ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 Глава Жар

Настройки текста
• • • ОТ ЛИЦА АКИО Амо продолжала целовать мне шею. Нет, я больше не мог терпеть. Я взял ее за запястья и прижал к кровати. Теперь я отчетливо видел ее лицо, она выглядела слегка смущено. Но это была моя очередь, я медленно опустился и начал целовать ей шею. Та слегка шевельнулась, но так как я прижал ее к кровати она не смогла ничего сделать. Я все продолжал ее целовать, я чувствовал жар исходящий от ее тела. Я посмотрел на ее губы и не удержавшись отпустил ее запястья и взял Амо за талию. После чего я поцеловал ее, Амо обхватила мою голову тем самым придвигая меня все ближе. Этот поцелуй отличался от тех что у меня были раньше, я не хотел чтобы она переставала меня целовать никогда. Я знал что вряд-ли смогу сдержаться, поэтому оторвавшись от поцелуя я коснулся ее губ. Она медленно начала засыпать. Я знал что она бы не хотела бы меня больше в жизни видеть если бы я продолжил. Но после этого поцелую я понял что она для меня отличается… • • • ОТ ЛИЦА АМО Я целовала его шею как тут он взял меня за запястья и прижал меня к кровати. Я ещё больше засмущалась и покраснела. Но Акио продолжил и наклонившись начал целовать мне шею. Я попыталась вырваться но он слишком крепко меня держал. Но тут он взял меня за талию и наши губы слились в поцелуе. Я притянула его ещё ближе, он не сопротивляясь прилёг ко мне вплотную. Но тут он оторвался и я начала понимать что я только что сделала. Но до того как я успела что либо сказать он дотронулся до моих губ, из-за чего меня потянуло в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.