ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мини-секрет Рида

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. На часах было 12:11. «Охх, довольно долго я спала.» Взяв телефон в руки я сразу же увидела пропущеный вызов от Бенедикта. Как только я захотела ему перезвонить, на моём экране высветилась табличка про входящий звонок. Это снова был Рид. -Доброе утро, соня. -Доброе утро, Бенедикт. -Как тебе спалось? -Та более-менее нормально, но ночью чуть тошнило. [P.S. все мы прекрасно знаем, что меня ночью УЖАСНО тошнило, но я не стала Риду говорить об этих сильных болях, так как я очень не хотела, чтобы он переживал.] -Любимая, мне кажется, что ты что-то не договариваешь... -Бен... -Всё ясно, Соф. Постарайся сегодня к вечеру собрать все свои вещи. Я заеду по тебя и заберу к себе домой. Будем жить отныне вместе. -Ээ... Я не уверена, что успею собраться... -Я подожду, если понадобится. -Спасибо, Бенедикт. Попрощавшись, я выключила телефон. Весь день я ходила и собирала вещи в чемодан. Их у меня было очень много. Грейс была в шоке от того, что я съезжаю, но возражать не стала. Вечером Бенедикт заехал ко мне. Я уже была полностью готова. Приехали к нему домой мы довольно быстро. Я уже потихоньку начинала ложить повсюду свои вещи и осваиваться. -Любимая, уже десять часов, может, уже пойдём ложиться? -Хорошо) Несмотря на то, что я спала на новом месте (ну или не на совсем новом🤫), в объятиях Бенедикта я уснула довольно быстро. Ночью сквозь сон я ощущала, как он укрывал меня одеялом, и будто ещё крепче прижимал меня к себе, будто боялся то отпустить, то потерять. Утром я проснулась от противного звука будильника. -Мм... Бенедикт... Просыпайся... Вместо ответа он потянулся и поцеловал меня в щеку. -Доброе утро, любимая. -Доброе) Мы ещё валялись на кровати то обнимаясь, то целуясь. -Ох, чёрт. Мы опаздываем. И вдруг мы вскочили с кровати и начали судорожно одеваться. Я взяла себе светлую рубашку с рукавами-фонариками и брюки. Бенедикт заинтересовано наблюдал за мной. -Бен, а ты не выйдешь? Я же переодеться хочу... -Хах, что я там не видел. Я озарила его своим пристальным взглядом и он вышел. Одевшись мы вылетели из дома. На улице шёл сильный дождь. Чтобы не смокнуть до последней нити, Бенедикт вызвал такси. Приехав в университет, мы оставили свои вещи в гардеробе и обое пошли в кабинет Рида. Я могла ещё пол часика отдохнуть, так как первая пара у меня начиналась через 30 минут. Мы сидели на кожаном диване молча, но тут Бенедикт решил переправать эту гробовую тишину. -Соф... У меня тут такой вопрос... Когда ты будешь себе оформлять декретный? -Ну не знаю... Наверно, на месяце 3, либо 4. -Так долго?! Любимая, тебе будет нужно отдыхать, а не пахать перед студентами... Я хочу чтобы ты взяла декретный на 1 месяце. -Но, Бенедикт... Это мало... -Не хочу ничего слышать, любимая. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Каждый день у нас проходил одинаково: работа-дом-работа-дом-работа-дом. Время шло довольно быстро, и я даже не успела заметить, как у меня подрос живот. Но несмотря на него, мы с Бенедиктом сыграли довольно большую свадьбу на берегу океана. Я была счастлива. Мне безумно нравилось, что Бенедикт иногда называл меня «миссис Рид». | Прошёл месяц после нашей свадьбы | Я стояла в нашей с Бенедиктом спальне и подняв футболку в районе живота я смотрела на него. Он становился всё больше и больше. -Вы прекрасны, миссис Рид. -Спасибо, Бенедикт... Поставив руку на мой живот, он коротко поцеловал меня. А я всё ещё смотрела на свой живот. Если бы у меня не был ещё так виден живот то я б хотела ещё ходить на работу, а то я уже как две недели сижу в декретном, так как Бенедикт очень настаивал, что мне нужен отдых.                  | От лица Бенедикта | Я знал, что она клянёт меня за то, что я так быстро взял ей декретный, но нельзя же быть таким трудоголиком, тем более в таком положении. Но вот две недели назад, когда я оформлял декретный Софи случился один не очень приятный случай, о котором я решил умолчать перед Софи, как минимум, чтобы она не нервировала. | От лица Бенедикта, две недели назад | Я как раз дооформлял документы для своей возлюбленной, но как только я почитал последнюю строчку, моё настроение вмиг упало. Чтобы отправить Софи в декрет, нужна подпись ректора (то есть Миллер). О, Господи, как же я не хотел к ней идти. Но пришлось. Я шёл длинным университетским коридором, смотря на то, как студентки пускали на меня свои голодные взгляды. Хах, это забавно) Дойдя до кабинета Миллер я глухо постучал в дверь. -Войдите. Я вошёл в кабинет. -Здравствуйте, мисс Миллер. Мне нужна ваша подпись на одном из документов. -Добрый день, мистер Рид. Не успел я опомниться, как Миллер выхватила бумаги из моих рук. -Что?! Это декретный?! ДЛЯ МИСС ПРЕСТОН?! -Да. Именно для неё. -Она беременна? -Как видите. Она отбросила бумаги ближе ко мне и сказала, что подписывать не будет. -Что?! -А то, мистер Рид. Несмотря на то, что вы её «ощасливили», ей поблажек не будет!!! Я был в ярости. Я ругался с Миллер так, что кажется, с потолка штукатурка сыпалась. С уст Миллер сыпались не только обычные словечки, но и обывательства, в основном на счёт Софи. Я не стал молчать, когда она начала обижать мою женщину, и я стал отвечать ей тем же самым тоном, что и она мне. Ректорша не реагировала на мои реплики, но как только я с ярости стукнул своим кулаком по её столу, она вмиг взяла бумаги, оставила свою подпись. Я, взяв документы, пулей вылетел в коридор. Эта ситуация до бешенства збесила меня. Я стал ненавидит Миллер ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.