ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Икс-яйцо

Настройки текста
Выбежав из комнаты, Амо сбежала по лестнице и открыв дверь, около лампы застала Тадасе… он смотрел в одну точку и глаза выглядели пустыми. Тут он с грохотом упал на пол и появилось х-яйцо. “ Это яйцо сердце Тадасе, и все из-за меня… меня” Подумав это Амо почувствовала как надежда и радость покидают ее тело. “ Нет, у меня все получится помочь Тадасе. И все станет как прежде.” Сказав это Амо произнесла: - Мое сердце, откройся! Сказав это Амо увидела нежно-розовый свет и через пару секунд на ней был костюм болельщицы. Он был розовый с оборочками и был до ужала коротким. - Сердечный Жезл!- прокричала девушка, и с этими словами в ее руках появился жезл, он так же был розовый.- Тадасе, прости что ранила тебя. Но знай ты для меня очень важен! После сказанного ею, яйцо остановилось и Амо, не потеряв шанс, кинула свой жезл. Он облетел вокруг яйца, и попав обратно в руки владельца, места где он пролетел стали сиять, и медленно образовали круг, после чего круг стал сужаться. После того как круг полностью обхватил яйцо, Амо прокричала: - Негативное сердце откройся, открой сердце! В момент когда она произносила эти слова, сложив руки вместе чтобы образовать сердце, тут из ее рук начал выходить розовый силуэт сердца. И эти лучи Амо направила прямо на яйцо. Которое в последствии из чёрного яйца с крестом превратился в яйцо с королевскими коронами. И с этим Амо превратилась обратно в свой обычный наряд, а жезл исчез. - Амо-тян что случилось?- неуверенным голосом спросил дрожащий парень.- Мое яйцо стало иксом? - Не волнуйся, теперь все в порядке.“ с заботой в голосе произнесла Амо.- Прости меня, Тадасе! Если хочешь меня бросить, то я конечно все пойму. Я сделала ужасную вещь! - Амо, послушай меня!- схватив за плечи чуть ли не рыдающую девушку.- Я люблю тебя, если ты все ещё хочешь быть со мной, то я готов тебя простить! - Тадасе… я хочу быть с тобой!- неуверенно произнесла девушка. На что парень обнял ее.- Но прошу, можно первый наш поцелуй будет… на нашей свадьбе. Сказав это оба покраснели. И рассмеявшись оба встали и попрощавшись, разошлись. “ Это хорошо что Тадасе простил меня, но что делать с Икото… Все так больше нельзя, я разорву с ним все отношения. Тогда я не смогу больше причинить боль Тадасе!” Приняв это решение Амо потянула за ручку своей двери и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.