ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты и твоя любовь

Настройки текста
Примечания:
Прошло наверное часа 4 с нашей встречи, как Аз говорит что может представить меня Кире - его интернет - парню. Честно говоря наверное я согласился из-за вежливости..мне правда он начал симпатизировать. Но нужно вести себя как хороший друг. Тем более, кто сказал что их отношения вечны? Может что-то выйдет. В любом случаи через час мы уже оказались у первого. - Будь как дома, Кира уже знает что мы будем общаться втроём. И он не против, но давай я сделаю чай пока ноутбук загрузиться) - он говорил так уверенно пока я пытался настроить себя на разговор. Пусть я и стеснительный, но честно говоря проявлять ревность мог, это не правильно, я знаком с ним всего день. Так нельзя, нужно сохранять спокойствие.. Pov Автор Сделав чай они присели за стол с ноутбуком и подрубили звонок с Кирой, позже загрузилась и вебка. - Привет-привет Аззи, а это твой новый друг? Рад знакомству <3 - Кира был на позитивном настрое, это не могло не радовать - Мне тоже, я Яори. Мне Аз рассказывал про тебя, ты очень красив :3 - Последний попытался познакомиться с Кирой тоже. Всё таки один друг хорошо, а два ещё лучше Но спустя какое-то время Яо начал замечать что больше и больше идёт общение от его и Аза, Кира почти не подключается и явно слишком много помалкивает. Как бы чернушный не старался, ввести его в разговор не получалось и в какой-то момент Кира отключился. Чёёрт..кажись почувствовал себя третьим лишним и решил уйти молча. Аз не оставил так это и начал названивать, он не брал трубку написав только то что обиделся на рыжика. Яо же в тот момент стало ужасно стыдно, не было б его, они бы не ссорились.. - П-прости..теперь вы из-за меня поссорились и теперь даже не общаетесь - он сильно чувствовал чувство вины которое упало на его плечи - Да не переживай ты так, помиримся. Я найду способ с ним поговорить, а ты не заганяйся главное. Ладно? - Даже в такой напряжённый момент Аз оставался спокоен. Да как у его вообще это получается?!

***спустя 30 минут***

Pov Yaori Мы ещё немного пообщались и я решил, что стоит возвращаться домой. Мы попрощались в придачу ещё раз извинился за такую не приятную ситуацию. Всю дорогу домой меня не отпускало чувство стыда, как же так?!.. -*он не хотел меня расстраивать, но наверное злиться. просто не показывает это* - какое-то время мы не списывались, было как-то неловко. С чего начать? Что-то на подобии "Хей, ну что там с Кирой?" или что-то такое?!..Да он просто меня в чс кинет! |17 сентября Началась учеба, очередной год в школе и очередной круг ада для каждого школьника. С Азом мы всё таки переписывались, с Кирой помирился и якобы переживать мне не стоило. Даже не смотря на это я извинился ещё раз, за последние года это был самый большой провал что только мне приходит в голову. Но так как начался учебный процесс, то и общаться стали через раз, то уроки, то домашка. В общем времени совсем нет. Интересно..спустя весь этот период угаснет ли моя симпатия к нему?.. Pov Автор Яори лежал на кровати после очередного учебного дня, кажись это был четверг. Уголёк просто уткнулся в подушку думая о своем и иногда покачиваясь с места на место. - Да почему мне так начинают нравится люди которые просто дают мне заботу?! - кричал в подушку Яори чтобы так слышно не было, он просто не понимал. Ибо не часто он мог положиться на людей как на вторую половинку, его отношения никогда не были такими красивыми и милыми как у многих парочек..То бабник попадется, то молча блокируют и уходят, то просят остаться друзьями. Понятное дело, что они потом даже ни единого слова друг другу не напишут.. - Нет, он будет моим другом и точка! Может даже и лучшим, не дам чтобы он тосковал по тем кто его не достоин! Чуть позже пришло осознание сказанных слов. Что вообще говорит последний? Почему так надеется на то, что первый его просто не отвергнет? Ну, любимая фраза Яо была: "вот поживу и увижу", и скорее всего и в этом случаи он решил ей воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.