ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава План

Настройки текста
Примечания:
- И что это должно означать? - Ничего, это была случайность! - А то что ты ответила на мой поцелуй, это тоже случайность? - Тебе показалось! И вообще веди себя прилично ты мой учитель! - Значит всё-таки твой. Сказав это Икуто ухмыльнулся наклонившись к уху девушки прошептал: - Вот почему я тебя поцеловал понятно, но почему ты. - Ну и почему ты поцеловал меня?! - Это же очевидно, я люблю тебя. Девушка покраснела но все же ответила: - Мне скоро предложение сделают, так что держи дистанцию! Амо уже начала двигаться как тут она услышала звуки, обернувшись она поняла что Икуто сдерживает слезы… Она ещё не разу не видела его таким. Подбежав к Икуто она обняла его и тот немного успокоился. - Не плачь, Икуто. Я правда не знаю как тебя утешить. - Просто постой так со мной, прошу. - Так они простояли пару минут после чего Икуто отстранился от Амо и сказал: - Если ты передумаешь, я всегда буду ждать тебя. Я очень люблю тебя. - Я тоже. Сказав это Амо нежно поцеловала парня в щеку. - Дай мне время подумать, Икуто. От того что она назвала его имя, Икуто слегка покраснел, а сердце застучало быстрее. После конца всех уроков Амо направлялась домой, но по пути встретила Тадасе, тот сильно волновался. - Амо я разузнал что появился кто-то, кто пытается украсть главное сокровище Академии- Камень возрождающий из мертвых. Этот человек сильнее чем все с кем мы сталкивались раньше, он управляет “Пасхой” и пару ещё крупных компаний. Но чтобы войти в сокровищницу нашей школы надо собрать 100000 Икс- яиц. Наш первый детектор установил такой замок чтобы только сильнейшие могли получить сокровища. Но первый деректор был не самым хорошим человеком, так что он искал такого же жёсткого человека как и он. Мы узнали что сегодня ночью в 2:30 они будут собирать Икс- яйца, Амо нам надо там появится и остановить их, а ты самая сильная из нас всех. - Не волнуйся я буду там. А где мне надо быть? - На центральной площади, они будут собирать яйца там. - А как ты узнал где и когда это будет. - Один сотрудник оставил план на стол. А про то что они ищут мы сами узнали, так как действие всех этих компаний указывают на это. Они помогают школе и пытались сюда попасть пару раз. Ещё я думаю они внедрили сюда шпиона. Но я ещё не знаю кто это. - Мне кажется это ловушка, если они такие сильные, то вырядил они глупые. Лучше быть осторожней. Мне кажется лучше не полагаться на сведенья, и проводить патруль каждый день. Тогда мы точно ничего не пропустим. Нас 4, так как Яо-Яо уехала, получается буду делать первую смену, ты вторую, Кукай третью, а Рима последнии. А во время школы… У меня есть один знакомый на эту работу, он не учится и не работает. Он раньше много денег заработал, так что сейчас отдыхает. - Хорошо Амо, я тогда сообщу всем план. С этими словами Тадасе убежал в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.