ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его выбор

Настройки текста
Примечания:
Каваки спокойно сидел под деревом, ожидая какого-нибудь сигнала к действию, и увидел, как клон Седьмого развеялся, а, значит, тот вступил в бой. Он ненавидел ждать и быть не нужным, но ослушаться приказа Хокаге не мог. Вдруг Каваки заметил силуэт мужчины, который приближался ко входу на базу. Он спокойно зашёл внутрь, а, значит, это один из союзников Кодо. «Простите, Седьмой, но вы сами говорили действовать в нужный момент», — подумал парень и двинулся в сторону базы. Каваки передвигался осторожно, ожидая врага в любом месте. Но потом услышал звуки боя и незамедлительно побежал в сторону сражения. Зайдя в главный зал, он увидел Седьмого с Учихой, к которым неслась волна лавы. — Не-е-ет! — только и успел крикнуть Каваки, наблюдая за неизбежным. В этот момент парень не мог думать ни о чём другом. Он не может позволить Седьмому умереть. Именно Хокаге изменил его жизнь, спас от Ишики, показал, что такое настоящая семья, поверил в него, взяв в свои ученики.

*

Ты — часть деревни. А вся деревня является моей семьёй…

*

Не переживай, Каваки, здесь ты в безопасности…

*

Я бы ни за что не позволил тебе умереть, тем более ты напоминаешь мне самого себя…

Волна из лавы почти добралась до героев, но резко начал идти пар, а сама лава — пропадать. — Что за?.. — недоумевали Кагуцути с Кодо. Вскоре вся лава исчезла, а на том месте виднелся необычный силуэт. Когда весь пар пропал, все присутствующие были шокированы увиденным. Перед ними стоял Каваки, у которого появился рог, а его левая рука покрылась узорами красного цвета. Также изменился и его левый глаз. У этого глаза радужка и зрачок желтые с черным узором, а внутри было четыре треугольника. — Карма? — в шоке произнёс Наруто. — Но как это возможно? Кодо же просто шокировано смотрел на Каваки, понимая, как такое могло случиться. «Чёртов Амадо, наверняка это его рук дело!» — подумал он. Каваки смотрел на врагов перед собой, не до конца осознавая, что произошло. Он чувствовал невероятную силу как никогда раньше. Потом посмотрел на свою руку.

*

Я могу вернуть тебе карму, исключительно в качестве оружия…

*

Ты зависел от кармы сильнее, чем тебе кажется…

*

В конце концов, у тебя всегда есть выбор…

*

Я слишком слаб, мне нужно стать сильнее…

— Вот, значит, как… — вслух произнёс Каваки. Он позже подумает над тем, что случилось, ну а сейчас нужно защитить господина Седьмого. Кагуцути был слишком потрясён случившимся, поэтому быстро использовал ещё одну технику: — Стихия Огня — Огненная спираль! Техника понеслась в сторону Каваки, но тот, даже не напрягаясь, поглотил огонь. Кодо с активированной кармой бросился к своему врагу, замахиваясь когтем. Каваки просто посмотрел на его оружие, вмиг уменьшив его, а после мощным ударом откинул нападающего. Кагуцути Хори не успел опомниться, как парень ударом ноги припечатал его к стене, ломая несколько костей. В это время Кодо хотел уйти в свою царапину, но она в этот же момент исчезла. — Это же Сукунахикон, способность Ишики! — в шоке сказал Саске. «Внутренний» был в панике, понимая всю безвыходность этой ситуации. Каваки безэмоционально смотрел на врагов, не желая останавливаться. Кагуцути сумел встать на ноги — он решил отвлечь брюнета. — Стихия Лавы — Лавовый поток! — отправил он технику в сторону Боруто. Каваки молниеносно среагировал на атаку, оказавшись перед сыном Седьмого и выставив руку вперёд. Из-за объема техники поглощение заняло несколько секунд, но этого хватило, чтобы враги сумели сбежать. Внезапно Каваки почувствовал, как будто из его тела высосали всю энергию. Вследствие чего он потерял сознание. Наруто подбежал проверить, всё ли в порядке с ним. Парень был в порядке, а на его руке виднелся чёрный ромбик. — Что это было, Саске? — спросил всё ещё шокированный Хокаге. — Я не знаю. В любом случае, на это нам ответит Амадо, — хладнокровно ответил ему Учиха. Обладатель шарингана подошёл к креслу, на котором сидел Боруто. С помощью меча он освободил его ноги и руки и закинул ученика к себе на плечо. Седьмой в это время так же поднял Каваки и повернулся в сторону друга. — Двигаемся в сторону Конохи. Нужно поскорее осмотреть ребят и допросить Амадо, — уверенно произнёс Наруто. Саске просто кивнул ему в ответ. Напоследок он активировал мангекьё шаринган и распространил чёрное пламя по территории базы, сжигая её дотла. Герои выдвинулись в деревню, радуясь спасению Боруто и имея множество вопросов к учёному…

***

Кодо и Кагуцути оказались в необычном измерении. Хори впервые здесь находился, но отчего-то ему было не по себе. Кодо не обращал никакого внимания на союзника, полностью сосредоточившись на своих мыслях: «Будь ты проклят Амадо! Я обязательно тебя прикончу, но с таким Каваки мне не справиться. Тогда нужно поскорее снять ограничители: только так я смогу воплотить свои планы в реальность». — Что это за место? — поинтересовался одноглазый мужчина. — Это измерение с десятихвостым, — абсолютно спокойно ответил Кодо. — И какой у нас сейчас план? — решил узнать тот. — Нам нужно попасть к старику Амадо. Он снимет мои ограничители, и уж тогда меня никто не остановит! — агрессивно сказал Кодо. — Но ведь возле него всегда охрана, да и незамеченным пробраться в Коноху невозможно, — недоумевал Кагуцути. — Ты прав, но в скором времени деревне Скрытой в Листве будет не до того, чтобы наблюдать за всеми, кто проникает в деревню, — улыбнулся «внутренний». Он проиграл этот бой, но у него есть запасной план. В этот момент Узумаки Боруто мирно посапывал на плече у своего учителя, не подозревая, какое именно вещество вколол ему Кодо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.