце? -Замуж выхожу) -О МОЙ БОГ! ЗА РИДА, ДА?? АОАОА, Я СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ!! -Спасибо:) -Мать твою, Престон! Да теперь, если в университете кто-то об этом узнает, то всех их жабы начнут душить, так они тебе будут завидовать!! Я хихикнула. -Очень надеюсь, что не узнают. Мы с Бенедиктом решили не афишировать наши отношения на факультете, ведь это может повлиять и на его репутацию, и на мою. -Хмм... Умно.                         | Наше время | Доделав себе чай на кухне, я решила пойти в свою комнату и посмотреть какой-то фильм. Но не успела я плюхнуться на диван, как меня резко затошнило. Я побежала в туалет. Мне было плохо. Очень плохо. Я не помню сколько я там стояла на коленях перед унитазом, но, думаю, сути это не придаст. -О, Господи. Через несколько минут мне стало лучше и я решила уже снова пойти к себе в комнату, но как только я встала меня снова вырывает. «Да что ж это такое?! Может, съела что-то не то? Да, скорее всего так» -подумала я. Через час меня начало снова жутко тошнить. История повторилась. Я снова кланялась перед унитазом. Я начала уже что-то подозревать. «Я переспала с Ридом как раз две недели назад. О ГОСПОДИ!» Быстро выйдя с туалета я направилась в аптеку.  Я купила тест на беременность. Ну так, на всякий случай. Когда я прибыла домой, я быстро забежала в дамскую комнату и начала делать тест. В инструкции писало, что нужно подождать от 3 до 10 минут и результаты появятся. Я села на диван и начала ждать. Минуты шли безумно медленно, мне казалось, что они будут идти вечность. Но тут вдруг я заметила, что на тесте начало что-то проявляться. Я надела очки и начала детально глядеть. Тест показал две полоски. «Твою мать!» Я не знала, как буду об этом рассказывать Риду. Но отбросив нерешительность я позвонила ему. -Да, любимая? -послышался бархатистый голос из трубки. -Привет, Бенедикт. Мы могли бы сегодня встретиться где-то? -Кхм... Извини, но сегодня, наверное, не получится. У меня есть кое-какие дела. -Бен... Это срочно... -Я заеду к тебе в 15.30. -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.