ID работы: 12315380

Октавия... моя милая Октавия...

Смешанная
NC-21
Завершён
79
I_Roffidget_I бета
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блиц и Столас. Общение двух возлюбленных.

Настройки текста
Примечания:

____ За час до общения ___

____ Октавии и Сильвера ____

___ Спальня принца Столаса ___

Медленно шагнув вперёд, Имп глянул сначала вокруг себя... это навевало воспоминания о первой встрече между ними, когда Столас и Блиц снова встретились, уже будучи взрослыми... Тогда он, чертов Имп прибыл для того, чтобы украсть книгу... И кто мог подумать, что Столас воспримет данную ситуацию на свой лад и вместо того, чтобы подозревать беса в попытке украсть его Гримуар, он решил, что тот хочет его изнасиловать?.... Никто, даже Блиц не мог об этом подумать, но, сыграл с ним в эту "игру" только потому, что, где-то небольшая толика совести вынудила беса сделать то, о чём он мог пожалеть и, возможно, до сих пор жалеет... -Ох, Блитси... навевает воспоминания, не правда ли?... - с ноткой томности произнёс Адский принц, шагнув следом за своим любовником, улыбнувшись тому и коснувшись плеч беса, вынуждая его напрячься... Это было сложно не ощутить по тому, как Блиц глянул на сову и быстро сделав подобие рывка с разворотом, вырвался из лап того, сразу отойдя спиной на шаг и чуть отведя смущенные глаза. -Столас... давай н~не будем вспоминать тот день... - буркнул Имп и постарался стать серьёзнее, даже состроив более серьёзное выражение мордашки... Это заставило принца Гоэтию даже сменить выражение на более удивлённое, не понимающее, ибо... Он и правда не понимал, почему его любимый так ведёт себя?... Совиный принц даже сделал шаг к бесу, но, тот сделал противоположный от него шаг назад и отвернулся. -Блитси... Что-то не так?... - тихо, с ноткой страха произнёс Столас снова шагнув к бесу, снова вынудив того шагнуть вперёд, дальше от своего любовника. -Столас...я... Слушай... Всё это меня... Напрягает... Пугает... - буркнул Имп и глянул из-за плеча на сову, постаравшись звучать менее мягко, пытаясь сделать голос серьёзнее, грубее... Только, выходило это отнюдь плохо, а потому, бес только снова взглянул вперёд и шагнул к кровати. -Всё это... не правильно... Наши отношения... то, что между нами... - Блиц коснулся ладонью затылка, почесывая его. -Ох... ты боишься, что между нами может быть нечто большее?... - грустно произнёс принц и коснулся ладонями груди, сжав пальцы вместе, да тихо вздохнул. -Столас... я... - было начал бес, но, поняв то, что говорит не верно, сразу развернулся к тому и выпалил. -Я... ты мне нравишься... правда, но... Ты знаешь, что мы встречаемся потому, что... У нас есть свои обязательства... Договор... - заикаясь, начал тараторить он, то и дело стараясь не сталкиваться со взглядом принца, изредка опуская мордашку вниз, дабы смотреть себе в ноги. -Мы... не знаю, как сказать... Выглядим не как пара... А как любовники, но... - снова бес замялся, снова начал тереть затылок. -Я... ты мне нравишься, честно... Но, я не могу пока что... Перейти к близким... скажем так... отношениям... -Ты боишься?... - тихо произнёс принц и поглядел на беса. -Б~боюсь?!... Нихера я не... - не успел и договорить бес, резко закрывая ладонями свой рот и тихо сглатывая подступивший к горлу ком, а после тяжело задышав, стараясь делать глубокие вдохи и выдохи... изредка поглядывая в сторону, дабы не сталкиваться глазами с Адским принцем... А тот это заметил и сделал шаг ближе, успевая схватить Блица за руки и подтянуть того к себе, сразу же обняв одной рукой за плечи, а другую кладя тому на затылок. Снова это тепло в груди, снова сердечко беса бешено заколотилось, а к горлу вновь подступил ком, вынудив того зажмурить слезящиеся глаза, ударяя кулаками по груди адского принца... начиная тихонько всхлипывать. -С~Столас!... П~придурок!... Н~ненавижу тебя... - начал тихо повторять бес, делая еле ощутимые удары кулаками, прежде чем его мордашка вовсе не уткнулась в грудь пернатого, а из пасти раздался протяжный, громкий, рыдающий всхлип, за коим последовало громкое рыдание беса... Ладонь Столаса аккуратно накрыла затылок беса, начиная его ласково гладить, пока вторая рука более аккуратно прижимала его небольшое, но сильное тельце к своей пушистой груди, начиная аккуратно поглаживать небольшие шипы на позвоночнике... А из клюва начали доноситься не громкие. -Ш~ш~ш... тебе не нужно сдерживать свои эмоции... Поплачь, в этом нет ничего плохого... - шептал Адский принц, продолжая успокаивать ещё более громче зарыдавшего беса, только сжимающего в своих пальцах перья Столаса, сильнее вжимаясь мордашкой в его грудь. Адскому принцу ничего не оставалось, как взять беса на руки и медленно шагнуть к кровати, но, только, через мгновенье понимания того, что беса нужно успокоить, он сделал глубокий вздох... Медленно его рука поднялась вверх очерчивая ровную линию, создавая пространственный разлом между двумя измерениями, в который принц, словно пархнув, вошёл внутрь медленно ступая на мягкую, довольно приятную поверхность, чем-то похожую на песок... и только когда он прошёлся по этой поверхности к одному из камней, то сел на него поднимая морду к медленно выстраивающимся в линию космическим телам (планетам), начиная мягко петь...

_____

"Stolas Lullaby"

Всё кажется безмолвным... ... В темноте Мир кажется ясней... Луна расстелит тишину... Звезды ранние уйдут... Я думал раньше, что силён... Я думал, что пойму любовь... Осталось в жизни лишь одно, И лишь одно... Когда звезды встанут в ряд, То ты прими это как знак... Что всё в порядке... И ты будешь в порядке... И даже если сгинет а~ад... И я не проживу не дня... Всё будет в порядке, Без меня всё в порядке... Когда дойду я до конца~а В небе ты ищи меня, В утраченом дне... И ты будешь в порядке...

_____

Во время исполнения песни звёздные тела (планеты) выстраивались в линии... Та звезда, на коей были Блиц и Столас понемногу начинала трещать по швам... Разваливаться на большие куски... И только под конец песни, когда последнее звёздное тело вошло в яркую палящую звезду, раздался взрыв, а Столас шагнул в спальню, закрыв за собой портал... Опустив глаза на уснувшего на его руках Блица, который, уже не так громко всхлипывал, как было ранее... Перед глазами принца пронеслась сцена прошлого, когда он точно также успокаивал свою малышку Октавию, которая в очередной раз говорила ему о своих кошмарах... Тихонько уложив беса на кровать и накрыв одеялом, Столас тихо шагнул к выходу из комнаты закрывая двери и направившись в сторону спальни своей дочери, желая увидеть одну картину... То, как она и её возлюбленный решили помириться, дабы больше не обижаться друг на друга за недопонимание... И только когда Адский принц подошёл к дверям спальни и тихонько приоткрыл ту, то, заметил довольно милую картину... Сидя на коленях Сильвера, Октавия тихонько посапывала обхватив серебристую сову за шею и прижавшись к его груди... её милое личико так красиво лежало на мягком оперение, что, казалось, снова Октавия стала той маленькой "Звёздочкой", которая уснула на руках отца... А Сильвер же, обнимая Октавию за плечи одной рукой, аккуратно гладил ту по макушке второй, свободной рукой, прижимая совушку к своей груди... И только когда Адский принц тихо вошёл в спальню, то встретился взглядом с юным принцем... без слов они кивнули друг-другу. Старший филин шагнул ближе к кровати и аккуратно коснулся плеч дочери принимая её из рук любимого ей юного принца... И только когда старший уже взял ту на руки, она, без всяких сомнений и страхов вжалась в его грудь, тихо издав во сне. -П~папочка... - и лишь зарылась своим клювиком в грудь отца, протяжно "угукнув" во сне. -Ох... всё в порядке, Виа... я рядом... - шепнул Столас садясь на край кровати и прикасаясь ладонью к макушке Октавии. Тихо встав с кровати, Сильвер встряхнул головой и шагнул к дверям со словами. -Я вернусь вечером... часам к восьми... Приглядите за Октавией, принц Столас... - как-то официально произнёс Сильвер подойдя сначала к своей сумке, из-за которой он, аккуратным, довольно медленным движением достал ножны в коих скрывался меч из Ангельской стали... А когда он его аккуратно обнажил на несколько сантиметров, дав лезвию слабо сверкнуть на лёгком свету спальни, то добавил. -Мне нужно... поквитаться кое с кем... Не хочу, чтобы в дальнейшем он угрожал Октавии... - и после этих слов серебрянная сова шагнул к открывшимся дверям, крепя пояс с ножнами на ремне, глянув из-за плеча на поражённого Столаса... Адский принц, аккуратно уложив дочь на кровать и отойдя от той, резко, но тихо выпалил. -Т~ты собрался сражаться с Андреальфусом?!... Совсем с ума сошёл?!... - чуть ли не прирекался совиный принц, касаясь плеча Сильвера, на что тот дёрнул им, сбрасывая чужую руку. -Не с ним... кое-кто ещё заслуживает смерти, и является частью всего этого гнусного... Чертовски грязного заговора... - Сильвер сжал ладонь в кулак, словно нанося кому-то удар в живот, а после добавляя. -Он должен сложить свою голову от моего меча... Пусть это и мой отец, но... Он уже никто... для меня, по крайней мере... - тихо произнёс серебрянная сова свои последние слова, тихонько, почти не слышно добавив. -Я отомщу за мою мать... за ту, кого он извëл своим отношением... -М~месть?!... Своему собственному отцу?!... Ты точно сошел с ума!... - снова тихо крикнул Столас, пытаясь схватить собеседника за плечо, но, тот быстро извернулся и отпрыгнув парой движений ног назад, грубо, серьёзно произнёс. -Это моя месть... и я должен сделать это... Ради блага Октавии... Ради чести моей матери... - и только Сильвер хотел снова пойти, успев развернуться, как послышался довольно странный, но понятный вопрос. -Кем она была?... - донеслось из клюва Столаса, на что Сильвер, махнув рукой, тихо буркнул. -Она была Импом... и чертовски милым импом... - и только после, под удивлённый взгляд Столаса, серебристая сова медленно пошёл прочь, постепенно исчезая из виду за ближайшим поворотом коридора... С помощью магии меняя свою одежду с какой-то рубахи и джинс на более подходящую, достаточно дорогую... Красивый бархатный китель с шёлковым воротничком, белой рубашкой из хлопка под ней, на ногах же образуя нечто похожее на чёрные брюки, а на голове подобие тиары, что обрамляла своим золотым блеском его белоснежные пёрышки... И только когда тот шагнул за двери поместья Гоэтия, то сделал взмах рукой создавая магический разлом, сразу же нырнув в него и исчезнув из виду... Теперь ступая на совершенно чуждые, но, такие знакомые территории родного поместья, что теперь были для него чужи... ведь, тут больше Сильвер не жил, и желал покончить с прошлым раз и навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.