ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 Глава Смех Сумасшествия

Настройки текста
• • • ОТ ЛИЦА АКИО Я продолжал рассматривать все предметы. Но вдруг я увидел бутылочку с зелёной жидкостью. Я взял ее в руки, после чего в моем сознание начали появляться отрывки, девушка с розовым вся в крови стоит над трупом, та медленно взяла бутылку с зелёной жидкостью- ядом. Она вылила это себе в рот, но после этого она закашляла… кровью… Я пришёл обратно в себя и отпустил предмет тот медленно всплыл. Она прошла такое… она убивала. Я ее недооценил, надо выбираться от сюда. Но прежде чем я успел сосредоточится и вернуться со своей энергией я увидел пряди розовых волос за каким-то деревом. -Амо!? Прокричал я. Обычные люди не могут попасть в своё подсознание. Даже я не могу, не может быть! Я подбежала к ней, та медленно обернулась после чего она развернулась и подбежав к двери которая была заперта, дотронувшись до ручки дверь открылась. Девушка медленно туда проскользнула, я подбежал к двери, но я опоздал дверь была закрыта. Черт! Что-то тут не так почему мир теряет цвет, такое случается только когда владелец воспоминаний… умирает. Я сконцентрировался и вышел из ее мира. Когда я оказался обратно в своём теле, я посмотрел на кровать где лежала Амо она спокойно лежала. Я слегка испугался поэтому я позвал доктора. - Мистер Акио, ваша девушка в состоянии комы. - Она не моя… Я остановился, эти слова было сложно сказать. Так что я махнул рукой дав ему сигнал чтобы он ушёл. Амо, пожалуйста проснись. Я не понимал почему я себя так чувствовал, но знал что не могу потерять ее. • • • ОТ ЛИЦА АМО Где я?… Осмотревшись я поняла что передо мной девушка с розовыми волосами- я. Но по какой-то причине я видела себя со стороны. - Нет! Ты не можешь меня оставить! Я посмотрела на парня который говорил эти слова. Он был похож на Акио… - Амо, одумайся… Я повернулась и увидела Икуто, тот подошёл ко мне, но вместо того чтобы остановиться он прошёл прямо через меня. Да, это не мой мир, я тут никто. Я осмотрела Икуто он был одет в традиционную одежду, почему? Осмотрев остальных, я заметила что они тоже были одеты в традиционную одежду. - Простите… я не могу… Сказала девушка. Тут я услышала мелодичный голос. - Тебе ещё рано это знать. Этот голос был знакомый, он мой… все начало расплываться. Все стало черным, стало холодно. Я открыла глаза я была на вершине горы. - Тебе нужна сила. Тебе нужна… Повторял голос. Нет, повторяла я. Я ухмыльнулась. И рассмеялась. Да, мне нужна сила. Я больше не буду наивной дурочкой, пришло время показать себя. - Акио, Икуто, бегите! Я рассмеялась. Этот смех не был радостным, он был смех сумасшествия. - Я вас раздавлю.Все передо мной приклоняться, никто не сможет меня принижать. УМРИТЕ! Все пошатнулось, да, это сила! Я взглянула на гору на которой стояла. Ее вершила была за облаками, но я стояла на вершине. Гора была вся в снегу. А ещё была ночь. Надо вернутся обратно. - Вы все ждите! Ждите… И все опять стало чёрным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.