ID работы: 12317631

Прекрасное далеко.

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- В атаку!     Вождь напал на Эи. Удар за ударом, удар за ударом, Эи отражала его атаки, она сопративлялась какое-то время, но надолго её не хватило. Переселенцев было слишком много, они зажимали её со всех сторон. Эи проиграла, переселенцы вырубили её и увезли на лошадях на свою базу.                     Спустя 4 часа. Девушка сидела на стуле, связанная в той же комнате, где была Яэ Мико. В комнату вошёл мужчина в чёрной маске и сказал: - Ну, здравствуй, Райден Сёгун. Не хочешь ли ты ответить мне на пару вопросиков, пока я тебя не покалечил? - Нет. - Ничего, ничего. Это ты пока что отнекиваешься, а потом, когда тебе совсем станет больно, ты как миленькая заговоришь.     Мужчина взял нож и сделал 3 длиных пореза. - Где ты спрятала трансцифилятор?       Но в ответ он получил лишь молчание. - Я ещё раз спрашиваю, где ты спрятала трансцифилятор?      Переселенец вырвал бедной девушке 2 ногтя и повторил свой вопрос. Но Эи продолжала молчать. Думаю, что бы он с ней не сделал, она ничего не скажет.                                    Спустя час. Целый час это подонок издевался над Эи, но она так и ничего ему не сказала. Тело девушки было сильно изуродовано. - Ты меня уже достала, сколько раз мне ещё нужно тебе повторять этот вопрос? По щеке девушки скатилась слеза. Pov: Эи. Походу именно здесь я проведу свои последние дни. Как жаль, что я так и не призналась в своих чувствах Мико, я так её люблю, но ради всех жителей Инадзумы, и в том числе Яэ Мико, я буду молчать до последнего, даже если он приставит нож к моей шеи, я ему ничего не расскажу.        Мужчина вытер слезу и сказал: - Ну, чего ты плачешь, тебе так сильно больно? Я могу прекратить, если ты ответишь на мой вопрос. Где ты спрятала трансцифилятор? - Я никогда тебе не скажу, - грубо сказала Эи. - Продолжим наш разговор завтра, а ты посиди тут денёк без воды и еды и подумай над своим завтрашним ответом.      Мужчина вышел из комнаты и выключил свет. В комнате была полная темнота, были слышны всхлипы бедной девушки. Ей сейчас и вправду  очень тяжело.                   Тем временем Яэ Мико Девушка добывала руду в яме, но, вдруг, к ней подошёл один из переселенцев, он схватился её за цепь и наручники, и повёл за собой. - Мы идём обратно в клетку? - Да. Мужчина завёл её в клетку и запер. Девушка села в уголке стала смотреть в стену. Pov: Яэ Мико. За все это время, работая на улице возле базы, я поняла, что выход находится на востоке от ямы. Ещё я узнала, что они готовятся к нападению ровно через месяц, они обучают новому заклинанию около 1000 воинов. Нужно срочно убегать отсюда, но как?                        Спустя день. Эи сидела на стуле в тёмной комнате, её раны сильно болели, но она терпела и уже готовилась к новым. В комнату вошёл тот же переселенец и сказал: - Ну что, ты собираешься сегодня отвечать на мой вопрос?                       Спустя 2 часа пыток. Райден совсем поплохело. Девушка уже теряла сознание. Она очень сильная, раз смогла вытерпеть такое, ничего не сказав. - Парни, отведите её в клетку к той розоволосой девушке.        Двое переселенцев подняли её и понесли к клетке, где сидит Яэ Мико. Наконец-то у этих двоих будет шанс поговорить. Парни бросили её в клетку и заперли её на замок.   Яэ Мико увидела Эи, и по её щеке прошлась слеза. Фиолетововолосая девушка была без сознания, её тело было все в порезах и синяках. Мико прислонила её к себе, она обнимала её крепко-крепко, были слышны тихие всхлипы. Скорее бы Эи очнулась, Мико этого очень ждёт. - Эи, я так скучала по тебе.                      Спустя 2 часа. Яэ Мико заснула рядом с Эи, приобнимая подругу рукой. Вдруг фиолетововолосая девушка резко подняла голову и посмотрела влево. Перед ней была Яэ Мико, та самая девушка, которая ей не давала покоя весь год, та девушка, о которой она постоянно думала, та девушка, к которой она испытывает сильные чувства. По щеке Эи скатилась слеза, она смотрела, не отрываясь, на объект своей симпатии. Pov: Эи. Мико, это и вправду ты, неужели это не сон. Я так скучала по тебе, я наконец-то смогу признаться тебе в своих чувствах. Ты сейчас спишь, я не хочу тебя будить, но ты такая красивая.        Эи залезла на спящую Яэ Мико, которая лежала на спине. Фиолетововолосая девушка наклонилась поближе к лицу Мико и стала внимательно разглядывать каждый сантиметр её лица. Эи закрыла глаза и начала тянуться к губам подруги. Наконец этот желанный поцелуй случился. Эи прислонила свои губы к подруге, от чего та проснулась. Мико приоткрыла глаза, Эи резко отстранилась, на её щеках появился румянец. - Эи, ты проснулась, как ты? -Мико поднялась и тревожно посмотрела на подругу. - Со мной все в порядке, а ты как? У тебя тоже много царапин и синяков. - Со мной всё хорошо. Эи, я так скучала по тебе.     По щеке Мико скатилась слеза. Эи вытерла её и села поближе к подруге. - Я тоже по тебе скучала.   Мико прижала к себе Эи и сказала: - Глупышка, зачем же ты тогда ушла от меня, даже не попрощавшись? - Мико, прости, пож... - Не извиняйся, я знаю, что ты хотела как лучше. Всегда берёшь на себя слишком много и потом ходишь несчастная с большим грузом, но не забывай, у тебя есть я, и я всегда готова тебе помочь. Эи, пойми уже, что нам по-отдельности никак, мы сильны когда вместе. Когда мы будем рядом с друг другом, все будет даваться нам легко.      Эи прижалась ещё сильнее к подруге. Когда же она уже признается ей в своих чувствах? Мико услышала всхлипы. - Тише-тише, Эи, не плачь, я здесь, я рядом. Мы вместе сбежим от сюда и спасём Инадзуму. - Я больше никогда не уйду от тебя, я обещаю, за весь этот год, проведённый без тебя, я поняла, что ты - самое дорогое, что у меня есть, и что я без тебя пропаду. - Как же нам повезло, что мы оба оказались здесь. Кто бы мог подумать, что мы окажемся рядом из-за переселенцев, из-за которых нам же и пришлось быть по отдельности. Кстати, Эи, как ты сюда попала? - Ну, я собирала ингридиенты для трансцифилятора, и мне остался последний: кровь Амстрона. Когда я пришла туда, там меня поджидал вождь переселенцев с его войском. Их было слишком много, они меня победили и отвезли сюда. Хорошо, что перед битвой с Амстроном я спрятала оружие. А что насчёт тебя, Мико? Как ты сюда попала? - Ну, в общем, я шла мимо леса, и на меня ночью из кустов набросились куча переселенцев, они меня чуть не убили, но главный уже почти перед моей смертью остановил их и сказал, что я могу им пригодиться. Вот теперь я у них тут рабыня, пожалуй, это не самое из приятных, что было в моей жизни, но, зато, это помогло найти тебя. - Да, а ведь ещё пару часов назад я думала, что умру, так и не встретив тебя, а сейчас я сижу и обнимаюсь с тобой. Пожалуй, я сейчас счастлива. - Я тоже счастлива. Только ты заставляешь меня быть счастливой.                       Спустя час. - Эи, слышишь шаги, кажется, это идёт кто-то из переселенцев, нам стоит притвориться, что мы не знакомы, чтобы не создавать проблем. - Хорошо.    Девушки отсели друг от друга по разным углам и вели себя так, будто они и не знакомы. Тут же в комнату вошли двое мужчин в масках, они повёли девушек к яме, чтобы они копали руду.    Тем временем вождь переселенцев. - Слушай, Хён, тебе не показалось, что Сёгун с этой розоволосой кицуне знакома? - Да, босс, как раз так и это мне и показалось. На лице кицуне было написано о том, что это для неё очень близкий человек, и были видны её переживания, когда она увидела тело Сёгун в таком состоянии. - Может, стоит проверить, знакомы ли они? - Хорошая идея, босс, но как? - У меня есть одна идейка, сейчас расскажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.