ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава Извращнец

Настройки текста
• • • ОТ ЛИЦА АМО Я почувствовала легкий ветер на лице и от этого вздрогнула. И медленно открыв глаза начала осознавать что произошло, прийдя в себя я поняла что лежу на кровати. Я слегка привстала отчего моему взору открылось что происходило, я увидела Акио стоящего у открытого окна. - Проснулась? Не разворачиваясь от окна спросил он. Его голос звучал спокойно и мелодично. Как же сильно он отличаются от Икуто. Нет Амо, нельзя думать так. - А можешь ли ты мне сказать, где я? - У меня дома. Я же не знаю где твой дом, принцесса. От произнёс это таким низким голосом, отчего я слегка покраснела. - Не называй меня так! - А как же мне называть тебя, принцесса? После чего он ухмыльнулся, посмотри на него ещё раз я поняла одну вещь он—извращенец. - Меня зовут Амо. - Оуу, так наша принцесса сказала своё имя. - Я же сказала называть меня Амо! - Твоя вспыльчивость удивительна. Я встала с кровати, но тут опять почувствовала слабость в ногах отчего я слегка пошатнулась. Но схватившись за край кровати, я смогла устоять на ногах. - Нуу, теперь моя очередь задавать вопрос. Что у тебя с ногами? Он конечно спросил это, но его голос не выражал особого интереса. Но я решила ответить. - Меня отравили. Отчего он слегка поднял бровь. - Чего, серьезно? - Нет, не серьезно. Конечно я серьезно! - И кто же? - Не твоего ума дело! - И что же мне надо сделать чтобы ты рассказала мне? Сказав это он подошёл ещё ближе ко мне. • • • ОТ ЛИЦА АКИО Я подошёл вплотную к Амо и когда я посмотрел на ее губы мне вдруг захотелось ее поцеловать. Я уже совсем приблизился к ней, но прежде чем наши губы коснулись она отскочила, отчего я пришел обратно в себя. - Извращенец! Прокричала она, но я не становился и продолжал идти в ее сторону, через некоторое время она оказалось у стены. Я прижал ее к стене и придвинувшись к ней вплотную взял обе ее руки в свою и прижал их сверху неё. А другой рукой я взял ее лицо и подняв его агрессивно поцеловал ее. Она пыталась вырваться, но я держал ее настолько крепко что как она не старалась у неё не получалось. Но тут я почувствую резкую боль в губах, отчего я отдергнулся. И почувствовал как по моей губе стукает кровь, она меня укусила! - А у тебя много смелости. Сказав это я вытер кровь на губе и поцеловал ее еще раз. На этот раз я поцеловал ее агрессивней. Но тут я почувствовал что она больше не сопротивляется, я уже думал что заполучил ее, но через пару секунд я почувствовал вкус крови. Причём кров была не моя… Отдернувшись от неё я увидел как из ее рта полилась струйка крови. А ее тело ослабло и она упала на меня, я легким движением подхватил ее и поднеся к кровати, мягко положил ее. Я тут же вытащил телефон из кармана и позвонил лучшему доктору в стане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.