ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молча изчез.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Яо забил полностью, что будет то будет. Он начал общаться и знакомиться с новыми людьми, было как-то в новинку видеть новые лица и узнавать о ихней жизни, периодически рассказывая своё. Его общение с Ёшкой восстановилось, также как и с Кратким, Ерети, Этери и многими знакомыми. Познакомился и сдружился с Зарой, он стал довольно хорошим другом для последнего. Это лучше чем вечно страдать от Аза. Когда-то он найдёт кого-нибудь, но сейчас нужно отойти от происходящего и успокоиться. С Азом он ещё не расстался, может образумиться но что-то не верится. |18 июня. Сегодня чернушный решил выйти прогуляться с Этери. Они встретились после обеда, купили себе по коктейлю и пошли гулять куда глаза глядят общаясь на рандомные темы. Обойдут и так всё и вся. Тут зашёл разговор про первого, на часах показывало 6:00PM, он должен уже быть дома и они оба решили набрать ему. Парень стоял с телефоном в руках, руки подёргивали и накатился своеобразный страх, с горе пополам черноволосый набрал номер. Гудки. Такие раздражительные и пугающее, будто звонишь в неизвестность. Рыжик взял трубку, сердце замерло и кажется ушло в пятки. - Аз? - успел только последний подать голос как звонок сбросили. Глаза округлились и рука с телефоном опустилась. Ну ж нет. С его хватит. - Яори? Хей ну не расстраивайся ты так, может занят( - Этери явно хотел помочь ибо видел "никакое" выражения лица друга. - Вечно он занят, хотел бы - уже делал хоть что-то. Не нужен я ему. - голос дрогнул. Неужели заплачет? - Яо, пойдём. Тебе нужно успокоиться.. - Эри взял его за плечо и потащил за собой - Пошли, это того не стоит. - Ты прав Этери..- он разблокировал телефон и перешёл в инстаграм - Что ты хочешь сделать? - Сейчас увидишь. Лёгким движением Яори нашел аккаунт Аза и бросил его в чёрный список. Также сделал с номером телефона. - Вот теперь посмотрим как он меня найдёт.) - дрожь пропала с речи, Яори точно был доволен тем что сделал. - Не пожалеешь об этом? Всё таки чувства у тебя остались. - Как были, так и пропадут. Пусть делает что хочет, мне плевать. - Яо улыбался. А знаете что? Ему полегчало и даже стало чуть лучше и забавней)

***спустя несколько часов***

- "Отлично провёл день с другом!" - думал последний когда ребята расходились, обнявшись и попрощавшись с друг другом каждый пошёл к себе домой. Такого прекрасного настроения не было давно, младший уже успел соскучиться за этим, но теперь он пообещал себе что не даст о себя вытирать ноги. Чернушный стал другим и точно в лучшую сторону, взглянув в зеркало парень не поверил бы что это он! Так изменился, в любом случаи это полезный урок и совет ему на жизнь - "либо решай сразу, либо оставь того человека который не хочет даже об этом поговорить и решить проблему." Но ведь всегда есть послевкусие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.