ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава Помощник

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Амо позвонила странному номеру и ответил старый мужчина: -Ало , что-то случилось? -Да, это я Амо. Могу ли я поросить вас об одолжении?             Этот человек раньше был владельцем “Пасхи” , и так как он доставил Амо и ее команде много проблем, он был должен им. Так что он без сомнений согласился. Он немного знал по это, и услышав о просьбе- патрулировать днём город, он догадался что это из-за нового владельца ” Пасхи”. -Вы знаете кто новый владелец Пасхи? А то мы с защитниками не знаем. -Нет, хотя он и сменил меня, я его не разу не видел. Но я слышал что он достаточно молодой. А видел его только один человек, но он умер спустя день. - Хорошо, понятно. А теперь о просьбе, не могли бы вы на дневную смену отправить кого-нибудь присматривать за городом? - Я конечно с этим помочь могу но, по какой причине вы думаете что он что-то сделает? - Он пытается достать сокровище, но то сокровище которое он ищет есть только в сокровищнице нашей академии. А чтобы открыть сокровищницу надо добыть определенное количество икс-яиц и самое главное они все должны прийти от людей которых родились здесь. Поташу-что в нашем городе самые сильные икс-яйца рождаются, так как в сокровищнице есть еще одно сокровище которое помогает сделать мечту сильнее. - Хорошо, помогу чем смогу. Но вы не думали что они шпиона послали к вам в школу? - Думала, и я всех просмотрела никто не подозрительный. - Тогда желаю вам удачи. До свидания. - До свидания. После чего собеседник Амо повесил трубку. Амо дошла ещё оставалось пару шагов до дверей своего дома. Она уже давно жила одна ещё до смерти своей семьи, так что жить одной ей не составляла труда. Но так как наследство она ещё получить не могла, ей приходилось работать. Она была самым известным адвокатом в городе, она конечно скрывала свою личность и делала маскировку. И со своей маскировкой она выглядела на 30. Открыв дверь дома Амо сняла ботинки и захлопнув дверь она села за стол. “Злодеи злодеями, а домашку делать надо.” И она просидела за домашним заданием до 12 после чего поныла что ей надо идти на патруль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.