ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава Красавчик в черном

Настройки текста
Поняв что уже пора идти на патруль, Амо вышла на балкон и изменив характер с То-то запрыгнула на крышу после чего прыгнула на ближайшие здание и мигом проглядывая все вокруг. Амо уже казалось что ничего не происходит, но тут уже почти вернувшись к своему дому она увидела человека с белыми волосами и светящиеся-белой от луны кожи. Он стоял в чёрном и смотрел на Амо. Но тут он остановил тишину: - Долго же мне пришлось тебя ждать, Хинамори Амо. - А ты что за старикан? - Обижаешь, мне вообще-то 25. С усмешкой сказал он и подошёл ближе к замершей от удивления Амо. - А чего у тебя тогда волосы серые. Ты покрасил их чтоли? - Неа, не угадала я с такими родился. Амо подняла глаза и посмотрела ему в лицо. “Вроде он красивый, но почему он в маске? Мистика…” подумав это Амо улыбнулась и сказала с ухмылкой: - Ну что же, красавчик, раз ты за мной пришёл не хочешь погулять? После этих слов она наклонилась к парню, и их губы уже почти соприкоснулись. - А что парня у тебя нет? А он ревновать не будет? - Ну он не узнаёт, а к тому же этот будет хороший повод расстаться с ним. - Ну раз такая красавица приглашает меня погулять, как я могу отказать. Но раз ты парня не любишь то получается тебе кто-то нравится? - А ты любопытный, конечно прости меня но мое сердечко уже занято. - О и кто же в душу тебе запал? - Ну, ты его не знаешь так что скажу, только на ушко. Поле чего Амо подошла ближе и он почувствовал ее горячее дыхание на своей шее. - Мне нравится мой учитель… - Ох, красавица, так у тебя запретная любовь? - А он тебя любит? - Мне кажется что нет, но я его уже почти разлюбила. Так что это неважно. - Ты же сказала что они тебе нравится. - Ну скорее нравился, а сейчас чувств у меня к нему почти не осталось. После чего она отошла и сказала: - Ты аккуратней, и лучше отойди от меня, а то тебе больно может быть. Прямо посе этих слов между ними приземлился Тадасе. - Отойди от неё. Прокричал он, после после чего побежал на парня в чёрном. Но парень отошёл и быстро подойдя сзади схватил Тадасе за шкирку и швырнул на пол. Амо подбежала к нему, а незнакомец ухмыльнулся и сказал: - Придётся погулять в следующий раз, красавица. После чего он исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.