ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы встретились снова.

Настройки текста
Примечания:
|29 апреля 12:30 Pov Yaori Я вышел из маршрутки, и снова я здесь. Нужно действительно быть идиотом, чтобы приехать на встречу с бывшим. В любом случае выхода уже нет если уж приехал. Согласился всё таки, идти уже знал куда. Удивительно, раньше ведь звонил Азу чтобы он забрал меня, а сейчас наизусть знаю весь путь. Пройдя пол пути и набрав ему, сказать что я уже здесь мне пришлось медленно перебирать ногами в тишине. Вспомнились все хорошие моменты, почему так вышло?.. Но что было, то было. Может я и вправду ужасный партнёр, может мне просто нашли замену..человека который лучше меня? В прочем не важно, слишком сильно загоняюсь. Pov Автор Яо почти дошёл до дома первого, как тут с поворота начал виднеться сам рыжеволосый. На душе у чернушного была пустота, но чёрт..чувства будто снова начали давать о себе. Мда уж..Яори и правда придурок, снова почувствовать любовь к тому человеку, который после ихних встреч даже не поинтересуется как он и жив ли вообще? Да. Он сам понимал что ведёт себя максимально наивно, его можно как открытую книжку читать. Особенно если это Аз, казалось последний был готов сделать всё что угодно лишь бы угодить ему. Какая жалость.. Они поздоровались с друг другом и пошли внутрь, по пути оба молчали. Возможно кто-то и хотел что-то сказать, но кажись либо смелости, либо слов не хватало для правильного выражения всех своих мыслей. ***спустя несколько часов*** [Ворнинг/Хорни момент] Первый с последним просто лежали и смотрели какое-то видео на ютубе, иногда комментируя моменты. Через время Яо просто лёг полностью лицом вниз и решил разрядить обстановку - Всё я спать |"< - его голос звучал с небольшим намёком на усталость, что Аз кажись заприметил. - И ты приехал ко мне чтобы поспать? |< - А почему нет? Не слышу чтобы ты был против На такой ответ у старшего не было никаких слов, лежавший лицом просто слушал видео дальше, он решил сделать также положив одну руку на его спину. Позже вообще как считал Яо набрался смелости и просто обнял чернушного обеими руками, тогда уже младший решил поднять голову вопросительно посмотрев на рыжика. - мм, что? Уже объятья разлюбил Яори? ) - он просто стебёт его. На такое смелое заявление последний просто надулся и отвернул голову. Потом всё же они просто сидели рядом и смеялись с какого-то видео, младший же решил устроить ответный подкол и быстрым движением сел Азу на колени лицом вперёд, шок первого было не описать. - *Есть, повелся))* - от выражения лица чернушный немного хихикнул, они ведь знали слабости и могли устроить месть в любой момент, но рыжик не упал в ступор настолько, сколько думал последний. Кажись они начнут брать друг друга на слабо. Первый опустил руки на талию Яо. - Думал поведусь на тебя так быстро?) - Пф, не мог сдерживаться когда не видел меня неделю, а тут целый месяц. Ты сорвёшся Аз) - ситуация явно накалялась, оба провоцируют, но оба держатся. Картина уже перешла в то русло, что кажется будто оба пьяны в стельку. Руки первого уже под футболкой, а последний настолько близок к поцелую но к сожалению для Аза, Яори специально не приближался ближе чтобы вывести из себя актива полностью. - Блять, да ты.. - рыжик тихо начинает материться, нужно ещё немного подождать и он будет в прямом смысле готов удушить последнего за такую провокацию. - Что такое? Не дотягиваешся Аззи? ) - да. это тот самый тон голоса который проявился у младшего во время отношений с ним. Даже самому обладателю голоска было в кайф слышать такой тембр от себя же.. Не учиталось только одно - если первый не дотягивается к губам, которые буквально в миллиметрах от его, это не значит что он не может дотянуться к слабому месту чернушного - а именно к шее, зная на что идёт Аз просто начал целовать шею пока не заметил, как Яо всё таки начинает срываться. Если так подумать, вероятность не простонать был 1/100. Шансов у чернушки не было. За это долгое время наконец их губы слились вновь, не понятно что чувствовал старший, но младшему этот момент вскружил голову настолько, что будто они и не расставались. Забавно будет рассказывать Ёшке, что флирт буквально помирил этих двух. Это будет потом, всё только начиналось и набирало обороты. Их оторвал от такого занятия звонок, оказывается Рыжеволосому нужно было выйти что-то забрать, поэтому пришлось сделать "перерыв". - Кстати, пить будешь? - сегодня они ещё будут и собутыльниками. - Давай впринципе. Из-за того что Аз имел опыт с алкоголем он быстро выпил и пошел забирать то, что его просили - Я вернусь через пару минут, так что у тебя есть время выпить) - в его словах так и читались нотки шутки. Последний не пил никогда и кажется старший хотел подколоть его, якобы он не сможет. Рыжик вернулся через пару минут как и говорил. - Вау, ты всё таки выпил) - Помолчи.. Азу кажись было мало, он подошёл к своему пасиву и поцеловал его пытаясь до упора использовать весь воздух. - Ты со вкусом ликера намного вкуснее) - Как будто от тебя им не прёт, идиот../// Дальше они перестали полностью контролировать себя, здравый рассудок и друг друга тоже. В итоге не удивительно, что они переспали. Яо был не тронут, так что для Аза это могло быть как маленьким достижением ) Они просто лежали, полупьяные и довольные :D Но первый никак не отлипал от тела чернушного, ему даже казалось что рыжик может лапать его вечно и не надоест. - Тебе не надоело? У тебя руки холодные(0(( - Ты теплый. я греюсь - Аз, ты делаешь это минут 20 если не больше. - Я наверняка греюсь, чтобы ещё наперед хватило. - Отпустишь может, не? Рыжик выдохнул и убрал руки чтобы последний смог нормально двигаться. - Кушать будешь? Пошли нагреем - на такое предложение старшего Яо согласился, оба поплелись на кухню. И пока еда грелась, кажись Азу снова не хватило. Чернушный почувствовал что его обняли сзади. - М? Тебе опять делать нечего? |"> - парень повернулся и оказался прижатым к столу. Ответа на его вопрос не последовало, кажется первый уж слишком соскучился за своим любимым что всё больше и больше выпрашивал поцелуев у младшего. Но спустя какое-то время пришлось остановиться, и в ожидании Яо решил переустановить телефон. Нужно же найти что-то чтобы развлечь себя и пока все эти махинации проходили Аз заметил карту в чехле чернушного, он взял её и начал осматривать. В этот момент Яори заметил это. - Аз, отдай карту пожалуйста - А на ней есть деньги?)0)) - Нет. Верни карту - черноволосый уже хотел забрать её, да вот незадача: первый поднял руку в которой держал карту, он и так выше, а теперь карточку будет достать намного сложнее.. - Очень смешно Аз, круто пошутил. Отдай карточку - последний подошёл ближе. Рыжеволосый взял Яо одной рукой за талию оставив вторую поднятой, таким образом к карте чернушный не мог дотянуться. - Х-хватит уже А-аз..такое чувство что ты слишком одержим мной..//// - Разве нет? - А разве да? -.... Очень смешно Яори. - )0))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.