ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава Тото

Настройки текста
3 Года спустя. Утром как всегда девушку разбудили лучи солнца, которые проникали к ней в комнату. “ Опять приснился этот сон, и как всегда оборвался на этом моменте. Но мне было бы неприятно это видеть. Ведь войдя в комнату, в тот момент я поняла что она пуста. Причём я пыталась с ним связаться, но он меня игнорировал. После чего я поняла что его надо отпустить, и с того момента я до сих пор встречаюсь с Тадасе. Я со временем все больше начинала понимать какой он скучный, но я не хотела оставаться одна. Правда единственный человек которого я целовала, так и остался Икуто. Я ещё не разу с ним не целовалась, но он оказался понимающим и никогда не упрекал меня в это и не пытался сделать того чего я не хотела. Но вот через пару дней мне будет восемнадцать, и вероятнее всего он сделает мне предложение по окончанию школы. Хорошо что мы кончаем школу вместе, хотя на самом деле я на 2 года младше его. Дело в том что наше обучение в школе идёт до момента когда ученику становится 20, но я перескочила два класса, из-за своих хороших оценок.” С такими мыслями Амо встала с постели, накинула на себя плед, так как было холодно а она обычно спасла только в нижнем белье. Дойдя до ванной Амо приняла душ, после чего оделась в чёрное платье с бабочками по сторонам, это был подарок ее подруги- Утао. Закончив Амо надела на себя сумку, в которую следом положила своих чар. Выскочив из комнаты Амо прошла в кухню. На тот момент она жила одна. Дело в тотем что прошлым летом… летом умерли ее родители и младшая сестра в автокатастрофе. Ей пришлось переехать и скрытая от полиции, дабы ее не отдали кому-то на попечение. И чтобы обеспечить себя ей приходилось очень много работать. Но вот ещё одна удивительная вещь произошла за эти три года, у неё появилась новая чара. Ее звали- Тото. Ее яйцо было бело с одной стороны, а чёрное с другой. Яйцо появилось после ухода Икуто. А сама чара имело платье белого цвета, волосы чёрного, а ботинки также были чёрные. Тото имела спокойный характер и было идеально во многом, но были у неё и неуклюжая сторона, и жадная сторона также была короче говоря- обычный человек. Да, Амо хотела быть обычным человеком… Но ее деятельность по очистки х-яиц не закончилось, и благодаря этому она попробовала перевоплощение с Тото. И это было определенно ее самое сильное перевоплощение. Когда она перевоплощалась у неё появлялась такая же одежда как и у Тото, она могла одним взглядом обездвижить соперника. Это было очень мощное перевоплощение, и все чара-хранители знали что- Амо самый сильный из них. С ее силой они были почти непобедимы. Амо ела свой йогурт который она достала из холодильника, и немного поморщившись она посмотрела на время и поняла, что ей надо выходить сейчас, а то она опоздает! А опаздывать в первый школьный день- нельзя. Схватив свой портфель Амо подбежала к своей входной двери и дернув за ручку выскочила за дверь, после чего заперла ее. Идя по дороге волосы девушки мягко развивались на ветру и были похожи на волы. Дойдя до школы ученица побежала по лестнице вверх и остановившись на втором этаже, пробежала по коридору и ворвавшись в класс в конце коридора увидела идущих на неё бывших защитников. Все выглядели так радостно, особенно Тадасе. - Привет Амо.- улыбавшись поприветствовал девушку Кукай. Он имел коричневые волосы средней длины и зелёные глаза.- Давно не виделись. Нам наверное надо сесть за парты, а то скоро урок. -Ага! Согласилась Рима, после чего она проследовала к задней парте. Амо последовав за ней к последней парте заметила как Тадасе пристально на неё смотрит, не предав этому особого значения Амо уселась рядом с Римой. - Кстати Амо, я слышала что у нас новый учитель, говорят он красавчик. - Бред! Он же учитель. - Амо ты такая скучная. Медленно протянула Рима. Вдруг прозвенел звонок и дверь в коридор открылась и на пороге в форме учителя стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.