ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава Я разберусь

Настройки текста
“Как я мог так сделать, она наверное мен ненавидит. А после того как она узнаёт мой секрет она не захочет меня видеть. К сожалению я не могу уйти, я подписал контракт на год. Ты сводишь меня с ума, Амо…” “ С чего бы это я должна оправдываться перед ним. А ещё и он мой учитель!” С такими мыслями Амо развязывала своих чар. Развязав их Амо спрятала из в сумку и вошла в класс. Когда Амо вошла в класс все уставились на неё. Никто не знал почему она так резко убежала, а Тадасе подошёл к ней и наклонившись к ее уху, шепнул: - Не волнуйся я со всем разберусь. Не волнуйся. Все люди в классе немного покраснели, а некоторые начали фотографировать. Амо также покраснела и в ответ шепнула: - Доверюсь тебе. Отойдя от Амо Тадасе сказал: - Простите за недопонимание, у Амо просто недавно тетя в аварию попала и сегодня Амо получила от неё звонок. Все посмотрели на Амо с сочувствием. “ Нефига себе соврал. Такую ложь придумал. Лжёт и даже не краснеет.” Сев обратно на своё место Амо поняла что взгляды всех защитников направлены на неё. “ И что это они вылупились. Наверное волнуются за меня. Они такие хорошие друзья и Тадасе… Так, прочь грустные мысли из головы!” Амо потрясла голову и услышав скрип посмотрела на дверь. В класс вошёл Икуто, он выглядел слегка напряжённым. - Раз все здесь, продолжим урок. С этими словами Икуто начал объяснять новую тему. Эта тема показалась Амо скучной, осмотрев класс , чтобы посмотреть заснул ли кто, она поняла что все девушки пылились на Икуто и видно было что все они представляли как хорошо было бы с ним встречаться. А все парни с завистью смотрели на него. Через не которое время прозвенел звонок и Амо вылетела из класса, посмотрев на расписание она пошла в класс музыки. На двери была надпись-“ Класс музыки- Цукиеми Икуто”. Но не могла представить что и там учителем опять окажется Икуто. Проследовавших к задней парте, чтобы не быть рядом с Икуто, она вспомнила что сейчас у них 30 минутная перемена. Вздохнув Амо осмотрелась и как и ожидалось в классе никого не было. Амо посмотрела в окно и начала размышлять: “ И что с Икуто делать? Может и вправду убить его.” Подумав это Амо рассмеялась. - Почему смеёмся, принцесса? По голосу Амо сразу поняла что это Икуто. Опять наступило неловкое молчание, после чего Икуто подошёл к двери и запер ее. “ У меня чувство дежавю. Опять хочет что то вытворить?” - Что тебе? - Да так, принцессу свою пришёл увидеть. - И в коком это месте я твоя?! - Во всех. Амо покраснела и повернулась к нему, чтобы увидеть лицо этого наглеца, но он быстро подошёл к ней и поцеловал ее. “ Опять он за своё, но почему я не хочу его отталкивать? Амо, ты должна отпустить свои чувства к нему. Я же скоро замуж выхожу!” Амо уже почти решилась оттолкнуть его, но не смогла. Она не хотела чтобы это заканчивалось! Этот поцелуй отличается от прошлого, этот был мягким и ласковым. Амо не удержалась и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.