ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 Глава Младший Брат

Настройки текста
Примечания:
”Это было совершенно другое чувство чем когда я целовался с ней.. Амо… Нет мне нельзя так думать, может если ее убить то она перестанет меня беспокоить. Да, это будет самое разумное решение.” Думал Акио идя по коридору к своему кабинету. Он конечно думал что это самое разумное решение, ведь этот человек был психопатом! Дойдя до своего кабинета Акио открыл дверь и увидел нежданного гостя. • • • ОТ ЛИЦА АКИО Когда я вошёл в свой кабинет я увидел своего младшего брата в моем кабинете. - Как ты мог меня придать, ты же знал… Выговорил мой брат и с разбитым выражением лица посмотрел на меня. Да, я его предал, но разве это сейчас имеет значения. - Получает все- сильнейший. Сказал я ухмыльнувшись, но мой брат подбежал ко мне и схватив меня за шиворот прокричал: - Не трогай то что принадлежит мне! - А я разве знал что ЭТО— твоё? - Я тебе много раз говорил! - Ну хорошо, давай поставим все на то кто сможет это заполучить? - Это не игра! - Боишься? - Хорошо, твоя взяла. - Только не плачь когда проиграешь. Сказал я, после чего убрал руки своего брата с с моего воротника и начал расправлять его. Мой брат не имеет слабостей, кроме одной… • • • ОТ ЛИЦА АМО Вечером мне опять пришлось идти на патруль , но я сильно надеялась что не встречу Акио… или Икуто… Но на патруль мне идти надо. Я выпрыгнула из окна, но за весь патруль не увидела ничего странного. Не заметив ничего странного я вернулась в свой дом. И с облегчение прилегла, хорошо что я никого не встретила. Следующую неделю все проходило гладко, Икуто не приставал и Акио я не видела. И вот я в очередной день пошла на патруль, я ничего не ожидала заметить. Но уже к концу моего патруля я увидела фигуру в чёрном- Акио. - Акио… - Ого! Так ты мое имя запомнила. Если ты влюбилась в меня, то может быть я смогу пойти к тебе на встречу и… Эй ты куда?! Я продолжила идти к дому, потому что я внезапно почувствовала пронзающую боль. Это уже не в первый раз, так как когда моя семья умерла я была растеряна, и я присоединилась к группе наемных убийц. И я пробыла там примерно два года, я очень хорошо научилась пользоваться пистолетам, но когда я им пользовалась то у меня всегда было такое чувство будто я это уже делала. И вот спустя два года когда я очнулась и попросила об уходе, меня отравили. И вот с тех пор я иногда чувствую боль в ногах. Я продолжала идти по крыше и уже видела окно своего дома в пару шагов от меня, как тут мой взгляд помутнел, и я упала. • • • ОТ ЛИЦА АКИО Тут Амо начала все дальше уходить, казалось будто она меня не слышит. Но тут я увидел как Амо пошатывается, и по какой-то непонятной причине мое сердце екнуло. Я сам того не заметив подбежал к ней и поймал ее прежде чем она упала. Амо медленно открыла глаза и прошептала: - Не убивай меня пока я не проснусь… После чего я почувствовал что все напряжение которое ощущалось в ее теле спало. И тут появился вопрос, что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.