ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Глава Тысяча ядов

Настройки текста
• • • ОТ ЛИЦА АКИО Когда приехал доктор проверив ее, он произнёс новости которые шокировали меня. - Она отравлена. - И яд привёл ее в такое состояние? - Да, так как в ее теле не один яд. - И сколько же в ней ядов? - Я не могу точно сказать, но я думаю приблизительно тысяча. - Тысяча!? - Я и сам был удивлён. Я даже не знаю как она смогла выжить. - А что надо сделать чтобы ее вылечить? - Для того чтобы ее вылечить надо узнать когда она принимала все эти яды. - Хорошо. После моих слов доктор ушёл. Я наклонился над Амо. Ты ведь мне ничего не расскажешь. Прийдется потратить немного сил. Я дотронулся до ее руки и начал передавать ей мою энергию. А вместе с энергией котороя шла в ее тело пошёл и мой разум. Оказавшись в ее памяти, я начал искать то воспоминание в котором ей дали яд. Ее разум отличался от других. У всех разум это комната, без дверей и все комнаты показывают воспоминания людей. Каждое воспоминание изображено предметом показывающие это воспоминание. И если человек попавший в разум другого существа дотронутся до предмета он увидит соответсвующие воспоминание. Но у Амо все было по-другому, а если быть точнее то у неё была дверь, причём эта дверь была заперта. Я попытался ее открыть всеми способами но у меня не получилось. У меня нет времени на эту дверь. Поэтому я направился к предметам, все ее предметы были странные. Были ножи и пистолеты, а самое удивительное что у Амо было большое количество этих предметов. Что означала что она проходила это и не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.