ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава Акио

Настройки текста
Увидев парня в чёрном Амо крикнула: - Чего тебе!? - Помнишь в прошлый раз я обещал что погуляю с тобой. - Да не хочу я с тобой гулять. - Ох, прямо в сердце. Саркастично сказал он, и положил руки на сердце. - Ой да пошёл ты! - Грубая леди, а вы куда? - Домой. - Давай доведу. - Что, хочешь меня посреди улицы бросить меня? И вообще не думаешь что ты странно выглядишь в маске и в чёрной одежде? - Все остальные видят меня в обычной одежде, ты особенная. Сказав это он наклонился, и между их губами остался один сантиметр. Посмотрев на ее губы ему вдруг очень захотелось их потрогать. И не удержавшись он одной рукой приподнял ее лицо, а другую положил на талию и придвинул Амо вплотную к себе. А потом поцеловал в губы, Амо замерла от удивления. Тут послышался тихий голос: - А…Амо? После этого Амо пришла в себя и оттолкнула парня, и повернувшись на голос увидела… Икуто. Он стоял в растерянности, и что удевляло так это то что он не злился а скорее был испуган. После этого Икуто нахмурился и по пути толкнув парня в чёрном вышел на улицу, оставив Амо в растерянности. - Ну что же, леди до свидания. Тут он быстро положил рядом с Амо зонтик, причём он достал его из неоткуда. Он уде начал направляться к дождю. Но Амо крикнула: - Ты! - Мое имя Акио. Сказал он и обернувшись ухмыльнулся, после чего махнул рукой и исчез. Взяв зонтик Амо пошла домой и по пути думала: “ Что с ним не так, почему он меня поцеловал? А ещё Икуто… Нет, это к лучшему. Больше не будет ко мне приставать. Он же остановится, раз он со мной только играет то наверное он не будет очень стараться…” Акио лежал на диване и не понимал почему он поцеловал ее. “ И с какой стати я поцеловал эту девочку? Да, она красивая но у меня очень много красив женщин, и такого у меня ещё не разу не было. Но она выглядела так мило. Я ведь сближался с ней только для моего плана, но раз уж так заодно можно с ней поиграть.” Подумав это он ухмыльнулся и представил ее целующую его. - Господин. Акио открыл глаза и увидев перед собой свою служанку он встал с дивана подошёл к окну. В его доме работали только красивые девушки, так как он был похотливым и очень любил когда у девушки красивое лицо и когда у неё красивая фигура. - Господин, к вам привести мисс Элли? - Нет, она меня достала.Приведи новую. - Хорошо, господин. А ещё Акио имел множество девушек, и он менял их как перчатки. С Элли он встречался неделю, но только ей не ограничивался. Послышался скрип двери и в комнату вошла фигуристая красотка, у неё были коричневый волосы, голубые глаза и розовые губы. Акио слегка нахмурился, и подойдя к ней грубо притянул к себе. Та покраснела и мерзким голосом пропищала: - Господин, вам помочь снять маску? Акио даже дома носил маску. После ее слов он агрессивно толкнул ее на кровать и сказал: - Не смей испытывать мое терпение. Девушка слегка напряглась, но зная что у неё очень красивое тело, и то что никакой мужчина не сможет злится когда она без одежды, она начала раздеваться. Раздевшись до конца, она посмотрела на него , а Акио в свою очередь подошёл к ней и поцеловал ее. “ Я знала что никакой мужчина не устоит перед мной.” Подумала девушка, но тут она почувствовала что ее оттолкнули, и она упала ещё дальше на кровать, и она уже ждала что случится следующим. Но не почувствовала ничего она открыла глаза и поняла, что в комнате больше никого нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.