ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава Ревность

Настройки текста
Всю ночь Амо не могла спать, ее мучала вина за то что во время отношений с Тадасе, ее не только поцеловал другой так ещё и она ответила на поцелуй. “ Когда это я стала такой непостоянной. Если Тадасе узнаёт он будет очень расстроен. После того как мы поцеловались я убежала. Уже прошёл и я даже в школу не ходила, я просто не могу посмотреть в глаза Тадасе. К счастью завтра нет школы. Я уже получила столько звонков от друзей, и Тадасе позвонил… Я так и не ответила не на один звонок.” Тут послышался стук в окно, повернувшись Амо увидела Икуто. Он стоял на балконе, но войти он не мог так как Амо до этого заперла дверь. Увидев его Амо подбежала и задёрнула шторы. “ Не могу поверить что он пришёл. Я не смогу с ним нормально общаться после того что случилось…” Сев обратно за стол Амо услышала как ее зовёт мама. Спустившись Амо увидела Тадасе и Икуто… “ Откуда они тут! Надеюсь Икуто ничего не скажет Тадасе.” Увидев их Амо прокричала побежав обратно в свою комнату: “ Я сейчас занята, мама займи гостей!” Закрыв дверь в комнату на замок, Амо услышала их разговор: -“ Простите пожалуйста Амо, она сегодня приболела. Хотите присесть выпить чаю?” Ласковым голосом сказала мама Амо. -“ Нет спасибо, мне уже пора.” Сказал Икуто и повернулся. -“ Ага, и мне!” Сказав это Тадасе убежал в след за Икуто. Закрыв дверь Тадасе спросил Икуто: -“ Зачем ты приходил к Амо, ты ведь знаешь что она моя девушка!” -“ Кто знает может скоро станет моей.” -“ Не приходи больше к Амо, мы любим друг друга.” Сказав это Тадасе развернулся и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.