ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неизбежное столкновение

Настройки текста
Примечания:
Наруто бросился на Кодо и начал сражаться в тайджутсу. Тот лишь уклонялся от атак, не успевая даже контратаковать. Седьмой двигался с огромной скоростью, несколько раз задевая врага. Блок Кодо не выдержал, и Наруто сильным ударом ноги пробил в бок мужчине и отправил его в кучу приборов, снося их вместе с компьютером. Не успел тот до конца подняться, как Хокаге сразу же кинулся к нему. — Расенган! — создал мощную технику он. Но в последний момент Кодо переместился в царапину, что поставил при падении. Он появился в другом конце огромного зала. «Даже без своего зверька Хокаге достаточно силён», — задумался «внутренний». Боруто, наблюдавший за боем, насколько это было возможным, будучи прикованным к креслу, почувствовал странные ощущения в организме. Его веки стали слипаться, и он не успел заметить, как уснул. Тем временем член «Кары», недолго думая, активировал свою карму и прыгнул к Наруто. Они вновь начали сражаться в ближнем бою. Кодо двигался намного быстрее, чем раньше, но Седьмой не уступал ему. Враг подловил момент и быстро активировал свои когти, пытаясь проткнуть Хокаге. Но режим Отшельника позволял чувствовать опасность, поэтому Наруто вовремя уклонился, параллельно целясь кулаком в лицо Кодо. Скорость позволила уклониться от его атаки, но, не ожидая, он ощутил боль на правой щеке и отлетел в сторону, хоть и приземлился на ноги. Кодо непонимающе глядел на Хокаге. — В этом режиме я могу удлинить своё тело, используя природную чакру, — ухмыльнувшись, объяснил Наруто. Кодо лишь осклабился и вновь бросился к врагу. Они продолжали сражаться на протяжении пяти минут, но Седьмой, в отличие от Кодо, практически не выглядел уставшим. — Неужто в этом режиме можно находиться столько времени? — яростно спросил Кодо. — В основном — это невозможно, но особенности моей чакры и опыт в использовании этого режима позволяют удерживать его дольше обычного, — спокойно произнёс Наруто. Их силы были равны, но ученик Джигена понимал, что такими темпами он проиграет из-за недостатка выносливости. В свою очередь, Седьмой не мог использовать огромные расенганы и расенсюрикены, так как это было закрытое пространство, и он мог зацепить Боруто. Неизвестно, сколько ещё они могли сражаться, но из ниоткуда Кодо услышал звуки молнии. Учиха Саске, пропитав свой меч стихией, напал на врага. Тот заблокировал атаку своими когтями, но получил урон от молнии и откатился на пару метров. — Сдавайся, тебе не победить в этом бою, — уверенно сказал обладатель шарингана. Кодо был вне себя от ярости. Неужели его план провалился, и у него не получится скормить мальчишку десятихвостому? Неужели он потеряет свою единственную базу? Неужели он не сможет отомстить за господина Джигена? «Внутренний» не намерен так быстро отступать и хочет продолжить бой. И, на его счастье, к нему подоспела помощь. — Стихия Огня — Летящий Огненный Снаряд! — полетел в сторону друзей гигантский огненный шар. Они отскочили и посмотрели на нового врага. Длинные тёмные волосы, небольшая бородка и всего лишь один глаз. — Ты вовремя, Кагуцути, — обрадовался Кодо. Узумаки и Учиха с удивлением и опаской смотрели на мужчину. Тот, в свою очередь, просто подошёл к Кодо и встал напротив шиноби. — Наконец-то мы встретились, Учиха Саске! — громко сказал Кагуцути Хори. — Мы виделись раньше? — недоумевал брюнет. — Нет, но ты наверняка виделся с моими родителями, не так ли? — спросил его мужчина и добавил: — Наверняка ты помнишь собрание Пяти Каге, которое было семнадцать лет назад. И помнишь тех убитых самураев! Саске шокировано застыл на месте. Он никогда и не забывал тот день, когда впервые был признан опасным преступником, убил много людей и потерял зрение. Конечно же, обладатель шарингана, как и сейчас, чувствовал боль умерших защитников страны Железа. — Вижу ты понимаешь, о чём речь. Тогда ты будешь знать причину своей смерти! — крикнул Хори. — Стихия Огня — Техника Огнемёта! — запустил он огненные снаряды из своего рта. Наруто и Саске уклонились от атак и начали действовать. Хокаге создал несколько десятков клонов и отправил их в бой. Саске с Кагуцути сошлись в тайджутсу. Несмотря на шаринган, враг не отставал от Учихи, активно используя обе руки. — Местью ты ничего не решишь, — попробовал заговорить Саске. — И почему ты в этом так уверен? — спросил Кагуцути, нанося очередной удар. — Потому что я через это прошёл, я совершил много ошибок, и всё это из-за жажды мести, — ответил ему Саске. — Я убил своего брата, пытался убить своего друга и свою жену, не понимая, что они просто хотят мне помочь! Хори остановился, о чём-то задумавшись. — Вот, значит, как… Но, знаешь, от твоих слов желания забрать твой шаринган, убив тебя и твою семью, у меня не убавилось! — маниакально прокричал Кагуцути и мощным ударом отбросил его в сторону. Кодо в это время справился с клонами, но получил крепкий удар в челюсть от оригинала и отлетел в стену. Седьмой хотел направиться в сторону Кагуцути, но тот использовал технику. — Стихия Огня — Бегущий Огонь! — отправил поток пламени мужчина. Наруто легко мог увернуться, но заметил, что эта техника также заденет и Боруто. Не успев подумать, он бросился к своему сыну. Резко перед ними появились очертания фиолетовой чакры, которая защитила Узумаки от огня. — Значит Сусаноо, — произнёс Кагуцути, смотря на очертания скелета. — Спасибо, Саске! — поблагодарил Седьмой. — Потом будешь благодарить, — сказал Учиха. — Сначала нужно одолеть их. Обладатель шарингана запустил стрелу чёрного пламени в своих врагов, но те без проблем уклонились. Наруто успел ударить Хори, отбросив того в стену, но не успел среагировать на выпад Кодо, который немного зацепил Седьмого когтем. «Внутренний» ударом в грудь отправил Наруто прямо в огромные экраны, сломав их все. Кагуцути в это время поднялся, чувствуя боль от удара Хокаге, но при этом улыбаясь. Он был рад, что в своё время позволил Амадо поэкспериментировать над своим телом. Благодаря чему он сумел овладеть мощными техниками стихии огня. Но это была не вся сила мужчины. — Я готовился к нашему бою, Учиха Саске, — уверенно произнёс мужчина. — Стихия Лавы — Лавовый Поток! — выпустил он струю лавы. После столкновения с техникой Сусаноо начало плавиться, вследствие чего Учиха отменил его. Он сумел увернуться от атаки Кодо, но Кагуцути, не теряя времени, сильным ударом ноги откинул Учиху в стену. — Саске! — только и крикнул Наруто, как почувствовал упадок сил. Режим Отшельника прекратил своё действие. Кодо, воспользовавшись моментом, пробил в челюсть Седьмому, отбросив его к своему другу. — А теперь самое время вас прикончить! — прокричал Кагуцути. — Стихия Лавы — Волна из лавы! — использовал технику одноглазый. Огромная волна вулканической массы неслась на героев Конохи, предвещая их скорую смерть. — Не-е-ет! — только и успел крикнуть Каваки, наблюдая за неизбежным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.