ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

Утром девушку встретили лучи солнца, они светили прямо в лицо. Но… постойте кто-то лежал рядом с и обнимал ее. Обернувшись Амо увидела Икуто, девушка вылупилась на парня, который мирно сопел. Пристально посмотрев на него, она опять отметила его красоту.

-“ Ну что налюбовалось? " Ехидно улыбаясь и открывая глаза, прошептал парень. -“ И кто это тут любовался!" -“ Ты конечно, и ещё прямо смотрела на меня таким хищным взглядом." Промурлыкал парень зевнув. После чего он встал с кровати и подошёл к Амо котороя сама того не заметила забилась в угол своей комнаты. Посмотрев на приближающейся к себе фигуру, Амо тут поняла что его торс обнажён. Тут же покраснев Амо прикрыла глаза руками, и запинаясь проговорила: -“ О… оденься…" Сказав это Амо протянула ему майку лежащую на столе, котороя судя по всему принадлежала ему. Но нельзя было не отметить что тело у него было спортивное. -“ Но ты же этого не хочешь." Тихо прошипел парень, продолжая надвигается надвигаться на Амо -“ А я же пообещал что не сделаю ничего, что ты правда не хочешь." -“ Нет, правда оденься! Мне это НЕ НРАВИТСЯ!” Последние два слова Амо выделила особенно четко. -“ Но если не испытываешь ко мне чувств, почему ответила на поцелуй?" С насмешкой в голосе сказал Икуто. Его губы находился в пару миллиметров от ее губ. Он облокотившись рукой о стену позади Амо, приблизился к ее уху, и девушка чувствовала его горячее дыхание ей в шею. Ещё она чувствовала его сердцебиение, и их сердце стало биться в один такт. Посмотрев на своего поклонника своими большими янтарными глазами, Амо нежно поцеловала его. Икуто почувствовав поцелуй, взял возлюбленную за талию и поцеловал в ответ. “ Я больше не могу скрывать свою любовь к нему, я пыталась подавить эти чувства. Но так больше не может быть!" Когда воздух кончился, губы разъединились и Амо тихо прошептала: - “Я люблю тебя." На что в ответ получила: -“ Я тоже тебя люб…” Но не успел он договорить как в комнату ворвался Тадасе. После того как на первом уроке Амо не появилась, Тадасе прибежал к ней. Но уже взявшись за руку двери он он услышал голоса и прислушавшись понял что это Амо и Икуто. Сначала он думал что они просто беседуют, как вдруг он услышал звуки поцелуев и признание в любви Амо. -“ Значит так, Амо?” С болью в голосе произнёс Тадасе. -“ Нет Тадасе, не уходи!” Прокричала Амо, с мольбой в голосе. -“ Значит свой первый поцелуй ты отдала ему, а не мне.” Икуто пристально посмотрел на Амо, он знал что оптов у неё не много, но что это били ее первые поцелуи он ни как не ожидал. -“ Амо… так тогда это был твой первый поцелуй?” С неудобством спросил Икуто. -“ Да." - “ Значит это не в первый раз когда ты за моей спиной встречаешься!" В гневе прокричал Тадасе. Сказав это он выбежал из комнаты а вслед за ним побежала Амо, оставляя Икуто одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.