ID работы: 12315380

Октавия... моя милая Октавия...

Смешанная
NC-21
Завершён
79
I_Roffidget_I бета
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор ведущий к ссоре

Настройки текста
Примечания:
«-П~почему ты ничего мне не сказал?...», — отозвалась не громко Октавия, голос коей прозвучал словно эхо в голове Сильвера, который снова опустил морду и накрыл её ладонями, сжимая между своих пальцев перья, тихо, тяжело всхлипнув. -П~прости, моя… м~моя Звёздочка… П~прости… — повторял он в пустоту, глядя себе под ноги…

____ За два часа до этого ____

____ Комната Октавии ____

Октавия медленно, не хотя подняла мордашку и повернулась к Сильверу всем корпусом, еле сдерживая свой гнев, что был заметен по слабо сверкающим от него глазкам… в этих фиолетовых, красивых «драгоценных камнях» хотелось утонуть, но, теперь они больше пугали, напрягали, вынуждая сжиматься всем сердцем, заставляя провалиться то ли от стыда, то ли от ненависти к себе… Сильвер понимал, что сильно провинился и не знал, с чего начать, только фраза Столаса, «Не ври… Будь честен…», мелькала в его разуме, как единственный верный путь… Тяжело вздыхая и опуская морду, он сделал шаг ближе и опустившись на одно колено, коснулся ладонью своей груди, сжимая пальцами рубашку… из груди вырвался протяжный выдох, а за ним и не громкое -О~Октавия… я… п~прости меня, что я врал тебе… — выдавил он еле из себя и медленно поднял глаза на совушку, которая только отвернулась от него и кинула в сторону папку, роняя и все фотографии с ней, когда та постепенно росла… Все фото были сделаны в разные моменты и под разными углами, что говорило о слежке кого-то из слуг… Среди этих фотографий была и одна, что упала перед Сильвером, показывая его единственного… маленького мальчика, который беззаботно веселился в своей комнате, тыкая деревянным мечом в какой-то манекен… Тихо всхлипнув, тот продолжил. -Я н~не стану отрицать, что врал тебе… — он отвёл глаза в сторону и снова сжал ладонь в кулак, словно пытаясь схватить своё сердце… вырвать его и просто раздавить… Октавия лишь удивлённо расширила обиженные глазки и ударила кулаками по столу, громко крикнув. -П~почему ты ничего мне не сказал?!.. П~почему врал?!... — всхлипнула она гортанно и согнулась, еле сдерживаясь, дабы не зарыдать… -О~Октавия… — тихо выдавил из себя серебрянная сова и еле встал, потянул свою руку к ней пытаясь коснуться плеча, но, ощутив тяжёлую ауру гнева, отшатнулся назад одергивая руку. -Я… у меня н~не было выбора… — не громко произнёс он и взглянул в сторону, на своё отражение в зеркале, видя мерзкую картину… Потрёпанный и грязный мундир, мятая рубаха, не менее потрёпанные, грязные и мятые брюки, распущенный галстук… Всё это выглядело ужасно, мерзко… Он аж сам хотел врезать себе за такой внешний вид, но… -М~мне пришлось… Э~это был план… — Сильвер еле поднял морду на Октавию, но, та снова разъярённо взглянула на того и даже схватила одно из писем, которое кинула тому в лицо, смяв при этом. -П~план?!... План, как меня надурить?!... — крикнула та и топнула ногой, на что Сильвер, еле поймав смятое письмо, сжал его и убрал в карман, сразу выставив перед собой руки… Ничего не напоминает?... Стелла и Столас… Очередная ссора, что ведёт к быстрому развитию неприятных событий… Разрыву отношений… Вот, что сейчас напоминала эта сцена… Октавия схватила со стола книгу и кинула её в Сильвера, который успел прикрыться руками от удара, хоть это и было больно всё равно… он лишь глянул на «снаряд», а после и на ту, кто его запустила… Да, он получал по заслугам… -У~урод!... — всхлипнула Октавия и бросилась вперёд, отталкивая серебрянную сову, вынудив того отшатнувшись, сделать шаг к стене… -Я м~могу тебе всё объяснить... Октавия... - не громко произнёс Сильвер и взглянул вновь на совушку, тихонько попытавшись сделать шаг к ней. -Я не хочу слышать т~твою очередную ложь!... - крикнула она вновь и грубо махнула рукой. -Н~но, прошу... Дай мне шанс объясниться!... -Я н~не хочу тебя видеть!... П~прочь!... Вон из моей комнаты!... — крикнула совушка и взмахнула рукой, испустив мощную волну манны, что, толкая Сильвера заставила его ощутить холод пробежавший по всему телу… В мгновенье ока он понял, что очутился за пределами комнаты, двери в которую громко хлопнув друг о друга, закрылись перед его мордой… А за этим послышался очередной крик. -У~уходи!... — только и смогла выдавить из себя Октавия. Сильвер даже коснулся ладонями дверей пытаясь их толкнуть, стукнул пару раз кулаками по ней в надежде отозваться в мыслях Октавии хоть какого-то разума…но, ощутив то, что двери стали словно обжигающе холодными, он отскочил назад ударяясь о стену и роняя на себя одну из керамических ваз, что больно ударила того по ногам разбиваясь на множественные осколки… -О~Октавия… — тихо произнёс он и снова попытался шагнуть ближе к дверям, но, что-то сильное оттолкнуло его и заставило скатиться спиной по стене на пол, издав тяжёлое, полное печали и ненависти. «-У~уходи… н~не хочу видеть тебя…», — что разошлось холодной дрожью по всему телу, заставив Сильвера даже сжаться… Серебрянная сова обнял себя за плечи и тихо всхлипнул…

____ Настоящее время ____

____ Улица Имп -Сити ____

Обнимая себя за плечи и пытаясь понять, что пошло не так, Сильвер лишь пнул одной ногой пустую жестяную банку, что ударилась о мусорку и отлетела в кусты… А после он, шагнув ближе к скамейке, уселся на ту и стукнул себя кулаками по голове. -У~ублюдок!.. Придурок!... Т~тварь!... — тихо начал повторять он себе под клюв, снова ударяя по голове и «сжимаясь» всё сильнее… не долго думая, Сильвер поднял взгляд на подошедшего беса и только когда тот протянул ему бутылку пива, серебрянная сова без раздумий схватил ту и быстро обхватив горлышко клювом, влил немного содержимого в себя, сделав пару больших глотков… А после, на выдохе грубо произнеся. -С~Съеби нахуй!.. — он поднял злобный взгляд на того, на что бес, отпрыгнув от него, бросился прочь… А сова продолжить гложить свою злость… обиду и… страх… в бутылке алкоголя, которую осушал каждые несколько секунд… не спуская глаз с одной единственной записки, которая гласила следующее… «-Дорогой мой Сильвер. Мои люди сообщили мне, что Октавия снова отправилась с подругой, которую зовут Луна веселиться. Проследи за ней, подлови момент и начни сближаться с ней. Если нужно, используй третьи лица, но… Сделай так, чтобы Октавия заинтерсовалась тобой!. Твой Андреальфус», — что, оканчивалась явно на радостной ноте для писавшего… Сильвер лишь сжал записку в руке и кинул ту под ноги, а под громкое. «-Эй!...», — он только отпил последние глотки пива и бросил следом бутылку, разбившуюся о бордюр, шагнув при этом прочь… Сильвер не разбирал дороги, не смотрел, куда идёт… он шёл… Шёл туда, куда его вели ноги… куда вели глаза… И серебренная сова не заметил, как вышел к руинам сгоревшего парка развлечений «Лу-лу Ленда», что, ну не был связан с Лу-лу Ворлдом самого Люцифера… Он медленно шагнул вперёд и слабо пнул очередную банку, что попалась под ногами… Даже заметил то, что рядом были бывшие работники, которых теперь оставили тут без работы… И он, не думая, направился дальше… И снова его путь продолжался до какого-то моста, что выходил к сточным канавам… туда-то Сильвер и решил спуститься, уходя от всех проблем… желая остаться на едине с собой, лишь бы не думать о произошедшем… И только он сел у стены обнимая колени, как к нему приблизился чей-то знакомый силуэт… Кто-то, кто подошёл ближе… По собачьим лапам он понял, это была гончая, а уже по голосу легко определил Луну… И даже когда она ткнула тому в ногу лапой, он не стал чего-то отвечать, а лишь опустил морду и накрыл ту ладонями. -К~какой же я жалкий… — тихо процедил он и всхлипнул. Но, вместо ненависти и попытки врезать ему, он ощутил как гончая коснулась его плеч… она медленно накрыла его плечи ладонями и вынудила того поднять морду вверх… -И будешь жалким, если продолжишь ныть как девчонка. — спокойно ответила та и без каких-либо промедлений одарила принца пощёчиной, дабы, хоть немного привести его в чувства… -Октавия мне всё рассказала… хоть я и не хочу лезть в эти «шуры-муры», знаешь ли… — Луна медленно встала и взглянула в экран телефона, при этом добавив. -Но, я хочу немного помочь вам… -П~помочь?... — с недоумением Сильвер следил за действиями гончей, которая медленно повернулась к нему полу-боком касаясь талии свободной ладонью. -Ага… — безучастно ответила та и усмехнулась. -Но, сначала ты должен хотя бы успокоиться… — и с этими словами она глянула на медленно въехавший грузовичок «I.M.P», в котором сидел Мокси за рулём, а его жена Милли сидела рядом… Туда-то адская гончая и затащила Сильвера, вынудив его сесть на задние сидения, залезая следом и садясь рядом. Ехали они долго, Милли всю дорогу молчала, Мокси тоже был спокоен, и только Луна с некой отрешоностью вела свою речь. -Ты дурак… нет, ты долбоёб… Но, как описывала тебя Октавия… Ты прекрасный долбоёб… — снова адская гончая улыбнулась и глянула на Сильвера краем глаза, вынудив того слабо вздрогнуть… и снова отвесила ему слабую пощёчину, дабы серебрянная сова пришёл в себя. -Октавия начала тебя любить и доверилась тебе… Но, ты разбил ей сердце... — Луна опустила свой телефон и тихо вздохнув, уже более серьёзно произнесла. -И если бы не то, что ты связан с каким-то там Андреальфусом… и если бы ты не был виноват лишь на половину, она бы не стала писать мне и просить с тобой поговорить. — Луна поглядела на Сильвера, а после глянула на Мокси. Одного взгляда стало достаточно, чтобы он понял, что нужно делать… В один момент они остановились около отеля и Луна, хватая Сильвера, потащила его за собой внутрь… Быстро они оказались в нужной им комнате, где Луна достаточно быстро привела себя в порядок, умыла мордашку и полностью тело выходя в одном махровом полотенце… Следом она отправила и Сильвера, дабы тот привёл себя в порядок, откуда тот вышел уже к готовому комплекту одежды… Да только, вместо того, чтобы позволить ему одеть его, Луна, словно случайно уронила своё полотенце обнажая своё сексуальное тело. -Знаешь… такой красавчик, как ты очень хорош и, я была бы не против перепихнуться с тобой… — она жадно оскалилась, ухмыльнувшись и облизнув клыки. Сильвера аж передёрнуло, словно по его телу прошёл импульс тока... Он лишь сильнее сжал в руке полотенце прикрывая своё голое тело и только когда Луна приблизилась к нему вплотную, взглянула тому в глаза, он сглотнул ком подступивший к горлу... -Т~ты чего удумала?... - не громко выдавил он, но, только и упал на кровать... Только теперь его рассудок начал работать, глаза забегали по комнате ища зацепки, а когда до Сильвера дошло, что это был любовный отель, они снова взглянули на Луну. -Давай не будем говорить лишнего, а сразу перейдем к делу... - произнесла нежно Луна опуская ладони на живот серебрянной совы, на что тот, хватая руки адской гончей, свалил её с себя и отскочив к одежде, тут-же схватил чистые трусы, натягивая их на себя. -Н~нет... я не хочу делать этого, н~ни за что... - буркнул тот и поглядел на Луну краем глаза, накинув на голое тело рубаху. -Ох... ты хочешь сказать, что... Верен Октавии?... - Луна наигранно обиделась, издав тихий звук фырканья. -Д~да... я ей верен... Я люблю Октавию по настоящему и хочу для неё той жизни, которую она заслужила... - Сильвер поправил воротник кофты и подтянул галстук, добавив серьёзнее. -И я скажу ей то, что должен... - только после этих слов серебрянная сова шагнул прочь, покидая комнату и оставляя Луну наедине с собой... А та только улыбнулась, поднеся телефон к ушку и тихо произнеся. -Ты сама всё слышала, Окти... - Луна кивнула, аккуратно закончив звонок, а после глянув на вышедшего из "засады" Мокси, шагнувшего к ней... и только после глянула на Милли, которая с улыбкой подмигнула своему мужу, на что Мокси понимая намёк жены, кивнул ей снимая свой костюм, сделав шаг в сторону раскрывшей своё тело Луны...

____ Два часа спустя ____

____ Комната Октавии ____

Взобравшись по лианам к окну, зажав в клюве букет адских цветов, Сильвер сначала убедился в том, что выглядит не так нелепо... а после, аккуратно встав лапами на края балкона, постучался в стеклышки окна. -К~кто?!... - крикнула совушка и быстро подойдя к окну, взглянула на виновника своей обиды... Но, не успела она и крикнуть что-то следом, как услышала громкое и чёткое. -Октавия... Дай мне шанс!... Я хочу объясниться!... - крикнул Сильвер взяв в руки букет с цветами и даже немного нагнувшись, но, забыв о том, что он даже не был застрахован чем-то и не держался не за что, как пошатнулся назад... Замахал руками и громко крича, улетел вниз... Октавия от этого аж подпрыгнув, вылетела из своей спальни накидывая ночнужку, бросилась вниз... а уже в саду, подбежав к Сильверу. -Т~ты... д~дурак!... - вскрикнула Октавия глядя на севшего Сильвера, который только и коснулся щёк той... и не долго думая, внезапно поцеловал совушку... Та сначала удивилась и попыталась вырваться, но, снова приятное чувство тепла отозвалось в груди... сердце затрепетало... а на глазах навернулись слезы... Она прекращала брыкаться прежде чем наконец-то окончательно "сдаться" под напором Сильвера и обмякнув в его руках, обнять того за шею, отвечая на столь приятный поцелуй... Да, всё ещё неумело, но так желанно... Сильвер аккуратно взял совушку на руки поднимаясь с земли, наплевав на то, что случайно раздавил купленный на свои деньги букет... лишь коснулся лба Октавии и тихо шепнул, разорвав поцелуй. -П~прошу... дай мне ещё один шанс... - и он взглянул в слезящиеся глазки Октавии, которая только отрицательно махнула головой. -Д~дуркак... я д~дам тебе шанс... Но, не смей мне врать... - тихонько прошептала она и поглядела в глаза Сильвера, на морде коего сверкнула улыбка. -Я.... л~люблю тебя, мой лучик света... что озаряет тёмную ночь... - и снова он нежно поцеловал Октавию, тихонько шагнув обратно в поместье...

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.