ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 Глава Я так скучал…

Настройки текста
• • • ОТ ЛИЦА ИКУТО Амт уже два дня в школе нету… А мой брат начал меня игнорировать. Я не могу избавиться от подозрения что он и она там… вместе… Нет, нельзя так думать. Мне надо доверять своему брату и надеяться что он не будет поступать так подло. Но на всякий случай надо все-таки наведаться к нему. Я вышел из своего кабинета, я до сих пор находился в школе. Пока я шел по коридору в меня врезалась одна из моих учениц. -Ой! Воскликнула девушка. -С вами все в порядке, Мисс? -Эм… Да учитель. -Тогда я пойду. -Нет! Учитель… Девушка схватилась за край моей рубашки и подряд чуть ближе прошептала. -Вы мне нравитесь! так попыталась поцеловать меня но я отошел от нее. -Простите, вы можете пожалуйста вести себя более прилично. -Учитель, я думаю что могу вам понравиться. После того как она это сказала она начала снимать блузку. Я нем знал как ее остановить, поэтому я развернулся и пошел в другую сторону. Оставив девушку в одиночестве… • • • ОТ ЛИЦА АВТОРА Икуто развернулся и ушел от полураздетой девушки. Но она не хотела сдаваться поэтому подбежала к нему сзади и обняла. Но Икуто вырвался и развернувшись толкнул ее на пол. -Как вам не стыдно Мисс. -Но… -Вы ведете себя очень распущено. -Любой мужчина не удержался бы! -У меня уже есть девушка. -Кто эта мерз… -Не смей ее так называть! Икуто рванулся вперед и прижав полуголую девушку к стенке начал ее душить. (Какой-то агрессивный чел). Тут в коридор вошла Амо, и увидев эту сцену поняла неправильно. -Амо! Прокричал Икуто и отпустив девушку побежал за Амо. Амо медленно шла, будто ни в чем не бывало. Он догнал ее и обнял ее сзади. -Амо, я так скучал… -Не трогай меня! -Но Амо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.