ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Страстный поцелуй

Настройки текста
-“Значит так.” Пробормотал Икута, после рассказа Амо. -“ У тебя есть идеи?” С надеждой спросила Амо. Но тут Икуто рассмеялся. -“ Чего тут смешного?” Покраснев прокричала Амо. -“ Да вот думаю бедный “маленький король”.” Сквозь смех проговорил Икуто. -“ Дебил!” -“ Ну, если уж его бросать делай сейчас. А то ему больнее будет. Но если хочешь могу помочь причинить ему боль, сначала надо бросить его в Новый год. А потом…” говорил Икуто с ухмылкой сказал Икуто, но не успев договорить Амо ударила его по голове. -“ Не хочешь так, тогда есть способ четко отшить его. Но тебе нужен хороший друг, он должен быть парень и ты можешь притворится будто любишь его, тогда он точно поймёт. И говорить не прийдется, а то зная тебя ты струсишь. “ Он наверное прав, он же хорошо знает Икуто. Но Кукай не подойдет, ведь он очень хороший друг Тадасе, а я не хочу портить их отношения. И Нагихико тоже друг Тадасе, что же делать? У меня только 3 хороших друзей мальчиков. И только один из них не близкий друг Тадасе- Икуто…” -“ Ну что пришёл в голову кто-нибудь?” Посмотрев на Амо произнёс Икуто. -“ Слушай, Икуто.” Неуверенностей прошептала Амо. -“Что?” -“ Пожалуйста можешь мне помочь! Можешь притвориться, прошу!” Прокричала Амо и покраснела. Икуто выглядел удивленным. “ Я думала она не согласится, ну а если бы она согласилась я думал она выбрала бы Нагихико или Кукая. Но она ведь знает про мои чувства, но все равно хочет чтобы я это сделал. -“ Оу, как бессердечно. Или же ты в влюбилась в меня.“ Сказав это Икуто наклонился к Амо и их губы почти коснулись. -“ А если я скажу да, что сделаешь?” -“ Сделаю вот так.“ Сказал Икуто и поцеловал Амо. “ Что же он делает. Это мой первый поцелуй.” Подумала Амо и закрыв глаза поцеловала его в ответ. Икуто почувствовав ответный поцелуй, схватил ее за талию и продолжил ее целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.