ID работы: 12317631

Прекрасное далеко.

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мужчина подошёл поближе к девушке, прислонил к её горлу нож и сказал: - Ну всё, ты меня уже достала! Или ты сейчас отвечаешь на мой вопрос, или я перережу тебе горло!      Но в ответ лишь молчание и все тоже уверенное лицо. А Мико хорошо скрывает боль. Как ей удавалось терпеть всё это, даже не сменив своё выражение лица. Она очень сильная. Прошла, думаю, самая долгая и напряжённая минута для Яэ Мико, переселенец убрал нож и сказал: - Идите-ка сюда, относите её в клетку. Раз не хочет говорить, значит будет нашей рабыней. К девушке подошло двое парней, они подняли её и вынесли из этой тёмной комнаты. Через пару минут Мико уже лежала без сознания за решёткой.                     Спустя 3 часа Pov: Яэ Мико. Где я? Так болит голова. Какой же он ублюдок, раз смог так изуродовать моё прекрасное тело. Ну ничего, до свадьбы с моей любимой Эи заживёт. - Ты проснулась. Идём, есть для тебя работёнка. - Какая ещё? Я не хочу. - Никто тебя не спрашивает, ты теперь работаешь на нас, тебе это понятно!?   На моих руках были наручники, он схватился за цепь между ними и куда то меня повёл. Вскоре мы пришли, это была большая яма, недалеко от их базы. Мы спустились почти в самый низ, страный человек в маске дал мне кирку и сказал: - Добывай руду и складывай в эти ящики. Работай пока, я за тобой не приду.     Он ушёл, а мне пришлось приниматься за работу. Нужно будет на обратной дороге по внимательнее разглядеть их базу и найти выход. Меня надолго не хватит.                   Тем временем Эи Pov: Эи. Так, мне ещё осталось 2 ингридиента: кровь Амстрона и пыльца электро феи. Сначало пойду за пыльцой, это ближе к югу.                       Спустя 4 дня.    Электро фея? Неужели я нашла её? Нужно быстрее подбежать к ней, пока она не улетела.    Девушка почти уже подошла к фее, но прямо перед ней из куста выскочил один переселенец и съел эту фею. - Как ты посмел!     Глаза девушки загорелись тёмно-фиолетовым цветов. Конец её длиной косы тоже засветился грозным фиолетовым цветом. - Как ты посмел её съесть, я искала её 4 дня и наконец нашла. Мне осталось всего 2 ингридиента: кровь Амстрона и пыльца электро феи, это должен был быть предпоследний ингридиент для спасения Инадзумы, а это значит, что я была бы на шаг ближе к встрече с Яэ Мико, я ведь так по ней соскучилась за этот год. А ты оборвал мне мой план. Из-за тебе я увижусь позже с Яэ Мико и признаюсь ей в чувствах позже. Какой же я дурой была, когда тогда год назад ушла ночью от неё, даже не попрощавшись, а мне ведь много чего хотелось ей сказать, я так хотела её поцеловать и сказать «я люблю тебя, Мико, не как подругу», а ты мне все испортил, в том числе и твой народ, поэтому я убью тебя! Все это с нами произошло вообще из-за вас, из-за того, что вы решили украсть наши земли, если бы не твой народ, я бы сейчас сидела где нибудь в обнимку с моей Микой и наслаждались бы жизнью, но нет, из-за вас нам пришлось с ней расстаться, и теперь я вот хожу одна по всему миру в поисках ингридиентов, а ты сейчас один из них просто взял и съел?! Не жди пощады!     По щеке девушки прошла фиолетовая слеза, Эи достала из груди клинок и взмахнула им так, что остался устрашающий след молнии. Она яростно посмотрела на своего врага сквозь слёзы и набросилась на него. Тут же перед этим переселенцев выскочила ещё шестеро, а с другой стороны пятеро. В общем, их было двенадцать, но Эи была настолько злой, что тут же их всех разрубила на кусочки всего за четыре взмаха, её обжигющая молния была сильней, чем обычно, так как была наполнена яростными эмоциями. Бедная девушка так уже соскучилась по своей любимой, думаю, в этот удар она вложила все свои переживания, накопленные за этот непростой для неё год. Эта девушка и вправду сильна, но переселенцы побеждают количеством и тем, что обладают какой то магией. Когда девушка успокоилась, она продолжила свой путь и вскоре увидела вторую электро фею. Она побежала к ней и собрала пыльцу с её крыльев. - Остался последний ингредиент - кровь Амстрона, боюсь, одна я не справлюсь с ним, мне нужно найти Яэ Мико. Как же я ошибалась раньше, когда думала, что лучше будет, если я буду одна. Да, так и вправду безопаснее для самой Мико, но не думаю, что я справлюсь одна. С ней мне было бы намного лучше, мы вместе сильней, чем по отдельности, так что я должна найти её. Где же ты, Яэ Мико, я так скучаю по тебе.      По щеке прошлась слеза, Эи вытерла её и продолжила свой путь.                   Спустя неделю. Эи нашла Амстрона, она подготовилась перед битвой, спрятав оружие подальше отсюда в надёжном месте. Девушка сконцетрировалась на своём дыхании, так как это сильно помогает при сражении и подошла поближе к Амстрону. - Моя цель встретиться с Мико, но для этого мне нужно устранить тебя, так что извини, но тебе придётся умереть. Я всегда иду чётко к своей цели и не сворачиваю назад, раз уж я пришла сюда, чтобы сразиться с тобой, то обратного пути нет! Девушка достала свой клинок из груди и нанесла свой первый и довольно сильный удар по врагу, он ответил ей тем же, ударив её по спине своей щупальцей. Вдруг девушка услышала сзади куча шагов. Она обернулась и увидела самого главного из народа переселенцев, того самого вождя в чёрной маске, чьё имя нам неизвестно. - Наконец-то наша долгожданная встреча свершилась, Райден Сёгун!     Вождь и его войско сзади стали зажимать бедную девушку в угол. - К-как ты нашёл меня? - Все очень просто, недавно ты выплестнула свои эмоции на парочку моих воинов, ты кричала на них и говорила, что всё это из-за моего народа и случайно проболталась, что тебе осталось всего 2 ингридиента: пыльца электро феи и кровь Амстрона. - Н-но как ты узнал об этом, я же их всех убила. - Один из моих воинов не выходил из кустов, он запомнил, что ты сказала про ингридиенты и позже передал эту информацию мне, я собрал войско и пришёл сюда, чтобы забрать у тебя трансцифилятор. Где он?! - Он не у меня, я его спрятала. - В атаку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.