ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 Глава Телом и Сердцем

Настройки текста
• • • ОТ ЛИЦА АМО Я проснулась в комнате и заметила что рядом со мной спит Акио. Мы вместе лежали под одним одеялом, а он держал меня за руку. Я уже слегка встала, но неожиданно он меня обнял сзади от чего я упала обратно на кровать. Я посмотрела на него, и он все ещё спал. Удивительно что он до сих пор в своей маске. Я приблизила свою руку к его лицу, чтобы снять маску. Но тут он открыл глаза и сказал. - Ну что Принцесса, так хочешь увидеть увидеть мое лицо? Может хочешь ещё мое тело? Я посмотрела вниз и увидела что он без майки. Я слегка покраснела, но не удержалась и потрогала его пресс. Мне это слегка понравилась поэтому я ещё больше покраснела. А потом поняла что он до сих пор меня обнимает. Я быстро попыталась встать но он продолжал меня держать. Отчего становилось жарко я повернулась к нему лицу. А тот слегка ухмыльнулся и спросил: - Не хочешь ещё потрогать? - Нет. - Ты уверена? - Отстань. - Оу, какие мы грубые. - Отпусти, дай мне встать. - А может всё-таки ещё потрогаешь, могу ещё показать. Я покраснела, дебил! Он все ещё лежал рядом со мной и крепко меня держал. Я решила рискнуть и я прижалась к нему ещё больше. И слегка губы пододвинула к его уху. Я почувствовала как он вздрогнул. • • • ОТ ЛИЦА АКИО Я почувствовал дыхание Амо на своей шее, я слегка вздрогнул. Тут я почувствовал ее губы на своей шее. Мне становилось все жарче, ее тело было горячее. Амо прижалась ко мне в плотную. Я чувствовал ее тело, отчего мне становилось все жарче. С другой девушкой я бы просто использовал ее но Амо… мне так хотелось ее потрогать, мне хотелось ей владеть, ее телом и сердцем. Амо продолжала целовать мне шею, я сглотнул и повернул взгляд к Амо. Амо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.