ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смелое решение

Настройки текста
Примечания:
Бенедикт, как и обещал, заехал ко мне в 15:30. Он выглядил, как всегда, безупречно, а я уже не очень. У меня зашкаливали эмоции, и поэтому я решила не париться с нарядом и надела обычную белую рубашку и широкие джинсы. Мы с Ридом поехали в ресторан. Аппетита у меня совсем не было (думаю, понятно почему), поэтому я заказала только грецкий салат. Но зато Бенедикт заказал себе огромезный стейк с овощами аль денте (это такие овощи, которые несмотря на то, что варёные, хрустят). -Кхм, Бенедикт, я хотела тебе кое-что рассказать... Только не перебивай меня, пожалуйста, я волнуюсь. -Я тебя внимательно слушаю. Не успела я открыть свои уста, чтобы сказать: «У нас будет ребёнок»,  официант принёс нам бутылку какого-то белого вина. -Любимая... Выпьем? -Кхм... Не могу. -Мм... Я не совсем тебя понимаю, Соф. -Я беременна. Я наконец решилась поднять свои глаза на Рида. Он был в шоке, тяжело было этого не заметить. Несмотря на то, что я не пила, Бенедикт, отбросив скромности выпил залпом целый бокал. -Что... -Я беременна, Бенедикт. У нас будет ребёнок. Не успела я это договорить, как декан улыбнулся на все 32 и впился в мои уста жарким поцелуем. Его язык скользил в моём рту, одновременно делая мне всё новую и новую волну бабочек в животе. Закончив поцелуй, он присел ко мне поближе и начал обнимать меня за талию. Я улыбнулась. Мне очень хотелось думать, что он действительно рад. А то, знаете, ни одна девушка в 25 лет (ну или в любом другом возрасте) не хочет быть матерью-одиночкой. -Я очень рад, любимая!! -Я очень боялась твоей реакции... Он снова меня поцеловал и вдруг резко сменил тему. -Соф, нам нужно сыграть свадьбу пока не видно твоего живота. -Кхм... Я, вроде бы, не против. Но мы же ещё раньше решили не спешить со свадьбой, а сейчас всё так резко изменилось. -Я понимаю, любимая, что это тяжело, но ты же не хочешь выходить замуж с огроменным животом, чтобы все люди говорили, что мы женимся без никаких чувст, а только по залёту? -Не хочу... Доев свои блюда, Бенедикт решил, что нужно отправляться в ЗАГС, чтобы занять очередь на роспись. В ЗАГС мы приехали довольно быстро, так как он находился недалеко от ресторана. Зайдя в кабинет здания, нас встретила женщина средних лет. -Здравствуйте! -Добрый день. Мы бы хотели узнать, когда у вас есть ближайшая свободная дата. -говорил Бенедикт. -Хмм... Сейчас я посмотрю в планер. Женщина листала тетрадку несколько минут. -Ближайшая свободная дата 18 мая. -Прекрасно. Нам подходит. -Но... Бенедикт... это же за две недели... Вряд ли мы успеем подготовиться до этого времени. -Всё успеем, любимая. Не волнуйся. Забронировав дату, мы попрощались и вышли. На улице начало уже легко темнеть, поэтому Бенедикт отвёз меня домой. На прощание он меня нежно поцеловал. -Спокойной ночи, милая. -И тебе. Я вновь его чмокнула в губы. -Если тебе будет что-то нужно, или будешь чувствовать какие-то боли в районе живота- звони. Я примчусь в любой момент, даже ночью. -Хорошо. Спасибо тебе, Бен. -Не за что меня благодарить. Твоё с нашим будущим ребёнком доброе здоровье и самочувствие- это теперь моя обязанность.  Уже окончательно попрощавшись я зашла в себе домой. Грейс дома не было. Я догадывалась, что она, наверно, пошла подышать свежим воздухом со своей дочерью. Переодевшись я села на свою кровать, ответила на сообщение мамы, Паркера. На этом вся моя работа закончена. Я легла на кровать, как услышала, что мой живот урчит. «Мг... Пойду что-нибудь перекушу». Поев, я зашла в свою комнату и уснула. Через несколько часов я проснулась от резкой тошноты. Я зашла на кухню, выпила обезболивающую таблетку, и ждала, пока она подействует. Прошло уже целых 24 минуты, а таблетка не действует. К тому же тошнить меня начало ещё больше. Я потянулась к своему телефону, чтобы посмотреть в гугле, сколько в беременных могут продолжаться такие тошноты. Гугл мне выдал, что живот безумно сильно болит только тогда, когда только ещё начинает формироваться плод. Закрыв гугл, я захотела позвонить Бенедикту. Но тут же я глянула на часы. «4:02, о мой бог, Софи, ты свихнулась звонить ему в такой час?!» -подумала я и выключила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.