ID работы: 12317554

Мы просто, влюблены в тебя❤

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

{~Часть 1~}

Настройки текста
Примечания:
Утро, которое, как обычно, раздражает таких людей (клонов) как Вару, он лениво встал и пошёл в ванну, помылся и пошёл в кухню, там сидели куча о чём-то разговаривающих клонов, обратите внимание, время у них сейчас 8: 47, а так раньше Вару просыпался в девять, так вот Вару молча садится на свободный стул и начинает есть, сегодня дежурный Зонтик, ведь сегодня: 30 июня. 2022 год. - я всё - спокойно сказал Вару, положив тарелку в раковину. - быстро. - сказал Феликс. -просто надо есть, а не разговаривать. - сказав это, Вару ушёл в свою комнату. -он не выносим- сказал Пик встав и поставив свою тарелку с ложкой в раковину, ушёл. Так прошёл их завтрак, сейчас посмотрим что же происходит у Вару. - эх скучно- сказал, Вару листая ленту тик тока. -может вызвать Джо? - сказал Вару и сзади него появился Красный Джокер. - звал? - спросил красный Джокер, сев рядом с Вару. -а? Да как дела? - спросил Вару. - Нормально, а у тебя? - ответив, спросил Джокер. - тоже нормально, раз ты тут пойдём подшутим над Тряпкой? -давай почему бы и нет? -сказал Джо отвечая на вопрос Вару. - Только есть две проблемы... - сказал Вару. - Какие? - спросил, Джокер. - у меня закончилась краска- ответил Вару - и ещë нам от клонов попадëт. - Эмм… Клоны это ладно- сказал Джо- а краска, нет, у меня деньги закончились. - у меня тоже денег нет- сказал, Вару - эх, ладно, ты же мой друг? - спросил Зелëный - да, а что такое? Или ты тупой? - ответил и спросил, Джокер. - эй! Так вот, ты же мой друг, если ты мой друг отнеси меня в гостиную.- сказал, Вару. -а сам не можешь дойти? - спросил Джокер, не хотя не кого нести. - нет, не могу, у меня ноги болят- сказал Вару, обманув Джокера. -как у тебя обе ноги болят? Ладноо, понесу только последний раз. - спросил Джокер, но согласившись с тем что бы понести Вару в гостиную. Джокер понëс Вару на кухню, в гостиной сидели: Феликс, Пик, зонтик и Куромаку. -Всë слезай! - сказал Джокер, своему товарищу. - ты вообще-то тяжёлый! - начал кричать Джокер. - я не виноват, что ты слабак- скачал Вару и слез что-бы другой, успокоился. Вару подошёл к холодильнику, а там уже открыл его и начал искать что-нибудь вкусное, он нашёл шоколадку, взяв шоколад с холодильника он пошёл обратно к своему другу. -пошли - сказал Ватрушка, своему другу уже уходя. - э я тоже шоколад хочу! - начал капризничать как ребëнок Джокер. - Вообще-то мне награда нужна за то что я тебя до нëс! -ты как ребëнок, на держи- сказал Вару протягивая своему салатовому другу кусочек шоколада. - спасибки- сказал Красный Джокер уже забрав кусок шоколада. Два зелëных друга уже ушли в свою комнату поедая шоколад. - надоел он с этим красным общаться, не понимает что он наш враг- сказал Пик возражая дружбе Вару и Джокера. - ну что поделать, он нас всë равно не слушает- начал добавлять от себя Куро. - может просто оставим Вару в покое, ведь сколько бы ты его не ругал Пик, он тебя всë равно не будет слушать, так что просто оставьте его в покое пусть дружит с Джокером- сказал наш добрый Феликс. - я с-согласен с Феликсом оставьте Вару в покое- согласился со словами своего лучшего друга, Зонтик. - А что нам ещë делать если сейчас этот Джокер заколдует Вару и будет использовать против нас его. - сказал Пик, не соглашаясь с тем что бы оставить Вару в покое. - Я соглашусь с этим - сказал Куромаку. - давайте об этом поговорим на собрании без Вару то есть это будет секретное собрание, Феликс позовëшь своего короля, а я позову бубновых, собрание будет в 12: 00, то есть через 2 часа. - сказал Куромаку. - хорошо- сказал Феликс и ушëл в свою комнату, видимо рассказать своему королю о собрании. Сразу же после того как Феликс удалился из кухни, из комнаты Вару послышался грохот, а потом смех и крики. Куромаку решил пойти проверить что там, когда он постучал он не услышал ответа, ведь из комнаты были слышны только крики, Куромаку открыл дверь и увидел как по комнате бегает Джокер который, кричит и убегает от Вару который видимо хочет убить того подушкой крича куча матов. - Хватит! - закричал Куро, и все замолчали. - те чо? - спросил Вару. - ваш шум слышен даже на соседней улице, так что потише! И что Джокер такого сделал что ты так кричишь? И бегаешь за ним хотя его убить? - Задал Куро вопросы из-за интереса. - не становись Габриэлем- вмешался в разговор Джокер. - вот именно не становись Габриэлем, он не чего такого не сделал, всë равно скажу что он сделал и ты умрëшь ведь я уверен ты такое не любишь. - сказал Вару подтвердив слова Джокера. - ладно, я пошëл а вы больше не шумите. - сказал Куро и ушëл. - не обещаем, хехе- сказал, вару. - ээ! А дверь закрыть? ! - закричал внезапно, Вару. - да не кричи ты, а то нам могут нас домашний арест посадить как тебя в тот раз- прося не кричать Вару, сказал Джокер, закрывая дверь, но теперь уже. - ты думаешь меня это остановит? В тот раз не остановило, а в этот раз тем более не остановит ведь я просто сбегу через окно- сказал, Вару. - ты же помнишь чем это закончилось? - спросил Джокер, у Вару смотря на него с очень гневным взглядом. - помню - сказал Вару посмотрев через свои зелёные очки на пол. - но это ничего. - тебе то ничего, а я то беспокоился - начал грустно говорить Джокер. - беспокоился? - непонимающе спросил Вару. - ну да ты же мой друг, а я твой друг- сказал, Джокер. - друг? - спросил опять Вару- да ты не друг! Ты долбаëб! - начал кричать Вару на Джокера. -это почему? - спросил Джокер. - я тут вспомнил что ты в тот раз ловушку поставил Тряпке и сам на неë попался! Мне конечно смешно, но краску то мне жалко на тебя тратить! Тряпке не жалко у него лицо всегда эмоциональное чем у тебя было! - начал кричать Вару, Джокеру. - Хахахаахаха- начал смеятся Джокер. - ты только об этом вспомнил? ! Хаха- так же смеясь проговорил Джо. - хаха- начал за компанию смеяться Вару. - но вообще я это не только что прям вспомнил, потому что помню что ты мне должен новую банку краски. - проговорил Валет Пик уже успокоившись. - ладно, что будем делать? - спросил Джокер уже успокоившись. - эммм... Пойдëм в гостиную там Тряпка и Биполярка должны быть, они в это время Телевизор включают, с ними что-нибудь посмотрим. - предложил Вару. - ладно пошли- согласившись с Вару, они ушли в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.