ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава Интересная тема- Любовь

Настройки текста
По возвращению домой Амо, упала на диван от усталости. “ Блин, теперь Тадасе везде со мной ходить будет. Но вот этот человек показался мне знакомым…” - Дзыынь! Прозвенел телефон. Амо включила телефон и увидела сообщение. Прочитав содержание девушка нахмурилась. “ Ещё один заказчик, а ещё на этот раз он хочет чтобы я его оправдала в том что он не убивал людей. Может надо бросить всю эту хрень.” Подумав это Амо почувствовала как ее глаза закрывались. Утром Амо проснулась под песни птиц , прищурившись от ярких лучей из окна Амо посмотрела на старые часы на стене. После чего она вскочила. “ Пять минут до школы! Я во второй же день опоздаю. К черту завтрак как мне до школы за пять минут дотащиться! Придётся с Тото трансформацию делать.” Девушка выбежала на балкон, и прямая по крышам домов, добежала до школы за одну минуту до начала урока. Вбежав в здание Амо взбежала по лестнице. И почти добежала до класса, как тут прозвенел звонок. “ Мне конец! А с кем ужас первый урок?” - Хинамори, что вы делаете в коридоре урок уже начался. “ А да, точно. Как я могла забыть…” Развернувшись Амо увидела человека которого она видеть на данный момент не хотела больше всего. - Здравствуйте, профессор Тсукиеми. Амо успокаивала только одна мысль, что в коридоре было пару людей, так что он не посмеет сделать ничего странного. - Здравствуйте, но вам все же следует пойти на мой урок, у нас сегодня очень интересная тема. Амо криво улыбнулась и быстро пройдя к двери класса открыла ее и вскочив в класс, села на своё место. Через пару минут вошёл Икуто. - Тебе Икуто что-то сделал? Прошептал сидевший рядом с Амо Тадасе. - Да, нет. А что? - Он на тебя с начала урока странно смотрит. Мне кажется со злостью чтоли. - Это он на тебя смотрит, дебил. Со смехом в голосе прошептал Нагихико, который сидел у парты перед ними. Нагихико трудно перенёс тот факт что Амо и Тадасе встречаются, но старался это скрять. Он до сих пор очень любил Амо и готов был ждать еее ответной любви. - А с чего ему на меня смотреть? - Ну ты прям очень близко к Амо. - Вам там весело? Просьба не мешать моему уроку. И раз уж так прошу, Хинамори пересядьте на свободную парту сзади. - Хорошо, профессор. Тадасе прожигал взглядом Икуто, но тот как ни в чем не бывало продолжил урок. “ Мерзкий ублюдок. Зачем он пришёл учить сюда, это ужасно. И он же знает что мы встречаемся. Надеюсь он понимает что я ее не отдам.” Думал Тадасе и между тем сжал кульки до того что его ногти пронзили его кожу и пошла кровь. “ А он думал что так просто может разговаривать с Амо. С моей Амо…” Думал Икуто но на последних словах он задумался: “ Моя ли? Нет, она не моя. Она давно перестала быть моей. Мне даже страшно думать сколько раз этот мелкий целовал ее.” Но Икуто не знал что с ее первого поцелуя с Икуто она ни с кем не целовалась. Пока он не пришёл и ни поцеловал ее насильно. “ А мы с Икуто похожи, оба любим то что не принадлежит нам. Он ведь уже такое долгое время любил Амо. И я тоже очень долго любил ее. Но Тадасе победил, хотя это ещё не конец. Жалко правда что он появился, ещё один соперник в любви. Так мне у меня было бы 3 серьезных противника- Тадасе, Кукай и Кайри. Они все тут часто бывают. Сколько же Амо парней соблазнила.” Думал Нагихико вздыхая. Нагихико перестал претворятся девушкой и стал ходить в школу только как парень. Но он все ещё не рассказал что он и Надэсико один и тот же человек. “ Что с ними такое. Тадасе выглядит как-то злобно. Он что расстроился что я пересела. Он все ещё ребёнок. Но Икуто ещё странней, чего он так разозлися. Он что правда так любит учить. Из них всех только Нагихико нормальный. Мне надо было бы поговорить с Надэсикой, только она сможет мне помочь. По ним видно что они брат и сестра такие похожие, и вообще лучше бы я встречалась с Нагихико, он добрый, красивый и я ещё от девочек слышала что у него тело горячее. Блин, Амо о чем ты думаешь. Мне сейчас надо разобраться со всеми своими проблемами. Особенно с этим человеком в чёрном. Ну, за то он красивый и о нем приятно думать.” За последнее время Амо сильно изменилась и стала менее стеснительной. А ещё стала очень сильно любить красивых парней. Но вы не подумайте, она была на самом деле очень верной, и ей до сих пор было стыдно что она целовалась с Икуто уже дважды. Амо посмотрела в окно. “Опять эта мерзкая погода. На улице опять идёт дождь. Как же раздрожает” - Мисс, Хиномори. Амо не слышала слов учителя и продолжала смотреть в окно. “ А ещё похоже ветер сильный.” - Мисс! “ Как же на улице…” - Ай! Воскликнула Амо, так как Икуто ее же учебником по голове ее стукнул. И тут весь класс засмеялся. - Пожалуйста не отвлекайтесь. Ведь как я и говорил у нас сегодня очень интересная тема, но специально для вас я ее ещё раз повторю. Наша сегодняшняя тема это- Любовь. После этого Икуто положил учебник обратно на стол Амо и продолжал: - Любовь, это чувство которое сильно отличается от симпатии или влечения к другому полу. Влечение к другому полу это просто означает что вы растёте. А любовь вы будете испытывать не очень часто. Вот скажите кто будет готов поделится историями о своей любви. Все девушки кроме Амо подняли руки и Икуто по очереди спрашивал каждую из них. Потом он по очереди заставил и всех парней рассказать и вот осталась Амо. - Мисс Хинамори, остались только вы. Вы когданибудь любили кого-нибудь? Амо взглянула на Тадасе и увидела как тот смотрит на неё с надеждой… - Да мне нравится парень. - Могу ли я спросить кто, Мисс? - Мне конечно же нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.