ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава Не уходи!

Настройки текста
Послушав их разговор Амо очень расстроились, так как знала что это наверное ранило чувство Тадасе. Но тут Амо почувствовала что ее клонит в сон, и прежде чем она заснула она увидела как все ее чары тоже засыпают. -“ Я думал что и в правду не увижу тебя сегодня. Так мило что ты смущаешься из-за поцелуя.” Прошептал Икуто входя через ее дверь на балкон, после того как Амо закрыла его ему удалось сломать замок. И прежде чем войти он посыпал снотворное которое принимается лишь тем что ты его понюхаешь, он знал что она прогнала бы его если бы просто вошёл. “ После нашего поцелуя она сбежала, а ведь она даже не знает что как я был рад. Правда меня сильно расстроило что она меня избегает. А ещё и этот Тадасе, если он узнает что мы поцеловались будет проблемно. Но Амо моя, и только моя.” Подумав это Икуто взял Амо за талию и приподняв ее, поцеловал, он поцеловал ее очень нежно и держал будто она вот вот сломается. “ Всё-таки она такая милая когда спит.” Подняв Амо, которая заснула полу, он донес ее до ее кровати. После чего он нежно положил ее и собирался уже уйти как Амо тихо сквозь сон сказала и схватила его за руку: -“ Не уходи! Не уходи, Икуто…” “ Она не спит! Нет, она спит, но она и во сне зовёт меня. Какая же она милая, а если я бы ей рассказал что она так сделала она бы точено отрицала.” Представив это Икуто выдал смешок. Подойдя к кровати он лёг рядом с Амо, и обняв ее уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.