ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я устал от этого.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Очередной месяц прошел крайне быстро, как бы всё хорошо не выглядело Яори начал подозрения. Ну не может идти так хорошо, невозможно! Расстались тогда как-то быстро, да и сошлись за одну встречу спустя почти месяц. И пока Аз предупредил его что какое-то время будет занят,у последнего было много времени чтобы подумать над всем этим. Ему это казалось подозрительно слишком хорошо чтобы быть правдой. Настолько сильно уйдя в свои мысли даже и не заметил что день рождение скоро. Как бы чернушный не желал связаться с первым, увы ничего, повода для грусти не было так как парень отлично понимал что его любимый занят и беспокоить по пустякам не стоит. |27 мая. Последний быстро встал с кровати и привёл себя в порядок, это тот самый день когда он стал на год старше и лучше! Заглянув в соц. сети он заметил пару поздравлений от друзей и родственников, увы среди их всех Аз не оказался. - *может занят ещё, тем более сейчас только утро думаю успеет* Так Яо и просматривал сообщения чуть не каждый час, но слава суши боже его просьбы были услышаны. Только увы из-за интернета пришлось ответить на следующий день /Аз: ПРОСТИ, ЧТО ПРОПАЛ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ /Аз: И это... С ПРОШЕДШИМ ДР, СОЛНЦ---- |28 мая /Яо: вообще он был вчера и ты не опоздал :_) /Аз: А..... /Аз: ОЙ... Так они пообщались с несколько часов, судьба сведёт их лицом к лицу очень скоро. |3 июня. 19:16 Ещё один телефонный звонок и Яори уже едет к первому. Плевать что вечером, он так соскучился что не может, буквально как раньше чуть не бежал для скоротания времени. Он уже вышел, он идёт такими широкими шагами чтобы не перейти в бег, а сердце последнего так и кричало: "давай скорее!" Младший увидел его и больше не мог сдерживаться, побежал со всех оставшихся сил и обнял его будто делает это в последний раз, было такое чувство что не хочет отпускать рыжика никогда. Никогда в жизни, нет. Только не это. Если и это пойдет в никуда, Яори потеряет абсолютно всё - заботу, любовь, радость и любовь к окружающим в целом, поэтому и держится за первого как за жизненно необходимого человека в его никчёмной жизни. Пока они шли Яо заметил ещё одну вещь: - *Аз действительно остыл. Снова. Нет, почему..почему у тебя взгляд будто перед тобой никого нет?! Нет это просто загоны, это загоны, это не правда. Это не правда, мне нужно оставаться спокойным, я сам себя обманываю..* - он паниковал внутри смотря ему в глаза, в тот момент чернушный понял, что рыжеволосый - это единственная тема о которой не стоит заводить с ним разговор.

***спустя 20 минут***

Как-то с горе пополам младший успокоился, они дурачились и даже сделали пиццу для просмотра фильма. Они лежали на диване и смотрели какой-то фильм, взор Яо опять кинулся на Аза. Кажись фильм он смотрел раньше ибо интереса у его толком не было, старший просто сидел и переписывался с кем-то в группе. Наверное это его друзья, жаль что младший не такой социальный как его партнёр.. Последний дёрнулся снова, не может, ему опять трудно, он лежал на животе положив голову вниз. Опять что-то заболело, неужели понял? С этих мыслей вывел кот, и чтобы немного себя развеселить Яо начал играть с ним, котёнок всё же это и оторвало старшего. - Тебе нормально с ним лёжа играться? - Даа, вполне Аз притянул его к себе и обнял. Так они и сидели, Яори уже было как-то трудно в этих объятьях, его лицо стало грустнее - *главное не заплакать, я не могу. Суши боже, почему мне так больно при виде его, неужели осознал что не нужен ему и он это делает для прикрытия..чёрт...* - он опустил глаза чтобы вдруг не начать рыдать ему в плечо, мысли явно несли бред. К сожалению парня, рыжеволосый заметил его "убитое" состояние. - Яо? Ты в порядке? - А....Да да, я хорошо Аз ) - ему казалось что так фальшиво в глаза он никогда никому не улыбался, слезы отступили на время. Он правда не хотел утруждать первого его слезами, и так занят постоянно. Тут ещё и какие-то внутренние переживания второй половинки, нет. Такого не будет, возможно Аз так и не узнает об этом, может через время? Будет слишком поздно. Ели как последний добрался домой, только в промежутке 23:00. Да и настроение было так себе, он начал рыдать. Сорвался, сорвался будучи дома - единственная радостная новость. Остальное не очень, что делать? Он не знал. Как быть? Почему именно ему так "везёт" и чернушный не может остаться в покое с любимым человеком, чтобы не было этого всего. Яори всё обдумает, но нужно принять верное решение, иначе пропало. У его не так много времени..он снова начал ждать, наблюдать за всем что произойдёт потом. Тогда последний точно решит и его мнение никогда не двинется с места. Это будет финал бесполезного театра который они начали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.