ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава Новый Учитель

Настройки текста
Примечания:
Амо посмотрела на входящего человека и увидела его… Икуто. Он не заметив Амо прошёл в середину класса и обьявил: - С этого дня я ваш Учитель. Меня зовут Цукиёми Икуто. - А у вас есть девушка?- с интересом прокричала девушка с последней парты - А если нету ищите ли вы ее? - Это не относится к уроку, но отвечая на вопрос, нет у меня нет девушки, но есть та кого я люблю. Так что я ее не ищу. Женская половина класса выглядела разочарована. А мужская немного приподнялась духом. Вот только Амо, Тадасе, Кукай и Рима были изумлены, не от ответа а от того что они его все знали. В глазах Тадасе читалась злость, в глазах Амо страх, а Рима и Кукай смотрели с удивлением. - Сейчас я буду проверять присутствие, прошу если вы услышите своё имя скажите: здесь. Сказав это Икуто начал читать имена, но тут он дошёл до имён- Рима, Тадасе и Кукай. Ухмыльнувшись он прочитал их имена, и пошёл дальше по списку. “ Как хорошо что Амо младше их а то мне с ней видится пришлось бы. А после того что я увидел после того как Амо убежала за Тадасе, я увидел как она ему что-то говорила, а потом обняла. Тогда я понял что я ей не пара. Я на 9 лет старше ее.” Тут его глаза скользнули по следующему имени- Хинамори Амо. Выпучив глаза, Реуто осмотрел и увидил ее, она смотрела на него и когда он повернулся их взгляды встретились. В тот момент Амо вскочила со стула и схватив сумку пронеслась мимо него к двери. У же почти открыв дверь Учитель сказал: - Вы можете пожалуйста остановится. Не послушав ее его Амо вылетела из класса. - Простите меня пожалуйста, мне надо остановить ученицу.- сказал учитель классу после чего вышел из класса. “ Как он тут оказался, у меня только все наладилось. А если он появится в моей жизни, то все может опять испортится” Такие мысли проходили в голове девушке, котороя убегала от учителя. - Амо! Подожди, это я Тадасе! Девушка остановилась и обернувшись и в правду увидела Тадасе. - Тадасе… не могу поверить что он пришёл к нам в школу. - Амо-тян ты же его отпустила. - Конечно! Мне на него плевать! “ Ей плевать? А ведь это грустно. Так больно слышать это от возлюбленной. А ещё и этот мелкий.” Думал Икуто стоявший за углом. - Раз так, я обязательно скоро тебе предложение сделаю! Сказав это Тадасе немного покраснел. “ Предложение?!! Амо выйди замуж…” подумав об этом Икуто побледнел и отошёл в туалет чтобы не слышать их разговор. - Угу. Я тогда отойду в туалет. - Мне пойти с тобой? - Да нет как-то сама. Сказав это Амо направилась в женский туалет. “ Предложение… А хочу ли я этого? Нет, Амо ты хочешь этого!” С такими мыслями она вошла в туалет, и не заметив дверь она врезалась в дверь. После чего ее помада немного смазалась. Открыв деверь Амо произнесла: - Ран, Мики, Су, Дая, Тото прошу помогите мне. Что мне делать? С этими словами она убедилась что никого нету и открыла свою сумку на поясе. Из неё вылетели все ее чары. - Аму, все будет хорошо! Всегда можно его убить. Все чары уставились на Тото, котороя в момент пожалела о своих словах. - Убить Икуто будет не легко. С наигранной задумчивостью сказала Амо. - Да не Икуту, надо Тадасе убить! - А зачем мне убивать Тадасе, я же его люблю. - Амо хватит врать нам и себе. Не любишь ты его! Мы же твои чары мы все чувствуем. Крикнули в один голос все чары кроме Даи. - Я согласна с ребятами. Но Амо бросить его спустя три года будет не очень хорошо. А к тому же Икуто учитель, ты не можешь быть с… Все чары подбежали и закрыли ей рот, чтобы она не договаривала. Все знали что с Амо эта тема была под запретом, так как Амо сразу начинала чувствовать себя виноватой, за то что она поцеловала Икуто и таким образом изменила Тадасе. Но все же она всегда отрицала что у неё сил чувства к Икуто. - Да кто захочет с ним быть, ладно, мне пора. А то Тадасе волноваться будет. С этими словами Амо вышла из туалета, а ее чары последовали за ней. Выйдя из туалета Амо направилась к двери котороя вела в коридор. В их школе у них была первая дверь которая вела в комнату с двумя дверьми. Обе двери вели в комнаты одна из которых была мужским, а другая в женский. Из других комнат нельзя было услышать очёс говоря в других комнатах. А из коридора также нельзя было услышать что происходит в первой комнате. - А вот и наша беглянка. Сказал Икуто стоявший в дверном проеме. Амо попыталась пробежать мимо него к двери ведущей в коридор. Но Икуто прежде чем она пробежала прижал ее к стене. Их губы почти касались, внимательно посмотрев на ее лицо он заметил размазавшуюся помаду. “ Значит после того как я ушёл, они целовались.” И тут Икуто рукой вытер губы Амо. А потом он поцеловал ее. Но этот поцелуй не был нежным, он был немного агрессивный, но в нем все равно было много любви, которую Икуто испытывал к Амо. “ Нет не снова, если Тадасе это увидит он бросит меня. И наши долгие отношения будут разрушены!” Амо попыталась оттолкнуть Икуто, но он оказался сильнее ее. Не зная что делать Амо укусила парня. Но Икуто не обращая внимания на это продолжал ее целовать. Через некоторое время Икуто оторвал свои губы от ее губ. Укус не был виден, так что беспокоится о сплетнях Амо не пришлось бы. - Что это было?- почти плача прокричала девушка- Зачем?! На что парень подошёл к двери в коридор и запер ее. Подойдя обратно к Амо и заслонив ей проход, он ответил: - Я сделал тоже и самое что и Тадасе с тобой. - Ты вообще по что? - У тебя помада смазана была. Но ты не волнуйся я ее вытер, вместе со слюной того мерзавца. “ Наверное когда я в дверь врезалась то помада стерлась. Где же мои чары.” Думала Амо и начала осматриваться. - Их ищешь? Спросил Икуто из-за его спины вышел Йоры с ее чарами, они были связаны, а рты были завязаны. - Икуто зачем ты так? И вообще я могу целоваться с кем хочу! - Расскажи в подробностях как все было и я их отпущу. - Да не с кем я не целовалась! - Ложь! Тогда почему у тебя помада размазана была? - Я в дверь врезалась! Сказав это Амо указала на дверь, на которой все ещё видны были следы помады. Посмотрев туда парню стало стыдно. -Амо… прости меня. Не дослушав его взяла своих чар, и подбежав к двери отперла ее и побежала в класс. На этот раз Икуто не стал идти за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.